|
|
  |
Привычка жениться..., или согласиться ли стать 7ой женой?! )) |
|
|
| Zlatik |
30.9.2011, 11:55
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Но у меня есть матери-одиночки среди подруг, никто под забором не умер. а при чем здесь это? у меня тоже.. есть из серии мать одиночка с бывшим - "мужланом".. а есть разведенки с адекватными бывшими.. пы.сы. я еще понимаю детей нет..тут ваще глупо рвать задницу..но когда при наличии совместного ребенка мужчина себе, пардон, ложки-плошки забирает.. уф..это ничтожно пы.сы. если бы у меня не было ребенка.. и назрел бы развод (а квартира мужа) я бы просто вильнула задом и ушла на сьемную.. я птичка гордая.. (и то..сомневаюсь, что даже при таком расскладе мне бы муж позволил снимать).. а с ребенком..ну не знаю..по сьемным точно некомильфо..честнее мужику на сьемную уйти.. (только, при условии, если женщина отнесется с пониманием про минимальную фин. помощь с его стороны) ИМХО
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Дианка |
30.9.2011, 13:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 12.2.2011, 22:24)  мама говорит: "Знаешь, милая, откровенно говоря, мой сынуля - оболтус редкостный",
моя двоюродная бабушка это говорит каждой (очередной) своей невестке, но это никого не отпугивает) я уже сбилась со счета сколько раз был дядя женат и даже венчался (потому что девушкам так хочется), и сколько у него детей, но он действительно "оболтус редкостный"(причем даже без денег), но на него ведутся достаточно милые девушки, а потом дружат между собой и с бывшей свекровью (моей бабушкой) ))) чем объясняется этот феномен никто не знает)
--------------------
|
|
|
|
|
|
| masiathebest |
3.10.2011, 0:37
|

Завсегдатай

Из: Украина, Черновцы
Спасибо сказали: 252 раз(а)

