| 
 | 
		   | 

Привычка жениться..., или согласиться ли стать 7ой женой?! ))  | 

| 
	           | 

| LIGHT | 

13.2.2011, 12:37

| 

Загадка TerraWoman 

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447         		Регистрация: 2.1.2008 

Спасибо сказали: 18017 раз(а) 

| 

Цитата(ksena_83 @ 13.2.2011, 14:19)   Как это может меня задеть? Вы меня явно с кем-то путаете     Я привожу примеры того, что имеет место быть и видела такое в жизни, почему вас это всегда так задевает я тоже не понимаю. Не всё у всех гладко вокруг, всяко в жизни бывает знаете ли... Да мало ли, сколько тут было народу, разыгрывавшего любимые сцены из "Униженных и оскорбленных". В ответ могу сказать, что меня вышеприведенное высказывание абсолютно не задело. Если на подобную мысль натолкнуло использование слова "шиза", то это без негатива. Че делать, если у человека не все нормуль с головой, например? Ее бы подлечить, а не обижаться. Ему самому трудно.  Цитата(ksena_83 @ 13.2.2011, 14:19)    Не всё у всех гладко вокруг, всяко в жизни бывает знаете ли...

Не представляете, какая вчера была дикая проблема. Мой дорогой доел конфеты. Сам. И мне не оставил. Серьезно, может, лучше разойтись? Такое поведение свидетельствует о невнимательности к нуждам партнера, нечуткости и душевной черствости. Сегодня он конфеты сам слопал, а завтра? Вдруг война, он может и хлеба мне не оставить! А дети? Сможет ли мужчина с подобным отношениям обеспечить им достойную жизнь? Не, уже серьезная причина для трагедий.  

-------------------- 
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я  практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом  просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
   я подключаю обаянье  и люди тянутся ко мне   я выключаю обаянье   и люди в ужасе бегут (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| ksena_83 | 

13.2.2011, 12:43

| 

Гуру 

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595         		Регистрация: 15.10.2008 
        		Из: Харьков 
Спасибо сказали: 338 раз(а) 

| 

Цитата(LIGHT @ 13.2.2011, 11:33)    Да мало ли, сколько тут было народу, разыгрывавшего любимые сцены из "Униженных и оскорбленных". В ответ могу сказать, что меня вышеприведенное высказывание абсолютно не задело. Если на подобную мысль натолкнуло использование слова "шиза", то это без негатива. 

Та нет, шиза тут ни при чем, я про "Да что ж на каждом шагу проблемы, то мама мешает, то вообще режим дня" - бывают у людей проблемы, мир полон примерами, с какими-то проблемами столкнулась я, с какими-то другие люди, но почему-то то, что я привожу эти примеры вы как-то странно воспринимаете. Я по хорошему вам завидую если вам не приходится в жизни сталкиваться с проблемами или вы умеете относиться к жизни так, что вам всё и вся по барабану, но не все так умеют... Цитата(LIGHT @ 13.2.2011, 11:37)    Мой дорогой доел конфеты. Сам. И мне не оставил. Серьезно, может, лучше разойтись? Такое поведение свидетельствует о невнимательности к нуждам партнера, нечуткости и душевной черствости. Сегодня он конфеты сам слопал, а завтра? Вдруг война, он может и хлеба мне не оставить! А дети? Сможет ли мужчина с подобным отношениям обеспечить им достойную жизнь? Не, уже серьезная причина для трагедий.

Если вас это напрягает то кто ж вас держать то будет      А если серьезно, то мелочь по мелочи и если человек эгоист и делает все только для себя, а второй постоянно закрывает на это глаза, но ему это не нравится, то рано или поздно накопленные негативные эмоции найдут выход, ну это не касательно конфет, а вообще...  

