|
  |
Секс в первый день знакомства, Когда Вы к себе подпустили мужчину/девушку |
|
|
YURKA |
25.11.2008, 22:06
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(kamikadz @ 25.11.2008, 20:11)  99% мужчин которые добиль секса на первом свидании,не будут долго или вообще больше не будут встречаться с этом девушкой!
Хорошо что не 100% написал, а то получилось бы что ты за меня дал ответ - что не есть хорошо. Все весьма относительно в нашей жизни. Если тебе сегодня пришлось хорошенько потрясти свой кошелек на свидании с новой девушкой - это не значит от она нашла в тебе денежный мешок и она такая и сякая. Если произошел секс - здорово главное что бы без проблем потом =) секс это тоже что и флирт, ухаживание. Все весьма относительно. Да и лишний раз упустить хорошый секс не очень разумно )))) Секс это как регулятор - гормональный, психологический...
|
|
|
|
Эмилия |
26.11.2008, 13:06
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(YURKA @ 26.11.2008, 10:53)  Все просто, ты такая же как и все только для того что бы лечь в постель тебе нужны доп условия.
Мужчине достаточно прямо сказать чего от него хотят, а вот женщинам иногда надо придумать причину ))
Юра, согласна с тобой... очень многие женщины действительно не прочь заняться сексом в конце первого вечера знакомства, но очень многие "держат марку"  , что ты что? и вообще, я даже не знаю, как пишется слово секс и что это значит! и вообще, за кого ты меня принимаешь?... 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
YURKA |
26.11.2008, 13:55
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 26.11.2008, 12:06)  Юра, согласна с тобой... очень многие женщины действительно не прочь заняться сексом в конце первого вечера знакомства, но очень многие "держат марку"  , что ты что? и вообще, я даже не знаю, как пишется слово секс и что это значит! и вообще, за кого ты меня принимаешь?...  Вот поетому из давних времен мужчина всегда был настойчивей и наглей, всегда напорствовал. Мне довелось не так давно ночевать дома у знакомой. У девушки есть свой парень, девушка нормальная - на мой личный взгляд. Вобщем мы даже не спали, а просто всю ночь на пролет трындели о том о сем(я люблю иногда потрындеть). Сначала мы сидели, потом уже разговаривали валяясь на кровати по разные стороны, ближе к утру уже настолько сонные были что положыли одну подушку в центр кровати и легли головами друг у другу ногами в противоположные стороны. Так вот было где-то без 5-10 минут 5 утра =))) я уже буквально выключался, разговаривал уже еле шевеля губами и по привычке во время разговора насчупал рукой её волосы и начал как то крутить. Минут через 5 я понял что этого делать не стоит. У нее пошла дрожь по телу. Хоршо что меня это все как-то взбодрило и я решил двинуть домой ))) хотя и было еще 5.30. Вывод: если бы мы не друзья, если бы у нее небыло парня - был бы секс 100%. Знакома очень и очень не близкая, я с ней малознаком, и это первый раз так вот с ней долго общался, обычно 5-10 минут где-то в дороге или кафе
|
|
|
|
Jery |
26.11.2008, 15:48
|

Новичок

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(YURKA @ 26.11.2008, 14:00)  Сколько у Вас было МЧ и со сколькими любимыми МЧ Вы занимались сексом?
Восемь и только с двумя был секс, бывший не всегда удовлетворял в сексуальном плане, а вот с нынешним ЛЧ все великолепно. И не считаю, что нужно искать чего то еще. Цитата(Арвен @ 26.11.2008, 14:38)  Джери, секс не может происходить по чьим-то рассуждениям. Вы или хотите мужчину, или нет.
Так вот я и говорю, что не хочу мужчину, хоть мне он и симпатичен и с ним интересно проводить время и общаться. Просто не возникает желания и все.
|
|
|
|
Танчик БТРчик) |
26.11.2008, 16:26
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 26.11.2008, 12:06)  Юра, согласна с тобой... очень многие женщины действительно не прочь заняться сексом в конце первого вечера знакомства, но очень многие "держат марку"  , что ты что? и вообще, я даже не знаю, как пишется слово секс и что это значит! и вообще, за кого ты меня принимаешь?...  что значит "держат марку"?я не держу марку и не ставлю себе грани,поступаю как получается,могу опоздать на свидание могу, прийти раньше....могу быть на кблуках и в юпке,а могу прийти в кедах и джинсах...и поступаю как хочется....а если я не занялась с парнем сексом на первом свидании значит я "мировая девственица"или как?
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
|