|
|
  |
Цены, Что почем? |
|
|
| Масуми |
5.4.2015, 22:51
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 5.4.2015, 18:27)  Да..я на ошеек тоже смотрела (планируем на шашлык как то..в принципе, в обиходе ошеек редко беру) ..у нас 95 грн
У нас ошеек от 68 грн. до 81 грн., на отбивные (полядвица) - от 73 до 85 грн. Я купила ошеек за 68, буду запекать в рукаве. Цитата(zhanna @ 5.4.2015, 19:18)  Девочки-а вопрос,с домашней индейки шашлык так себе наверное? Ни разу не ела и не готовила.Или не жаться-а пойти ошеек купить?С др.стороны-полная морозилка индейки же есть. За 500грамм и не дорого.В зернах куплю,раз лучше, чем молотый.
Только на дату надо смотреть, чтобы свежий был.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|
|
| Масуми |
9.4.2015, 18:44
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 5.4.2015, 17:19)  Масуми- а почём у вас вот тот кофе,MЦVENPICKчто вы в теме кофе выставляли?Он хороший?Посмотрю его у нас поищу.Думаю,если он не безумно дорогой-на него перейти.Лавацца-космос,Юлиус Мэйн тоже.
Жанна, купила сегодня кофе Movenpick в зернах. 130 грн. - 0,5 кг, был и по 140. Может более свежий  Но это я на рынке покупала, у нас несколько рядов ларьков, которые продают кофе, чай, какао и т.п. В магазинах мне и не попадался даже. Далмайер и Лавацца есть везде, но они мне не очень.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|
|
|