|
|
  |
Цены, Что почем? |
|
|
| Мавка |
18.3.2015, 19:06
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Вчера старшему куртку взяла двухсторонку за 350 гривен. Типа адидас, без капюшона, теплее, чем ветровка. Великовата оказалась, но главное, что не мала, вырастет. Кроссовки по старой наводке Бусинки у Ирины через "вконтакте" взяла за 220,00 - 41-й размер. Не кожа, но 1 час на физ-ре потерпит. Попала на распродажу в магазинчике возле дома - туфли женские кожаные от 350 и выше . Себе взяла 2 пары, в покупках позже может покажу.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.3.2015, 22:55
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата за чтуку???? Агонь епти та за штуку же)) сама в шоке Цитата Стирать стараюсь полную машинку, чайник - тоже приучились кипятить то количество воды, которое нужно на 1 раз. Вроде бы мелочи, а по счетам реально видно. А я похуист))) стираю каждый день (когда слишком полная загрузка..то качество стирки хуже - имхо, конечно)..не, я не говорю, что стираю одни носки, одни трусы))) Но то, шо снимаю (плюс еще что-то в тему/в тон/по ткани) нарою дома - бросаю..и..сразу включаю..это уже на автомате... Да..за свет дофига выходит..Правда бойлер практически всегда сейчас на эконом режиме..В доме одна я "водоплавающая" )) т.к. сейчас не парюсь в ванной, то стоит на режиме всем для душа/посуда и т.д. А..еще (я неисправимо тупая) при наличии дома газа (плиты) я электрочайником пользуюсь...ага..это тоже уже на автомате..(( Сходила в парикмахерскую покрасилась (и концы подрезала.."освежила")..350грн..Знакомая взяла по старой цене  краска из-за закромов по старой закупке...сейчас такие цены на проф. краски - кхм.. Помню, ей раньше звонишь, записываешься...щаз клиентов поредело  конкретно так..*на покраску, в смысле* сама работа не подорожала
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
21.3.2015, 1:13
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 20.3.2015, 20:57)  в ватсонсе по 22-24 есть Арт-Джи. весьма и весьма.
нада посетить... я купила какие-то в Еве, но Сашке отдала. кусючие а ей ниче. На рынке яблоки подешевели, сегодня набрала чемпиона по 15 и мелкой семиренки по 12 для картошки. Видела ценник от бананов - 28. Правда, самих бананов не нашла, наверное, ото только ценник и остался. Картошка от 4 до 8, морковку взяла по 6, хотя в основном вся по 10. Цветная капуста 60, кабачки 95, перец сладкий 110 (этого я не покупала, так, в качестве ознакомления) пучок укропа 7,50 В сильпо разгребли всю бюджетную тавалетную бумагу, пришлось взять одну обуховскую, потому что платить 45 гривенников за то, что осталось на полке, у меня рука не поднялась. Нет даже панды, остался один ценник от нее - 28 грн. Яйтса дорожают почему-то... вроде ж сезон начался, непонятно. На рынке 18-20, 16 совсем мелкие, как горох. В том же сильпе взяла полтора десятка по 16, нормальные, даже желтки желтые. Их гребут, кстати. Сообщение отредактировал Арвен - 21.3.2015, 1:14
|
|
|
|
|
|
|