|
|
  |
Цены, Что почем? |
|
|
| Zlatik |
15.3.2015, 0:12
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А мене лякає що треба взуття,і туфельки якісь,і босоніжки.Страшно подумати в скільки це вильється. +1.. пипец.. малой кроссовки купил..забыла хвирму (но хорошая..у него уже были такие) 1800грн  А..во..такие - Saucony
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
15.3.2015, 0:15
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Лешка хорошую зарплату за февраль получил, больше 4 тыс, это без "чая", грит - куплю себе кедики. А то туфли есть, а кедиков нету. Вчера стукнул мне ВК, скинул ссыль, кедики пулл - 999. Мол, нравятся, но дорого. А дешевле не будет, говорю, покупай. Не в секонд же итти, в самом деле.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
15.3.2015, 0:19
|

|
Я малого старые (ну как старые..они маленькие..еще года 4 покупались) но прикольные, фирменые..не потасканые нашла..Примерила..ничче так  Еще у малого ветровку реквизировала.. А шо..у него прошло-позапрошлогодние вещи есть такие, что на меня (ветровки/регланы)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
15.3.2015, 0:32
|

|
Цитата Злат, в Колинз ходили? нет пока вот по этому Цитата что штаны от 600 до 800 )) как то слишком..я малому сказала, шо пока или/или..хочешь кроссы, значит остальное в апреле.. *а то с такими ценами на хавчик накладно*... Я уже забыла, когда себе что-то так конкретно покупала.. Джинсов много (но они сейчас - кхм)..одни купила на сейчас - и ладно..Ну я вообще не шопоголик  тем более от таких цен как то настроение падает.. Малой кроссы еще еле нашел по такой цене..в принципе (в больинстве брендов от 2-х тыщ хорошо..не подходи)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Масуми |
15.3.2015, 0:40
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 14.3.2015, 22:01)  Стариков жалко, конечно. У нас 24 нормальная. Лимоны по 70. Печенюшки и все такое от 40, мы сами печем. Хлеб по 7,80, сами печем, нах такие цены.
Я тоже пеку. Мешок муки надо же как-то использовать. Муж носом крутит, масло говорит, плохо намазывается. Рассыпается хлеб, в смысле крошится. И нифига он не крошится. Мягкий просто. Пусть масло мажет на колбасу 
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
15.3.2015, 0:52
|

|
Я стала больше трахаться у плиты)) вот на днях достала кусочек мяса небольшой...накрутила фарша..думала-думала..сделала голубцы..вкусно, много (рисика чуть больше, чем обычно) и почти 3 дня хомячили
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
15.3.2015, 0:58
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
что еще... сегодня взяла ны рынке у бабуси потрошок куриный, 15 грн. Куда той курице магазинной, даже типа фермерской. Обычный бульон с морковкой сварила, "паутинку" туда бросила, укроп - слопали по две тарелки, даж Веталь ел. До чего ж вкусно. Почему я раньше не покупала? А, усмотрела на полке спагетти Чумак еще по 13 грн. Новые по 28 и дороже. Взяла две пачки, от жадности. Цитата(Така @ 14.3.2015, 23:57)  ТОже пироги то се. Что дома есть все пускаю в ход
вечером напекла с капустой и плюшек, вот те и ужин, и завтрак.
|
|
|
|
|
|
| Масуми |
15.3.2015, 1:22
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 14.3.2015, 23:47)  А печь разве не дороже, чем покупать?.. *у меня все равно руки из жопы..я просто интересуюсь..*
Муку я брала перед подорожанием по 4,67, пеку в хлебопечке. Энергии много не идет. На одну буханку хлеба идет 4 стакана муки и стакан молока, можно и на воде, но больше крошится вроде без молока. Сегодня добавила 1 яйцо для пробы. Хотя в хлеб можно и не добавлять. "Руками из жопы" не пользуюсь  Хлебопечка все сама делает.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
15.3.2015, 1:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Масуми @ 15.3.2015, 1:22)  Муку я брала перед подорожанием по 4,67, пеку в хлебопечке. Энергии много не идет. На одну буханку хлеба идет 4 стакана муки и стакан молока, можно и на воде, но больше крошится вроде без молока. Сегодня добавила 1 яйцо для пробы. Хотя в хлеб можно и не добавлять. "Руками из жопы" не пользуюсь  Хлебопечка все сама делает. у меня мама и так и так пекла, но на воде действительно крошится меньше у нас хлеб сегодня спецом глянула - батоны по 6 с копейками разные, социальный килограммовый 5,30
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
|