|
|
  |
Цены, Что почем? |
|
|
| LIGHT |
28.3.2015, 7:16
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 27.3.2015, 8:52)  Лайт, в свободном доступе или нужно найти и ещё очередь выстоять?
Яйца в свободном, сахар тоже. Бытовой химии нет. Мне нужны бритвочки, но их тоже почти нет. Дело осложняется тем, что я глаза продираю в 3 часа дня, а магазы рано закрываются. По терминалам расплатиться реально до 4-5 дня, поэтому у меня проблемы с походом в магазин. Дрожжи искала... 4,50 пакетик, нашла. "Белая лошадь" паршивая 250 гривен, сами пейте ее за такую цену  Я это пойло никогда не уважала, поэтому цена так удивила.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.3.2015, 21:01
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Упаковка 12 штук-125 гривен. По такой цене мало молодежи будет предохраняться. Это печально. да уж..дороговатый секас.. *и с балкона, как раньше, в детстве, уже презиками с водой не побросаться в прохожих* Цитата не хватает смайлика "кровь из глаз". Много ты понимаешь..это дезайнеры и индженеры орудуют 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Кет |
29.3.2015, 10:51
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Я такие пакетированые не люблю, пью их только в случае крайней безнадеги, если больше ничего нет. тем более, что там в основном не чай, а отходы чайного производства. Лучше брать листовой. Из пакетированых пьем Карпатский чай. И недорого, и невредно. Закончился травяной листовой, боюсь представить цену(((
А, вспомнила, раньше пили пакетированый гринфилд, там куча всяких вкусов, но он российский, поэтому больше не покупаем.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.3.2015, 11:01
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я такие пакетированые не люблю, пью их только в случае крайней безнадеги, +1 Я вообще не понимаю, зачем люди покупают эту гадость..разве это чай? Цитата пьем Карпатский чай. И недорого, и невредно. У меня есть карпатский травяной чай..мне малой, когда ездил в карпаты всегда привозил)) В том году привезли знакомые.. Я , в принципе не поклонник травяных чаев..могу еще просто мяту с лимоном заварить..и то.. люблю классику..черный крупнолистовой крепкий чай)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|