|
|
  |
Цены, Что почем? |
|
|
| Zlatik |
21.3.2015, 15:31
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Я все равно до сих пор в шоке от разнобоя цен в разных сетях маркетов...пардон, кто как хочет - так и дрочит У нас шо, все организации (антимонопольщики, убепы) на войне? Прямо диву даешься..иногда купил что-то в одном магазине..заходишь в другой и чувствуешь себя конкретным лохом.. Вчера купила витамины..себе (элевит и йодомарин) мужу и сыну (комплексные)..400с чем то.. фрукты - на 300грн уже действительно..на цены особо не смотрю..раз уже беру, то беру.. *вспоминаются 90-е..как мать мало того, что везде скакала, чтобы что то купить..но еще вооооннн в том магазине мясо дешевле))) такая же срань сейчас* Сообщение отредактировал Zlatik - 21.3.2015, 15:26
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
22.3.2015, 18:45
|

|
Сьездила в мэтро (зачем?  ) не вижу смысла в его оптовости по ценам.. цены не помню.. купила всего по мелочи - 980грн *год назад на штуку здоровенные пакеты тянули* такси вроде не подорожало.. (для киевлян - я Фаворит пользуюсь..тариф максимум +3... в сравнении с тем, что в феврале ездила  ) Сообщение отредактировал Zlatik - 22.3.2015, 18:46
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
22.3.2015, 18:53
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 21.3.2015, 15:31)  Я все равно до сих пор в шоке от разнобоя цен в разных сетях маркетов...пардон, кто как хочет - так и дрочит У нас шо, все организации (антимонопольщики, убепы) на войне? Прямо диву даешься..иногда купил что-то в одном магазине..заходишь в другой и чувствуешь себя конкретным лохом.. Вчера купила витамины..себе (элевит и йодомарин) мужу и сыну (комплексные)..400с чем то.. фрукты - на 300грн уже действительно..на цены особо не смотрю..раз уже беру, то беру.. *вспоминаются 90-е..как мать мало того, что везде скакала, чтобы что то купить..но еще вооооннн в том магазине мясо дешевле))) такая же срань сейчас* У нас та же фигня. Вчера купила пачку молока, пачку кефира и два пакетика перца молотого разных марок. Насчитали 190 р. Стали пересчитывать, е мое, перец черный молотый 47 р. По цене литра молока. Ппц, выложила... украинская Приправка, кстати, сколько она у вас стоит интересно?
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
22.3.2015, 19:15
|

|
в каком то лажевом - мусор, а не перец.. Я мрию беру.. Вообще у меня мельницы дома с приправами.. но мне часто лень сделать пару круговых движений молоть  люблю, чтобы сразу молотый под рукой был
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|