все правильно! я выросла на арбузах. всегда у нас в сезон их полный балкон. я август-сентябрь практически только их и лопаю. и - ттт - никаких отравлений. ни у меня, ни у родных-знакомых. херсонские арбузы безопасны практически. но в сезон!! исключительно в сезон!
Я арбузы покупаю в конце августа-начале сентября. Но дыню люблю больше.
В Крыму в прошлом году арбузы и дыни в конце июня уже продавали. По поводу арбузов продавцы мигали "мол, не надо брать", а дыни ели - ниче, вроде. Хотя я к дыням равнодушна...
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс
лук пучок 2 грн цветнуха 6 кг капуста 7 кг морковь (старая) 10 салат 2 пучка 1,5 (отдала той бабке 2) черешня кг 6 грн клубника от 15-25 в зависимости от размеров картошка молодая от 10 (даже не знаю зачем ее такую вікапивали) и до 15 нормальная лук старый 10
Помидоры 16-18 грн/кг Огурцы 10-12 кабачки - 7 клубника -30 ( большая красивая, но взять не решилась)) ) пучочек малюсенький укропа -2 грн перец болгарский -30 бананы -10-13
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
все правильно! я выросла на арбузах. всегда у нас в сезон их полный балкон. я август-сентябрь практически только их и лопаю. и - ттт - никаких отравлений. ни у меня, ни у родных-знакомых. херсонские арбузы безопасны практически. но в сезон!! исключительно в сезон!
у нас фиг пймешь - напривозят из крыма, херсона, запопрожья и вообще непонятно откуда. громадные чудо-юдо, торгуют в грузовиках на дорогах... купить где бы? помню покупали маааааленький - на вкус ну так себе...