|
|
  |
Цены, Что почем? |
|
|
| zhanna |
14.3.2015, 18:21
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 14.3.2015, 9:41)  уф, мне надо передние реставрировать, чи донаростить. не разбраюсь и все 4 восьмерки удалять даже пока не рыпаюсь. коплю деньги мои донецкие в киеве доне удаляли 2 восьмерки... на минуточку - 3500 каждый зубик ну типа крутая клиника, хороший врач Восьмёрки только у Макса моего киевск хирурга!!!))))Спец!!! и не 3500
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
14.3.2015, 18:55
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
А у нас все дороже на треть, а то и на писят процентов. прастихоспади, я аж позлорадствовала, потому что я тупых куриц очень не люблю, вне зависимости от того, на чьей стороне они квохчут. Че, обломились со своим "ко-ко-ко, во Львове будет голод!" Я ж говорила, тупые звезды, вы смотрите, шоп у вас голода не былоЯ неправа, конечно, но могу я поддаться слабости 
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
14.3.2015, 19:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 14.3.2015, 17:55)  А у нас все дороже на треть, а то и на писят процентов. прастихоспади, я аж позлорадствовала, потому что я тупых куриц очень не люблю, вне зависимости от того, на чьей стороне они квохчут. Че, обломились со своим "ко-ко-ко, во Львове будет голод!" Я ж говорила, тупые звезды, вы смотрите, шоп у вас голода не былоЯ неправа, конечно, но могу я поддаться слабости  О ком это?
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
14.3.2015, 19:43
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 14.3.2015, 9:41)  мои донецкие в киеве доне удаляли 2 восьмерки... на минуточку - 3500 каждый зубик ну типа крутая клиника, хороший врач
я летом удалила за стописят, у чугуевского кудесника к нему запись за две недели, я приперлась внаглую, потому что зуб не давал уже ночью спать, он меня между пациентами всунул и выдернул, что я даже испугаться не успела. Правда, сказал, что им такое делать не разрешают, надо ехать в Харьков, несколько дней лежать в клинике и платить туевую кучу денех. Через полдня я вообще забыла, что у меня там был зуб. На рынке сегодня у одной тетки аттракцион щедрости: яблоки разные, все хорошие, от 13 до 17, шампики очень красивые по 30. Зашла в Сильпо - смотрю, что дяденьки и тетеньки такие по одежде не бедные вроде, все больше и больше останавливаются возле ящиков с крупами на развес. Это те, которые раньше, как и я, не глядя, с полок брали.
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
14.3.2015, 21:28
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Lotus) @ 14.3.2015, 14:24)  О ком это?
Это местные новороссы. Прям глазоньки горели, такие радостные ванговали голод на Западной буквально 2 недели назад. Че, не срослось? Гы. Я понимаю, хочется, чтобы у себя было хорошо, это любой дурак хочет. Но че ж прям из трусов выскакивать, все заглядывать, а как там у других. Мне вот кажется, если бы были люди, у которых главное свою жизнь налаживать, а не на соседа заглядывать, с ними бы и на Южном полюсе можно было выжить неплохо.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Масуми |
14.3.2015, 22:11
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Яйца (тьфу, тьфу, тьфу) не подорожали. Самые дорогие по 1,60 грн. На базаре повышенный спрос на соленую - тюльку, кильку, хамсу. Самая дешевая рыба. Я такую никогда не любила. Селедку и то, приучила себя есть. Картошка - 2,30 грн. - самый дешевый и доступный продукт Лук хороший в мешках по 5 грн. Сыры с плесенью от 220 грн. и выше Порадовала цена на лимоны - от 33 грн. Недели 2 назад видела в Барвинке по 60 Убила цена на крылья индюшиные - 50 грн. Что ж там есть? Если кончик крыла обрезан, то еще можно взять, а если целиком 
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
14.3.2015, 22:38
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Масуми @ 14.3.2015, 17:11)  Картошка - 2,30 грн. - самый дешевый и доступный продукт
Держитесь за стулья, у нас по 10,5. Ну а шо, кому война, а кому мать родная, плюс на всех постах надо отбашлять. Но не в ущерб себе возят, чо уж. Плюс риск все-таки. С картохой еще ничего, а с мясом могут мурыжить долго, не факт, что вообще пустят, а продукт быстро портится.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
14.3.2015, 22:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 14.3.2015, 21:38)  Держитесь за стулья, у нас по 10,5.
Ну а шо, кому война, а кому мать родная, плюс на всех постах надо отбашлять. Но не в ущерб себе возят, чо уж. Плюс риск все-таки. С картохой еще ничего, а с мясом могут мурыжить долго, не факт, что вообще пустят, а продукт быстро портится.
как же выживать там в таких условиях?
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
14.3.2015, 22:51
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата че то я не припомню такого резка неадекватного скачка цен меня вот бананы напрчь прибили..я че смотрю..они прям у входа, где корзинки были 46..потом 45..потом 41..и сегодня 59 *что они курят?* цены скачут, что пипец..при чем каждый день..при чем в разные стороны..самые неожиданные))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|