-------------------- 
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| ksena_83 | 

13.2.2011, 13:48

| 

Гуру 

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595         		Регистрация: 15.10.2008 
        		Из: Харьков 
Спасибо сказали: 338 раз(а) 

| 

Цитата(LIGHT @ 13.2.2011, 12:34)    Это не все в жизни пороха хорошо понюхали, поэтому волнуются из-за фигни)

Возможно, но бывает также что человек, обидится раз, потом два, потом зациклиться, и он уже не видит что это реально не проблема, а сам то думает что в таком аду варится, человеческая психика непредсказуема, умение проще смотреть на вещи реально помогает, но иногда оно куда-то девается     

-------------------- 
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| КоТеНкА | 

13.2.2011, 13:54

| 

Легенда 

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160         		Регистрация: 2.1.2011 
        		Из: Москва 
Спасибо сказали: 2323 раз(а) 

| 

Цитата(Akulina @ 12.2.2011, 22:26)    Сколько времени прошло, Котенка, а они встречаются? Что она ему говорит?

Она пока ничего толком не рассказывает... От вопросов уходит... Видела, что пару раз вечером забирал с работы, утром привозил... Наверное, встречаются )))  Я так поняла, ее мама там поработала активно... Мозг на место поставлен, уже нет желания общаться с бывшими женами (что уже хорошо!), но маму интересует другое, как он выполняет роль отца для 7ых детей разом (девочки, вы и сами уже не раз поднимали этот вопрос в этой теме!), но лично женщину изначально не так волновали 7еро детей, как 6 жен... Теперь вот наоборот.  Как прошло общение с его мамой я не знаю, может, и не было тоже этого общения... ) Цитата(LIGHT @ 13.2.2011, 12:37)     Не представляете, какая вчера была дикая проблема. Мой дорогой доел конфеты. Сам. И мне не оставил. Серьезно, может, лучше разойтись? Такое поведение свидетельствует о невнимательности к нуждам партнера, нечуткости и душевной черствости. Сегодня он конфеты сам слопал, а завтра? Вдруг война, он может и хлеба мне не оставить! А дети? Сможет ли мужчина с подобным отношениям обеспечить им достойную жизнь? Не, уже серьезная причина для трагедий.
  Ой...     А я сама всегда все конфетки доедаю, особенно шоколадные... Я такая сладкоежка!!!     Надо уже пытаться себя контролировать, а то вдруг муж начнет себя накручивать!!!!  

-------------------- 
Есть только то, что ты для себя выбрал...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Мадлен | 

13.2.2011, 14:24

| 

Ас 

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585         		Регистрация: 1.10.2009 

Спасибо сказали: 3136 раз(а) 

| 

Цитата Я так поняла, ее мама там поработала активно... Мозг на место поставлен, уже нет желания общаться с бывшими женами (что уже хорошо!), но маму интересует другое, как он выполняет роль отца для 7ых детей разом (девочки, вы и сами уже не раз поднимали этот вопрос в этой теме!), но лично женщину изначально не так волновали 7еро детей, как 6 жен... Теперь вот наоборот. Как прошло общение с его мамой я не знаю, может, и не было тоже этого общения... ) Это и вправду вопрос, потому, что уделить внимние каждому ребенку хотя бы раз в неделю, то для жены остаеться 1 день в неделю. Елки, 7 детей...  

-------------------- 
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
  Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| КоТеНкА | 

13.2.2011, 14:56

| 

Легенда 

| 

Цитата(ksena_83 @ 13.2.2011, 13:59)   Может просто почаще пополнять запасы шоколада?!     Я сама такая, так у меня шоколадные конфеты есть всегда...а контролировать себя наверное таки стоит, много сладостей для здоровья тоже не есть гут.. Извиняюсь за оффтоп Хи-хи ))) Ксен, у меня тоже шоколад всегда в наличии ))))))) Не могу без него )))  Цитата(Malisha @ 13.2.2011, 14:24)    Это и вправду вопрос, потому, что уделить внимние каждому ребенку хотя бы раз в неделю, то для жены остаеться 1 день в неделю. Елки, 7 детей...

