|
  |
Отношения в школе., проблемка. |
|
|
Ксю:) |
26.1.2011, 22:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 26.1.2011, 21:33)  Мне тоже очень странно это воспринимать. Я уже не знаю что и думать. Какова причина такого поведения. Одна из этих двух девочек в самом начале года постоянно просилась к нам домой, в гости поиграться. Мы договорились как-нибудь на неделе, и все как-то не получалось, а теперь вот такой поворот событий. Мне странно. Может она обиделась и таким способом вымещает злобу..
Так там весь класс в гости просится (друг к дружке тоже)
Мне кажется, что в таком возврасте детки борятся за лидерство. А желание одежек, игрушек и прочего еще не может так влиять на их поведение. Мне почему-то так кажется.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
Anitnelav |
26.1.2011, 22:58
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 26.1.2011, 20:42)  Валентина, так я поняла, что Стеша (очень понравилось, никогда не слышала  ) достигла определенных успехов в танцах (наверно от мамы  ) и в плавание; с ней хотят общаются одноклассники. Она - "боевая, шустрая и даже маленький лидер". Детки очень к такому чувствительны. Из рассказов знакомой: один мальчик другому подставил подножку во время бега. Как-то так сделал, что тот сломал ногу (оба спортсмена). Вызвали родителей в школу. Когда спросили у мальчика, зачем он это сделал, тот ответил: "А че это он быстрее бегает! Пусть вообще не бегает!". 9 лет... Спасибо Может так и есть. Но тогда я в ауте, чему родители учат детей. Сегодняшний разговор с дочкой повлиял на нее! Я рада! Сейчас спросила, завтра оденешь трусики с зайчиками (над которыми они смеются) Задумалась и сказала "я довольно таки сильная. одену. но тогда на гимнастике сяду от них все равно подальше. на всякий случай" Моя девочка ))))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Эмилия |
26.1.2011, 23:20
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Валь, а эти девочки только с дочей так себя ведут или цепляют так многих? И чем конкретно цепляют Стешу? Я не спец, но нужно доче найти их слабые места, чтобы дать отпор.  Также считаю, что тебе как маме в это вмешиваться активно не стоит, будет только хуже. Цитата(ValentinaVVvV @ 26.1.2011, 14:54)  Кстати, эти девочки обе "черные", единственные в этом классе. Может у них комплексы неполноценности?  Как бы не ляпнуть такого там ))) Вот если сама доча так скажет, то не вижу ничего ужасного, может, завидуют ей, что она красивее них... не знаю. Я лично против негров в общем ничего не имею, но довольно частно среди них мне встречались наглецы, они так воспитываются, иначе их затопчут "соплеменники". Цитата(ValentinaVVvV @ 26.1.2011, 15:20)  Подруги есть. Со всеми детьми хорошие отношения в классе, кроме этих двух подружек. Кстати, они задирают всех и в своем классе и в паралельном, но по словам дочки, ее больше всех. Их надо поставить на место.
Так вот пусть толпой и поставят их на место. 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Anitnelav |
26.1.2011, 23:33
|

Renascence

|
Цитата(Эмилия @ 26.1.2011, 21:20)  Валь, а эти девочки только с дочей так себя ведут или цепляют так многих? И чем конкретно цепляют Стешу? Я не спец, но нужно доче найти их слабые места, чтобы дать отпор.  Также считаю, что тебе как маме в это вмешиваться активно не стоит, будет только хуже. Вот если сама доча так скажет, то не вижу ничего ужасного, может, завидуют ей, что она красивее них... не знаю. Я лично против негров в общем ничего не имею, но довольно частно среди них мне встречались наглецы, они так воспитываются, иначе их затопчут "соплеменники". Так вот пусть толпой и поставят их на место.  Всех цепляют, но ее больше всех (по ее словам) По мелочам. Вот оказалось что трусики с зайчиками их не устроили. Смеются что таких зайцев носят только бэби. Она не хотела их больше носить. Сегодня я ей сказала, что если бы был мой размер я бы сама их носила, и плевать мне на тех, кто закомплексован и не может такое одеть.))) Такие боксы милые. (а зайчики эти тут очень знамениты)) Сегодня например, у них новая девочка была (с Китая) Она сидела писала свое имя на китайском, все стояли смотрели (интересно) и тут ее эти две стали выгонять, типо тебе нельзя смотреть ты не в нашей бригаде.. Ну всякая фигня. Я представила себя на ее месте.. я бы по башке им надавала На счет "черных" я тоже не имею ничего против, абсолютно. Но тут само на язык просится... Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 26.1.2011, 21:26)  фу, елки  я только сейчас поняла)) думаю - что за *черные*? а оно вон что. ну я уже отвыкла от слова "негр". Здесь это слово произносить нельзя. Дискриминация. Поэтому все их называют "темные". Мы в семье привыкли еще мягче называть, "коричневые". Но тогда нас никто не понимает о чем мы ))
--------------------
|
|
|
|
Эмилия |
26.1.2011, 23:36
|

