| 
 | 
		   | 

Привычка жениться..., или согласиться ли стать 7ой женой?! ))  | 

| 
	           | 

| КоТеНкА | 

7.2.2011, 15:38

| 

Легенда 

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160         		Регистрация: 2.1.2011 
        		Из: Москва 
Спасибо сказали: 2323 раз(а) 

| 

Цитата(ksena_83 @ 7.2.2011, 15:34)    Я думаю много чего выпытать можно, если спрашивать правильно, не в лоб, а как-то чтоб сама разговорилась...

Да ну, я считаю, что она как мать в любом случае не скажет всей правды, тем более, если есть, что скрывать... А еще я б на месте мамы сказала бы потенциальной невестке, чтобы она сама разобралась со своим потенциальным мужем    

-------------------- 
Есть только то, что ты для себя выбрал...  

| 

| 

| 

| 

| 
 |  
	| 

| 

| ksena_83 | 

7.2.2011, 15:42

| 

Гуру 

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595         		Регистрация: 15.10.2008 
        		Из: Харьков 
Спасибо сказали: 338 раз(а) 

| 

Цитата(КоТеНкА @ 7.2.2011, 14:38)   Да ну, я считаю, что она как мать в любом случае не скажет всей правды, тем более, если есть, что скрывать... А еще я б на месте мамы сказала бы потенциальной невестке, чтобы она сама разобралась со своим потенциальным мужем   Да, если она придет с прямыми распросами так и будет, а если вечерком, придти с тортиком, просто пообщаться с мамой по душам, думаю много интересного можно узнать...она то конечно со всоей колокольни расскажет, но даже в этом случае можно что-то извлечь.  

-------------------- 
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| КоТеНкА | 

7.2.2011, 15:52

| 

Легенда 

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160         		Регистрация: 2.1.2011 
        		Из: Москва 
Спасибо сказали: 2323 раз(а) 

| 

Цитата(ksena_83 @ 7.2.2011, 15:42)    Да, если она придет с прямыми распросами так и будет, а если вечерком, придти с тортиком, просто пообщаться с мамой по душам, думаю много интересного можно узнать...она то конечно со всоей колокольни расскажет, но даже в этом случае можно что-то извлечь.

Ну может, ты и права )))) Хотя я бы и за тортиком про своего ребенка плохого не сказала   Хотя моя свекровь мне в свое время про мужа ооооочень много рассказала     

-------------------- 
Есть только то, что ты для себя выбрал...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Natkа | 

12.2.2011, 22:24

| 

TerraWoman мания 

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603         		Регистрация: 3.9.2009 

Спасибо сказали: 3884 раз(а) 

| 

Цитата(ksena_83 @ 7.2.2011, 14:54)    Ну вот, а не за чем плохо рассказывать, один и тот же факт каждый может рассмотреть по своему...

Ну да. Если мама говорит: "Знаешь, милая, откровенно говоря, мой сынуля - оболтус редкостный", - то это значит либо, что он реально такой есть, либо, что девушка не понравилась маме и она ее "отпугивает".     Также, как и в случае, если мамаша захваливает сына     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| ksena_83 | 

13.2.2011, 0:27

| 

Гуру 

| 

Цитата(Natalena @ 12.2.2011, 21:24)    Ну да. Если мама говорит: "Знаешь, милая, откровенно говоря, мой сынуля - оболтус редкостный", - то это значит либо, что он реально такой есть, либо, что девушка не понравилась маме и она ее "отпугивает".  

А какая разница зачем она это сказала?! Если мама такое говорит, то что в первом что во втором случае, я бы лично призадумалась. Если и правда оболтус то я бы ей еще спасибо сказала за предупреждение, а даже если она сказала для того чтобы отпугнуть, то тоже восприняла б "за чистую монету", потому что как показывает практика, если сын женится против маминой воли, то долго такая семья не продержится... мама своего добьется. Цитата(Natalena @ 12.2.2011, 21:24)    Также, как и в случае, если мамаша захваливает сына  

А это я думаю заметно, попробуйте захвалить кого-то так, чтобы человек подумал что так оно и есть, тут уметь нужно, имхо  

-------------------- 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Льдинка | 

13.2.2011, 1:33

| 

Форумоман 

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080         		Регистрация: 31.7.2007 

Спасибо сказали: 4331 раз(а) 

| 

Был у меня поклонник с двумя браками за плечами. Замуж звал, дочку хотел (два сына уже есть). КАК же он обиделся когда я сказала: 2 раза у тебя уже не получилось, почему должно получиться в третий? Но, конечно, это не причина была, а отмазка. Любила бы - аж бегом побежала б.  7 детей - это жесть, конечно. Невольно вспомнилась одна форумчанка, которую муж уговаривал родить, а через 2 месяца, сказал, что не этого не самом деле хотел, а яркой жены, яркой жизни... Короче, бред бредячий.  Мужчина, который общение с детьми заменяет деньгами, для меня не называется словом "отец". Хотя соблазн большой - машина, квартира, Испания, бизнес... Никуда она от него не денется    

-------------------- 
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| ksena_83 | 

13.2.2011, 12:19

| 

Гуру 

| 

Цитата(LIGHT @ 13.2.2011, 11:09)   Да что ж на каждом шагу проблемы, то мама мешает, то вообще режим дня     Для меня подобный уровень тревожности партнера и впрямь стал бы серьезным препятствием (проще говоря, я бы уже сказала: "Вечно тебе все не так, лечи шизу").  Ах да, это не касается именно Ксены, не имеет целью ее задеть и далее по тексту. Как это может меня задеть? Вы меня явно с кем-то путаете     Я привожу примеры того, что имеет место быть и видела такое в жизни, почему вас это всегда так задевает я тоже не понимаю. Не всё у всех гладко вокруг, всяко в жизни бывает знаете ли...  

-------------------- 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|