|
Привычка - не привычка! чувак на емоциях, любит всех, постоянно ищет единственную и каждая следущая для него такая... Да, может, и девушкам хочеться, так сказать, выиграть гонку. Мол, ваш сынок, может и гад, но я его приручу, предыдущие просто курицы были... что поделаешь... напоминает Роса из "Друзей" =)
--------------------
Есть люди, в которых живет Бог и есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты (Госпожа Раневская)
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
3.10.2011, 2:15
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 30.9.2011, 12:30)  Конечно ничего не решает  Только ребёнок постоянно спрашивает себя, почему в классе все роители со штампами, а его родители БЕЗ)) Какой ребенок? Чей ребенок? Странно, мои дедушка с бабушкой так и не расписались, а мама не рыдала по ночам в подушку. Официально дедушка был женат совсем на другой женщине. Уходил от нее с узелком) Хотя вру, с чемоданчиком. Бабушка рассказывала, когда они с дедушкой начали жить вместе, их добро помещалось в двух чемоданчиках. Один бабушкин, второй дедушкин. Дедушка официально так и не развелся, уж очень возню с бумажками не любил. Котенка, чем дело закончилось? Сообщение отредактировал LIGHT - 3.10.2011, 3:29
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
3.10.2011, 8:51
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Девочки, простите, еле добралась до темы ))))))))))) Цитата(Льдинка @ 29.9.2011, 16:41)  Не идет у меня этот чувак из головы Котенка, как у них все разрулилось? И еще вопросик ко всем. Дети этого мужчины счастливы? Как вы думаете? (желательно, да или нет) По работе столкнулась с подобным жизненным сюжетом. Меня чуть обескуражил вопрос начальства: а в чем проявляется, что его дети несчастны  Вот, сижу-думаю. Помогите!!! Все у них разрулилось назначением даты свадьбы на 19.11.11 ))) Но скажем так, скорее она не стала особо ни в чем разбираться, просто решила быть счастливой, пока есть возможность, а там будет решать проблемы по мере их поступления... Что касается детей... Льдинка, много девочки уже написали... Не буду повторяться, присоединюсь к мнению о том, что если бы мне предложили выбирать между отцом, который будет постоянно скандалить с матерью, неизвестно где шляться по ночам, либо отца, который будет по праздникам приезжать ко мне с подарками и адекватно общаться, я бы выбрала второе... Цитата(Ale @ 29.9.2011, 17:04) 
Поэтому вопрос Льдинки остается актуальным: счастливы ли дети?)))
Это уже от матери зависит в большей степени... Цитата(Аэлита @ 29.9.2011, 17:21)  Странный вопрос, непонятно, почему они должны быть несчастны? Счастье детей не особо зависит, насколько часто они видят отца - имхо...
+100! Цитата(РОДИНКА @ 29.9.2011, 18:01)  Можно подумать, что все дети с папами счастливы, а дети без отцов - глубоко несчастны... Моя дочка папу видела в 1,5 года в последний раз и никаких подарков, и что? Думаю, глядя на нее, никому бы в голову не пришло, что ребенок несчастен.
Родинка, а сколько девочке сейчас?? Цитата(Льдинка @ 30.9.2011, 2:45) 
То, что мы считаем того или иного ребенка счастливым, еще не говорит о том, что так считает он. А чем дальше - тем больше будет сказываться недостаток отцовского внимания. Вот тоже банальности пишу...Не думала, что это дискутивный момент.
Ну а то, что мы считаем его несчастным из-за нехватки внимания со стороны отца, еще не значит, что он себя считает несчастным... Здесь палка о двух концах...
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| Natkа |
9.10.2011, 9:32
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 29.9.2011, 15:42)  Вообще, и один ребенок от одного брака может быть несчастлив, если папа козел или мама козлиха.
А если никто не козлы. Просто люди устраивают личную жизнь. И никто не интересуется, что в душе у ребенка, когда его "берут" туда-сюда. Как говорится "нравится-не нравится-спи, моя красавица". При этом он еще и улыбаться должен, когда ему может совсем этого не хочется. Потом удивляются, почему дети плохо себя ведут (как же, его уважили, "взяли",а он фестивалит). Вот что не говорите мне, а я не верю вот в эти все рассказы про счастье ребенка, которого периодично "берет" папа с новой мамой или наоборот. Может, единичные случаи.
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
9.10.2011, 10:09
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(НаталкО @ 9.10.2011, 10:32) 
Вот что не говорите мне, а я не верю вот в эти все рассказы про счастье ребенка, которого периодично "берет" папа с новой мамой или наоборот. Может, единичные случаи.
У ребенка не может быть НОВОЙ мамы после развода родителей... Это мое личное мнение! Мама у ребенка одна... И ребенок сам решит, пускать ему в свою жизнь новые половинки своих родителей, по крайней мере, у нас было так, если бы с дочкой мужа у нас отношения не сложились, то на ее отношения с отцом это бы никак не повлияло... И потом про "периодично берет"... Я Вас уверяю, порой такие дети много больше счастливы, чем когда никто их никуда не берет, родители живут вместе, а дома атмосфера нездоровая, скандалы, молчаливые обиды... Но гораздо приятнее и полезнее для психики любого ребенка, если отношения между родителями адекватны, если нет конфликтов скандалов...
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| Ale |
9.10.2011, 10:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 9.10.2011, 10:09)  ... Я Вас уверяю, порой такие дети много больше счастливы, чем когда никто их никуда не берет, родители живут вместе, а дома атмосфера нездоровая, скандалы, молчаливые обиды...
А почему всё время когда речь идёт о детях после нескольких разводов, говорят что это лучше чем когда дети живут в неблагополучной семье? Почему не сравнить чувства детей от нескольких браков, с чувствами детей в одном благополучном браке где один отец, одна мать и взаимопонимание? Цитата(НаталкО @ 9.10.2011, 10:18)  3-4 летний ребенок ничего сам не решает. И никто его не спрашивает
+миллион
--------------------
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
9.10.2011, 12:52
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 9.10.2011, 12:29)  А почему всё время когда речь идёт о детях после нескольких разводов, говорят что это лучше чем когда дети живут в неблагополучной семье? Почему не сравнить чувства детей от нескольких браков, с чувствами детей в одном благополучном браке где один отец, одна мать и взаимопонимание?
Потому что тема изначально была о дядьке, который все время женится и разводится. Вроде бы у него детей много от разных браков, хотя я уже подзабыла эту историю. Я думаю, никто не будет спорить, что ребенку лучше в семье, где мама с папой любят друг друга, еще чтобы родители на работе не уставали особо, материальных проблем не было, все здоровы, как лошади, мудры, как совы, а чтобы малому было совсем зашибись, настал мир во всем мире. Но имеем то, что имеем.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
|