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 26.1.2011, 21:30)  По мелочам. Вот оказалось что трусики с зайчиками их не устроили. Смеются что таких зайцев носят только бэби. Она не хотела их больше носить. Сегодня я ей сказала, что если бы был мой размер я бы сама их носила, и плевать мне на тех, кто закомплексован и не может такое одеть.))) Такие боксы милые. (а зайчики эти тут очень знамениты))
Откуда они знают, какие у дочки трусики?...  Мда... Со мной подобного в школе не происходило  , поэтому даже не знаю, что сказать. Им-то по 8 лет только. Цитата(ValentinaVVvV @ 26.1.2011, 21:33)  Сегодня например, у них новая девочка была (с Китая) Она сидела писала свое имя на китайском, все стояли смотрели (интересно) и тут ее эти две стали выгонять, типо тебе нельзя смотреть ты не в нашей бригаде.. Ну всякая фигня. Я представила себя на ее месте.. я бы по башке им надавала Я бы тоже...  Цитата(ValentinaVVvV @ 26.1.2011, 21:33)  ну я уже отвыкла от слова "негр". Здесь это слово произносить нельзя. Дискриминация. Поэтому все их называют "темные". Мы в семье привыкли еще мягче называть, "коричневые". Но тогда нас никто не понимает о чем мы ))
Нда, я думала в Америке только так на этом повернуты. 
--------------------
|
|
|
|
Эмилия |
26.1.2011, 23:42
|

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 26.1.2011, 21:39)  они на гимнастике вместе в переодевалке переодеваются.
А я думала, что она во вторник и четверг (когда гимнастика есть) отказывается эти трусики надевать.. (это я недавно набор купила)))
Мне вот сейчас интересно стало, почему она резко от розового цвета отказалась... (ее любимый цвет, всю ее сознательную жизнь был)) Неужели "благодоря" этим насмешкам... Завтра спрошу.
Валя, мне кажется, теперь наоборот нужно носить именно эти трусы в дни гимнастики, с невозмутимым видом, иначе поймут они, что подействовали их подколки, найдут еще в чем подкалывать - вариантов при желании уйма.
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
26.1.2011, 23:45
|

Renascence

|
Цитата(Эмилия @ 26.1.2011, 21:42)  Валя, мне кажется, теперь наоборот нужно носить именно эти трусы в дни гимнастики, с невозмутимым видом, иначе поймут они, что подействовали их подколки, найдут еще в чем подкалывать - вариантов при желании уйма.
Цитата(ValentinaVVvV @ 26.1.2011, 20:58)  Сегодняшний разговор с дочкой повлиял на нее! Я рада! Сейчас спросила, завтра оденешь трусики с зайчиками (над которыми они смеются) Задумалась и сказала "я довольно таки сильная. одену. но тогда на гимнастике сяду от них все равно подальше. на всякий случай" Моя девочка )))) сказала оденет ))
--------------------
|
|
|
|
Bubuka |
27.1.2011, 1:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
Akulina, это в старшей школе не стоит идти в школу когда проблемы не горят... А в младшей, когда личность ребенка формируется очень даже стоит, не всегда ребенок маленький может дать отпор, взрослые должны вмешиваться... Тем более это не у нас в стране, у нас никто бы из учителей\директоров не обратил внимание, еще бы отправили к психологу того кого обижают!
Если Стеша лидер и общительное, да еще и розовое любит и зайчики + красивая, то это именно зависть и злость, что она дружить с одной из них не захотела... Тут либо ей надо попытаться с ней подружиться, либо вмешивать родителей. А то сначала не будет хотеть идти в школу, а потом и вообще желание учиться отпадет!
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
27.1.2011, 1:33
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
На мой характер, я бы пошла в школу и задала трепки этим девицам, а че им можно, а мне нет? Не точно не терпела бы если бы моего ребенка обижали, да и сама не люблю когда чужого ребенка обижают, моя Полли так в 4-м классе девочку в классе защитила , долгий процесс был, но от нее отцепились перестали ее травить, но такой Полли к сожалению в каждом классе нет.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
27.1.2011, 1:37
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 27.1.2011, 0:33)  Я как раз имела ввиду младшую школу. Все эти трения как раз в таком возрасте и происходят.
в нашем классе одну мамашу все бояться как огня)))) она еще та штучка!!! если кто-то Юлю обидит, то не поздоровится ему... и вы знаете это никак не отражается, в плохом смысле, на общении Юли с одноклассниками, очень даже хорошо общаются, девочка- лидер. Сообщение отредактировал Alsli - 27.1.2011, 1:38
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|