Замуж за иностранца |
|
|
Кисечка |
10.1.2008, 16:13
|
Гость

|
Согласились бы Вы выйти замуж за иностранца (состоятельного) через брачное агенство?
Готовы были бы рискнуть таким вот образом, чтобы "вкусить" жизни заграничной? Почувствовать другой уровень материального состояния и жизни с беззаботным настоящим и будущим? При этом не любя данного человека или относясь к нему максимум с симпатией?
Сообщение отредактировал Кисечка - 10.1.2008, 16:46
|
|
|
|
Кисечка |
10.1.2008, 17:04
|
Гость

|
Цитата(юлечка @ 10.1.2008, 17:58)  НЕЕЕЕЕТ! даже незнаю точно почему,но нет.И девочки смотрела я передачу когда-то на эту тему(серьезную)Такая жуть и врагу не пожелаешь,что делают там с нашими женщинами.Только2 брака из N-го количества(большущего)были по любви,удачными и счастливыми.
Да, такое тоже имеет место быть.
|
|
|
|
принцесса |
3.6.2008, 22:57
|

Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
У меня знакомая уже как 5 лет в Лондоне с иностранцем.И живёт хорошо Я бы согласилась Цитата(юлечка @ 10.1.2008, 17:52)  если так,то еще ничего,а то представьте,через агенство!!!!один раз увидиться (в лучшем случае)перед выездом в другую страну(где ты-никто) и он на этой встрече такой паинька лучше не придумаешь,а потом такое выдает!!!!бывают же такие.А!!!!
Неправда !Не надо перекручивать Общаешься где-то 1месяц в живую и 0,5 года по нету!И вообще это от тя зависит
--------------------
|
|
|
|
Reina |
4.6.2008, 7:36
|

Заинтересованный

Из: Киев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Цитата(Кисечка @ 10.1.2008, 16:13)  Согласились бы Вы выйти замуж за иностранца (состоятельного) через брачное агенство?
Готовы были бы рискнуть таким вот образом, чтобы "вкусить" жизни заграничной? Почувствовать другой уровень материального состояния и жизни с беззаботным настоящим и будущим? При этом не любя данного человека или относясь к нему максимум с симпатией?
Нет и нет!! Во-первых, я не доверяю брачным агентствам. Считаю, что туда обращаются уже в том случае, если не смогли себе найти пару самостоятельно. А раз не смогли сами - надо задуматься - а почему же?? Может, не так и хорош этот человек. А во-вторых, как говорил кот в мультике: "нас и тут неплохо кормят". Поэтому присоединяюсь ко всем, кто "за" отечественного производителя. 
--------------------
Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь (Мэрилин Монро)
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена (Альфред Хичкок)
|
|
|
|
Клеопатра |
5.6.2008, 9:50
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
через агентство точно нет. А так... жизнь штука сложная, иностранцы такие же люди как и мы. У меня знакомая в своем родном городе познакомилась с иностранцем, несколько раз до его отъезда виделись, потом он начал постоянно звонить, приезжать раз в пару месяцев. через 2 года поженились, уже почти 3 года живут и все отлично. Искать иностранца для брака - это одно, а просто познакомиться, полюбить, выйти замуж, и он иностранец - совсем другое.
|
|
|
|
Hameleona |
6.6.2008, 15:46
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
оДнозначно, из за симпатии я бы не бросила родную страну и не поехала бы за границу. Замужество или что то типа этого - и так серьёзный, но когда это касается иностранца и другой страны, нужно 10 раз подумать, двойной риск. По любви бы поехала, любовь включает в себя уверенность в человеке.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|