|
|
  |
Цены, Что почем? |
|
|
| Zlatik |
13.3.2015, 23:17
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Мой вчерашний ШОК Я тоже пребываю в легком ахуе от кардинально разных цен в сетях маркетов..ладно если вопрос в пару гривен..НО..иногда сумма отличается на 30-40 процентов некоторые знатно демпингуют других.. или то, скорее всего, другие малость подфигели цены ломить Сообщение отредактировал Zlatik - 13.3.2015, 23:21
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
14.3.2015, 0:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Жанна, я понимаю тебе их жалко, но странно что они коммунальные хотя бы не платят... они понимают кто будет платить? они безработные? в след месяце они снова могут давить на жалость. у свекрови квартиранты с детьми, но не платили месяцами, кризис (во времена Яныка), свекровь ждала, молчала, стиснув зубами. потом бизнес квартиранта пошел хорошо, и заплатили все. Остались дружными и довольными. Цитата и мир лад абы был всем не угодишь.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
14.3.2015, 0:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 13.3.2015, 22:50)  Девочки-совета спросить.В связи с трагедией у моих квартирантов-я решила вообще не брать в этом месяце оплату с них,как бы поддержать чуть.Но дед муркнул,мол комуналку пусть платят...Мне может молча деду со своих дать(он приезж за пенсией раз в месяц-и идет платить сразу комун усл,понятно не со своих.И с аренды как бы деньги практически большую часть забирает,это их дом ).Или чисто куманалку действитеельно с кв-рантов взять? Ой..я такая...и жалко всех и самой выглядеть не сукой вроде ,и мир лад абы был.В итоге выгребаю я полюбому гемор....
деньгами их горю не поможешь, увы... если б они деньги на лечение собирали, да можно так поддержать но... они все прекрасно понимают, они пользуються светом, водой и за это надо платить... были бы они даже в своей хате, несмотря на горе заплатили бы... хочешь им помочь чисто фнансово, можешь занести сколько можешь, но комуналку пусть платят Сообщение отредактировал Яра27 - 14.3.2015, 0:25
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| zhanna |
14.3.2015, 0:25
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 13.3.2015, 23:09)  Жанна, я понимаю тебе их жалко, но странно что они коммунальные хотя бы не платят... они понимают кто будет платить? они безработные? в след месяце они снова могут давить на жалость. у свекрови квартиранты с детьми, но не платили месяцами, кризис (во времена Яныка), свекровь ждала, молчала, стиснув зубами. потом бизнес квартиранта пошел хорошо, и заплатили все. Остались дружными и довольными. всем не угодишь.
Галя.ты не совсем так поняла.Это моя инициатива-они не давят на жалость.Я рАзово поддержать хочу,но "власник будинку"дед(на бумаге-не на деле)... Цитата(Яра27 @ 13.3.2015, 23:22)  деньгами их горю не поможешь, увы... если б он деньг на лечение собирали, да можно так поддержать но... он все прекрасно понимают, они пользуються светом, водой и за это надо платить... был бы они даде в своей хате, несмотря на горе заплатили бы... хочешь им помочь чсто фнансово, можешь занести сколько можешь, но комуналку пусть платят  Венок я заносила и печенья корбку в похороны.На то момент только сунула за такси таксисту-кврант ездил по всем вопросам в день смерти девочки
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
14.3.2015, 0:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Жанна, не бери за аренду месяц, если можешь себе такое позволить. Коммуналка - это их расходы. И не майся. У меня женщина убирает, у нее перед новым годом отец умер - третий инсульт, забрали домой еще живого, две недели прожил, понятно, что куча денег на лечение. Она мне должна была (до этого события), потом рыпалась отдать - я месяц не брала и дала немного от себя на похороны. Но потом долг забрала. Не считаю это чем-то страшным, честно. Это же правда, не на лечение уже.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
14.3.2015, 1:19
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Девочки-совета спросить.В связи с трагедией у моих квартирантов-я решила вообще не брать в этом месяце оплату с них,как бы поддержать чуть.Но дед муркнул,мол комуналку пусть платят...Мне может молча деду со своих дать(он приезж за пенсией раз в месяц-и идет платить сразу комун усл,понятно не со своих.И с аренды как бы деньги практически большую часть забирает,это их дом ).Или чисто куманалку действитеельно с кв-рантов взять? Ой..я такая...и жалко всех и самой выглядеть не сукой вроде ,и мир лад абы был.В итоге выгребаю я полюбому гемор.... ИМХО - Жан, ну можно за аренду не брать..да.. Но за коммуналку пусть все же заплатят..Не..похвально, конечно, с твоей стороны..снимаю шляпу)) Но тоже..о себе любимой нужно думать))) пы.сы. Честно говоря, на месте квартирантов, я бы неудобно себя чувствовала даже не платя месяц за аренду *не люблю долги*... Но тут еще такая ситуация..горе..у людей не о том болит головка(((((
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|