|
  |
Цены, Что почем? |
|
|
Anitnelav |
11.3.2011, 14:43
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 11.3.2011, 12:31)  Ага..доводилось мне как то ночевать в доме у таких экономных..проснулась тупо от холода Я привыкла что сплю с "розхрыстанным" одеялом нуевонафик..это еще пару часов ходить, как сомнамбула, ждать, пока дом прогреется  Кстати в нашей спальне я не могу спать с включенной батареей. Я задыхаюсь, а утром нос от сухости забит. Но у меня постель с обогревом, поэтому и с раскрытым одеялом, и в прохладе, и жарко
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Аэлита |
11.3.2011, 14:45
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 11.3.2011, 13:41)  не вздумай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там же пломбы и всякое такое.. ну, открутишь ты его - потом тебе и штраф впаяют. там должен прийти кто-то из горводоканала, составить акт о снятии водомера и принятии его на поверку. там указываются дата снятия, дата возврата, показания водомера..
Да я что, больная что-ли. Да я даже и не смогу, ни сама, ни просить кого-то не собираюсь, вообще для меня все это слишком сложно. Муж в прошлый раз провтыкал, или вообще забыл, вот пусть сам с ними и разбирается. Мы уже года два как должны были это сделать, кажется... Вот бред - почему бы им не прислать своего спеца который все это сделает? 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
_Бусинка_ |
11.3.2011, 14:51
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата Хе хе. У нас после ремонта эти идиоты поставили пломбу ЗА этой гайкой, на которой он держится. Снимай водомер вместе с пломбой и пользуйся на здоровье шаровой водой. Аэлита, у нас года 4 назад тетка с ГВК - контролер - специально пломбу сорвал. а потом, через пару месяцев, нагрянула типа плановая проверка.. понятно, что неспроста - в конторах такое часто делают. и начались наезды, что мы сами ее сорвали (а там реально к ней не добраться, если случайно), грозили судом, штрафами и тэ.дэ. мама тогда сказала дяде-инспектору - я даю вам 50 грн, вы ставите новую пломбу и уходите с миром. а нет - будем делать экспертизу, кто и когда сорвал. дядя взял 50 грн не для того мы счетчики ставили, что потом срывать пломбы 
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Корица |
11.3.2011, 14:52
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 10.3.2011, 11:20)  У нас зимние месяцы обходятся приблизительно в тысячу гривен. Это за трехкомнатную квартиру + интернет, садик, телефон, электроэнергия, вода, все такое... (В этой тысяче где-то 120 гривен занимает квартплата. 300-400 отопление итд...)
если плюсовать телефоны, телефизер, воду и эл/эн - тогда у нас где-то будет около 1200 грн.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
11.3.2011, 14:58
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 11.3.2011, 13:15)  если нам возвращают,
Валюша, это самая потрясная фраза. У нас, когда какие либо перерасчеты проводят, всегда! в пользу государства еще должен!!! Обещали ж еще типа скидку для прилежных плательщик. Мы, блин, такие ж прилежные уже лет 20. Что-то я скидки ни в одной квитанции не увидела. Зато летом написали мне какой-то долг в одну платежку. Я месяц помудохалась с жеком в разборках - никто ничего толком объяснить не смог. Хотя я принесла квитанции об уплате за все три года, как они требуют их хранить. =) Все равно никто ничего не смог понять, откуда они мне его нарисовали.. Я поняла, что проще заплатить, чем еще пол-года в разборках мудохаться, больше денег на проезж по этим инстанциям потрачу.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|