|
|
  |
Цены, Что почем? |
|
|
| Zlatik |
28.12.2011, 22:47
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
А кто то берет молочку на базаре? Храбрые люди не..я пас..лучше порошковое уже..но с магаза Цитата А как найти "проверенного человека"? а никак...какая хозяйка тебе скажет, что молоко у нее хреновой..методом пробы..ниезнаю..сегодня - хорошее..не факт, что завтра у нее тоже хорошее будет.. пы.сы. да и потом..как я понимаю..даже домашним уже чаще перекупщики торгуют..скупают в селах (дешевле, но относительно много)..и на базар..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
28.12.2011, 22:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 28.12.2011, 21:50)  Ну я беру в магазине..тоже претензий никаких..я брезгливое..до ужаса..
Ой, я умоляю...Лично я знаю в подробностях как делаают на мясокомбинатах колбасу, ага. Так и все делают. А я покупаю у человека уже не первый год, вижу внешний вид человека, продукта, а также вкус говорит сам за себя. Сообщение отредактировал Ксю:) - 28.12.2011, 22:54
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.12.2011, 22:56
|

|
Цитата то ты Злата на молзаводе видать не была не..и не особо хочу Но зато я иногда в селах (когда даже к бабушке в гости ездила) видела некоторых коров у соседей..(какие то грязные..ноги в говне..сомневаюсь что их прям моют перед дойкой все)  ..там же я попробовала у соседской девочки парного молочка первый раз..там же им возле дома и вырвала  Цитата .Лично я знаю в подробностях как делаают на мясокмбинатах колбасу, ага. Я колбасу не ем..вообще А молочка..как то тоже не особо..мне главное, чтобы сливки для кофе дома были..муж не пьет молоко... Малой только молоко пьет 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
28.12.2011, 23:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата ..(какие то грязные..ноги в говне..сомневаюсь что их прям моют перед дойкой все) ну у бабушки коровы тоже - ноги в г..не, жопа в г..не, но вымя бабушка мыла тряпочкой и водичкой из ведра, потом маслом смазала соски и доила ... не знаю как в селах щас вспомнился анекдот - Манькаааа, молоко процедила??? - Дааа процедила. - А через во что ты процедила? - Через тряпку, что под печью лежала. - Дура девка, да этой тряпкой я туфли чищю!!! - Зря вы обо мне так! Я же ее наизгнанку вывернула! Цитата(Оранжевая_Кошка @ 28.12.2011, 21:43)  аналогично только многие опасные бактерии погибают только после 7-10 минут кипячения. А еще неоднократно слышала, что в базарном молоке находят антибиотики...
А как найти "проверенного человека"?
ну потом это молоко не пью сразу, что-то готовлю. к свекрови привозил домой проверенный человек
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.12.2011, 23:47
|

|
Цитата У нас на рынке продают из бочки Жесть..и берут?..Я смотрю на квас, который летом берут из бочек..и мне ну таак плохо на душе))) *про то, как бочки моют..если моют вообще..лучше думаю не упоминать*
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|