|
  |
Цены, Что почем? |
|
|
Аэлита |
11.3.2011, 14:19
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата А здесь на каждый месяц раскидали, чтобы сумма сильно по кошельку не била. Но раз в год всегда перерасчет идет. Если мы доплачиваем, то сумму расчитывают на следущий год уже побольше, если нам возвращают, то следовательно сумма уменьшается. Нв там наверное все по честному, потому что я например, предпочитаю платить по факту, а не раскидывать на год, потому шо у нас потом концов не найдешь - сколько ты платил, за что, и кто кому остался должен.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
Игорек |
11.3.2011, 14:29
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 18.9.2012, 14:45
|
|
|
|
Zlatik |
11.3.2011, 14:31
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Чтобы экономить почти все голландцы на ночь вообще все везде выключают. Но я не могу утром в холодяке ходить, поэтому всю ночь тоже топится. Ага..доводилось мне как то ночевать в доме у таких экономных..проснулась тупо от холода Я привыкла что сплю с "розхрыстанным" одеялом нуевонафик..это еще пару часов ходить, как сомнамбула, ждать, пока дом прогреется 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
11.3.2011, 14:33
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 11.3.2011, 12:19)  Нв там наверное все по честному, потому что я например, предпочитаю платить по факту, а не раскидывать на год, потому шо у нас потом концов не найдешь - сколько ты платил, за что, и кто кому остался должен.
Ну все по счетчикам, поэтому честно. Счетчики стоят на каждой батарее, это если в квартире живешь. Там легче, сколько намотал, столько и плати. Свои дома обычно на газу топятся, у каждого свой агрегат на газ с четчиком стоит. У нас новая система, наш район отапливается станцией, поэтому счетчик один на весь дом а не на каждой батарее, от этого и перерасчет раз в год, чтобы честно было.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Zlatik |
11.3.2011, 14:34
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Меня тоже)) Но приходится. ну понятно..тем более у тябя муж по пол-года отсутствует)) все на тебе))) ..зато я точно знаю, что за домофон платим 9гр в мес ))ггг.. за свет по разному выходит.. иногда под сотню.. поражаюсь..вроде все (техника), класса А.. ну разве что всякая электр. лабуда на кухне.. а у мну чайник тоже электро+кофеварка+ микровол... и прочее...ой..короче, все это наверное дофига ест света
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
_Бусинка_ |
11.3.2011, 14:34
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата достает везти к ним водомер на плановую проверку. Интересно, как они себе представляют я это могу сделать? они должны приехать, зафиксировать показания водомера, снять его, записать вас на очередь, когда вы сможете его привезти. вы привозите (мрак, что они не могут сами его забрать), потом его поверяют. вам говорят дату, когда забираете. приезжаете, забираете, вас пишут на очередь на установку. приходят, устанавливают (да, бред, что они не могут его прихватить при выезде на установку). плату за время поверки выводят по средней, которую вы платили со времени прошлой поверки.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Аэлита |
11.3.2011, 14:38
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата ..зато я точно знаю, что за домофон платим 9гр в мес ))ггг.. А мы 5.  Цитата(Бусиночка @ 11.3.2011, 13:34)  они должны приехать, зафиксировать показания водомера, снять его, записать вас на очередь, когда вы сможете его привезти. вы привозите (мрак, что они не могут сами его забрать), потом его поверяют. вам говорят дату, когда забираете. приезжаете, забираете, вас пишут на очередь на установку. приходят, устанавливают (да, бред, что они не могут его прихватить при выезде на установку). плату за время поверки выводят по средней, которую вы платили со времени прошлой поверки.
Ага. Все это классно, но мне сказали, что я сама еще должна его и снять. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|