|
  |
Цены, Что почем? |
|
|
Anitnelav |
13.3.2011, 17:20
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 13.3.2011, 14:01) 
Валюш, я тоже в основном на развес беру. У нас как раз с домом сейчас открыли обалденный супермаркет специализированный - только морепродукты. Мои там всякую дрянь тарят (креветки, кальмары и иже с ними), а я икру теперь только там беру. Но пара банок у меня всегда валяется в холодильнике. Потому, что на развес взял - съел. А банка спасает когда спонтанно захотелось и лень в маркет топать. =)
Здесь икру можно только в русском магазине купить, в баночках, очень дорого. Мы один раз взяли несколько разных, не поверишь, выкинули. Горькая, есть не возможно. Цитата(Корица @ 13.3.2011, 14:01)  Гы, спасибо, приезжайте - мы вас блинами с икрой угостим. У нас самый дорогой сыр (тот, что я видела, может, еще где есть дороже) и я все время забываю, как его звать. Какой-то мягкий французский овечий вроде, чем-то на фету похож, но не она 100% - стоил 960 грн - это 96 евро кило - полгода назад в соседнем супермаркете. Я думаю такому обмену он будет не против )))) Это что за сыр такой??? Напиши название, как вспомнишь. Цитата(Бусиночка @ 13.3.2011, 15:10)  а меня бесит, когда просишь сыр, например, 300 грамм, тебе начинают выбирать из запакованного уже. просишь отрезать от головки - чуть ли не анафеме предают!
О да, в кз тоже самое. Типа, а какая вам разница, это ведь один и тот же сыр )))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
Корица |
13.3.2011, 17:21
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Н-да... Я смотрела черную недавно, самое смешное - пр-во Китай. Банка около 70 евро - 145 грамм. По цене, это в принципе, она так и стоит. Но пр-во Китай меня повеселило. Но черную я все равно не ем. Уже очень давно. самая дешевая икра - красная - на сахалине и во владивостоке. а черная - в баку... И при этом - свежая и хорошая. Ок, сыр посмотрю название. =)
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
13.3.2011, 19:51
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Я писала, у нас от 12 до 18. Киви от 19 до 25...
А яблоки от 10 и до 15. По 10 такие, не очень.
А что у вас с ценами по разным заведениям? Меня Львов интересует, конечно, больше всего. Не подняли цены в ресторанах?
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|