|
  |
Цены, Что почем? |
|
|
~ЕЛЕНА~ |
11.3.2011, 14:59
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата ато летом написали мне какой-то долг в одну платежку. Я месяц помудохалась с жеком в разборках - никто ничего толком объяснить не смог. Хотя я принесла квитанции об уплате за все три года, как они требуют их хранить. =) Все равно никто ничего не смог понять, откуда они мне его нарисовали.. Я поняла, что проще заплатить, чем еще пол-года в разборках мудохаться, больше денег на проезж по этим инстанциям потрачу.
аналогичная история(откуда взялся -? все равно пришлось платить. гречка была Добродия. почему по 10 грн - никто не знает. Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 11.3.2011, 15:00
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Корица |
11.3.2011, 15:05
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 11.3.2011, 13:38)  Ага. Все это классно, но мне сказали, что я сама еще должна его и снять.  ага, а потом впаяют штраф в 500 рэ, что вы его самовольно сняли! по продуктам язык(килограмм) +200 гр. дрогобицкой,+ 0,33 пива+буханка белорусского =120 грн.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
11.3.2011, 15:10
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Аэлита @ 11.3.2011, 13:54)  Мне в последнее время за кабельное жалко денег. Я его не смотрю, только дети смотрят мульты. Я б такая, что отключила бы его насовсем....
хы, у нас стоит почти самый дорогой пакет воли. было на три при этом точки, я свою уже полгода как отключила. но папа и бабушка - две точки. жизни без тв -нет! =)) а я иногда могу инглиш клаб посмотреть или новости по стб. но только ради этого, решила точку себе не оставлять отдельную.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
11.3.2011, 15:13
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Аэлита @ 11.3.2011, 14:02)  У меня за отоплние сейчас такая хрень. Платить не собираюсь и не буду. Мы никогда лишнее не платим, я лучше поскандалю.
Эсли бы это помогало... они ж долг все равно не уберут, если уже вписали. а зато, если нужно какие-то документы потом в жеке взять, форму три или еще что-то - хер! пока не заплатишь, не дадут. а сейчас еще и пеню будут крутить на долг.
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
11.3.2011, 15:16
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 11.3.2011, 14:13)  Эсли бы это помогало... они ж долг все равно не уберут, если уже вписали.
а зато, если нужно какие-то документы потом в жеке взять, форму три или еще что-то - хер! пока не заплатишь, не дадут. а сейчас еще и пеню будут крутить на долг.
У вас все в ЖЭКе? Просто у нас уже давно все инстанции разделились, ЖЭК только занимается чистой квартплатой, остальное по организациям. За тепло надо разбираться с теплоэнерго, а от них мне никакие справки не нужны. Карочи.. мой муж такой скупердяй, что поднимет на уши всех и вся лишь бы не платить лишних 3 копейки, так что в этом плане я спокойна. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Корица |
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Така @ 11.3.2011, 14:05)  у нас еще по свету знают возвращать. Типо кто то тупо напишет на 100 киловат а то и больше, а потом смотришь пришла нулевая квитанция
я обычно, когда они начинают трубить про повышение тарифов - оплачиваю по еще старым тарифам - кубов 20 воды хол/горячей, лишних 3300-500 киловатт. Зато потом показываю по новым тарифам - типа выливают 2-3 куба в месяц. =) хватает месяца на три экономии. Кстати, в позапрошлом месяце я тоже наплатила за воду наперед. Та что теперь довольна. =)
--------------------
|
|
|
|
Lotus) |
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 11.3.2011, 14:13)  Эсли бы это помогало... они ж долг все равно не уберут, если уже вписали.
а зато, если нужно какие-то документы потом в жеке взять, форму три или еще что-то - хер! пока не заплатишь, не дадут. а сейчас еще и пеню будут крутить на долг.
А разве не отменили пеню? Вроде незаконно это. Кричали на всех углах. И какой процент? Блин, правительству нужно, чтоб люди вообще поумирали все.... повыздыхали
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|