Ну вот... Сначала 6 жен беспокоили, теперь ситуация пересмотрена, внимание обращено на другое )) ДУмаю, что еще пару раз пересмотрит, и еще на что-нибудь обратит )  

-------------------- 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Пенелопа | 

22.2.2011, 18:27

| 

Душа компании 

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581         		Регистрация: 3.9.2007 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 1613 раз(а) 

| 

Цитата(КоТеНкА @ 4.2.2011, 22:58)   Девчонки, вот вам тема для поболтать!!!! )))) И смешная, и грустная )) Есть у меня подруга, коллега по работе )) Мы не прям, чтобы ах, закадычные подружки, но поболтать я с ней иногда люблю   Пришла сегодня моя коллега, лица на ней нет, бледная вся, макияж абы как, под глазами круги...  На вопрос "что случилось" за обедом рассказала жуткую историю... Она уже два года встречается с мужчиной, он старше нее, ему 48 лет, он красиво за ней ухаживал в свое время, потом купил ей  квартиру, машину, обеспечивает ее... (говорил, что был женат, но сейчас в разводе!) Сначала они просто приятно проводили время, потом оба поняли, что влюбились... Короче, подружка у меня летала, на НГ он летали в Испанию, там он сделал ей предложение, она согласилась. Но по приезду домой, она слегла с воспалением легких, поэтому заявление в ЗАГС они понесли вчера... Пришли в ЗАГС, там в первый раз она заинтересовалась его паспортом, открыла посмотреть, говорит, что чуть в обморок не рухнула прям там... Мужчинка-то, как оказалось, был женат уже 6 раз... Подруга моя должна была стать 7ой женой... Испугалась, заявление прям там порвала, убежала. Вечером он приехал к ней поговорить, вроде как все объяснил, на каждый свой развод нашел объяснения. Вроде все складно, да ладно. Во всех 6ти разводах виноваты жены, ну и он конечно чуть-чуть... Но вот только она не верит, говорит, что это болезнь, что так не бывает. Интересно ваше мнение... Что это? Привычка жениться?? Или действительно, всякое в жизни бывает?! Пусть женится, чего уж ей бояться?   Если мужик к 48 еще не разочаровался в женщинах, хотя в предыдущих разводах типа бабы виноваты были, то может и в твоей подруге не разочаруется?   Квартира у неё есть, мужик без нареканий, если он ей дорог - пусть выходит замуж! Она ж тоже не девственница, и ей повезло, что мужик готов "к письменной ответственности" за отношения, а не просто в гражданском браке поматросить и бросить.  Ну а если она сразу забоялась, что станет не последней женой, а "очередной", т.е. нет уверенности в "жили долго и счастливо и умерли в один день от оргазма", то тогда ей надо подумать, что лично ей в жизни важно, и поговорить с этим мужчиной: способен ли он построить отношения так, как это важно ей. Потому что если лично ей важен статус замужней и матобеспечение - пусть женится смело, а если прогулки за ручку в 88 лет и отмечание золотой свадьбы, то гарантию может дать только этот мужчина. Но может он к полтиннику уже перебесился? Старички - они более консервативны, меньше всего хотят что-то менять, да и кризис среднего возраста уже типа прошел   

-------------------- 
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Пенелопа | 

27.2.2011, 1:34

| 

Душа компании 

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581         		Регистрация: 3.9.2007 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 1613 раз(а) 

| 

Цитата(КоТеНкА @ 27.2.2011, 1:06)    Да вот вроде не теряется... Все у них налаживается... ) Отдыхать собираются лететь на ГОА в конце марта... ) Она поуспокоилась, но замуж пока не торопится... Говорит, нужно время, чтобы осознать свалившуюся новость )))

Ну если "новость осознает", то точно не радуется   Та, которая радуется от предложения, обычно похеривает нелицеприятные черты избранника   А тут кроме "честного разнообразия" и придраться не к чему: и женится, и обеспечивает, и детей не забывает.... Чо у нас гаремы не разрешают?    

-------------------- 
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| КоТеНкА | 

27.2.2011, 11:35

| 

Легенда 

| 

Цитата(Пенелопа @ 27.2.2011, 1:34)   Ну если "новость осознает", то точно не радуется   Та, которая радуется от предложения, обычно похеривает нелицеприятные черты избранника   А тут кроме "честного разнообразия" и придраться не к чему: и женится, и обеспечивает, и детей не забывает.... Чо у нас гаремы не разрешают?   Так вроде ж и не разрешают, как раз... "Новость осознает" дабы принять ее и смириться что ль... Может, смириться - не совсем правильное слово, возможно согласиться с этим жить... Или не согласиться... Как-то так... )  

-------------------- 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|