Ох и Лео) Когда смотрела материалы для скрапа.. там столько всего для оформления альбомов про домашних питомцев... Мари, подумай, столько классных фоток у Лео)))
Ох и Лео) Когда смотрела материалы для скрапа.. там столько всего для оформления альбомов про домашних питомцев... Мари, подумай, столько классных фоток у Лео)))
это идея))
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
девчонки, у меня ссыдка на магазин (проверенный, девочка знакомая там покупала) где все для этого дела продается, начиная от бумаги и заканчивая всякими братсами и тд... там такая красотища:-) ну а всякие мастер классы по созданию скрап альбомов можно найти в нете, я вот собираюсь сделать альбом...
о мы не знаем что ребенку подарить... день рожденья на носу тоже. может детский ноутбук? или робота? или очередную машинку? и так игрух много... правда, они все востребованные )))
Я наверное мамка-какашка, но мы ребенку на день рождения ваще ничего не дарили . Он сейчас радуется с одинаковой силой и купленной с раскладки за 7 грн машинке и чему-то значительно дороже.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить