|
|
  |
Кто имеет право рожать? |
|
|
| Zlatik |
4.3.2011, 21:58
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Кстати, слышали про новый закон? Теперь многодетными не будут считаться семьи, где дети от разных отцов. офигеть..типа их отцы "рожали"..или типа при разводе дети живут с отцами... *хе-хе..на чем только гос-во научилось экономить*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
14.7.2012, 23:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
как много детей бросают в роддоме... за время моего присутствия там (два раза по пять дней), я слышала о трех отказниках первый - женщине 36, двенадцатый ребенок. Уже в родзале отказалась даже смотреть. Ну бля, ну какого хера ты вообще трахаешься?! второй случай вообще на глазах. Вышли вечером с мамой и Ванечкой прогуляться, на крыльце стоит парочка, цалуются в десна - ему за сорок, ей лет 30 с хвостом. Назад возвращаемся, сидят на приемном, а над ними нависла педиатр - "мне интересна судьба ребенка. вы категорически отказываетесь его кормить и ухаживать? вы отец? вы ребенка забирать планируете? она явно собралась отказываться". Мужик тихо "мы вам сегодня сообщим что решили". Бомжи? Алкаши? Нет вроде. Как так?! третий случай тоже ппц. Медсестра рассказала. Женщине 31 год, первый ребенок. У малыша диагностировали проблему с сердечком, причем такую, которая не требует операции, а наблюдения и с возрастом могла бы проявиться к переходному возрасту. Отказалась. Бросила в роддоме. Приезжал муж и родители уговаривали (со слов медсестры на дорогих машинах вся семья). Оставила мешок фирменных одежек и свалила. А видела и рыдающую под детской реанимаций девченку лет восемнадцати... Она там сутки наверное просидела((( Я реально в шоке. Не уверена, вообще стоит таких женщин уговаривать, если отказаться решили. Даже в нашей стране.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
14.7.2012, 23:42
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 15.7.2012, 2:35)  как много детей бросают в роддоме... за время моего присутствия там (два раза по пять дней), я слышала о трех отказниках первый - женщине 36, двенадцатый ребенок. Уже в родзале отказалась даже смотреть. Ну бля, ну какого хера ты вообще трахаешься?! второй случай вообще на глазах. Вышли вечером с мамой и Ванечкой прогуляться, на крыльце стоит парочка, цалуются в десна - ему за сорок, ей лет 30 с хвостом. Назад возвращаемся, сидят на приемном, а над ними нависла педиатр - "мне интересна судьба ребенка. вы категорически отказываетесь его кормить и ухаживать? вы отец? вы ребенка забирать планируете? она явно собралась отказываться". Мужик тихо "мы вам сегодня сообщим что решили". Бомжи? Алкаши? Нет вроде. Как так?! третий случай тоже ппц. Медсестра рассказала. Женщине 31 год, первый ребенок. У малыша диагностировали проблему с сердечком, причем такую, которая не требует операции, а наблюдения и с возрастом могла бы проявиться к переходному возрасту. Отказалась. Бросила в роддоме. Приезжал муж и родители уговаривали (со слов медсестры на дорогих машинах вся семья). Оставила мешок фирменных одежек и свалила. А видела и рыдающую под детской реанимаций девченку лет восемнадцати... Она там сутки наверное просидела((( Я реально в шоке. Не уверена, вообще стоит таких женщин уговаривать, если отказаться решили. Даже в нашей стране. да уж.. жалко детишек... у нас тоже много отказываются... но у нас опять же почти всех новорожденных усыновляют другие родители... а вот те, что с патологиями родились идут по домам малютки.... там мало они кому нужны
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
15.7.2012, 9:32
|
Гость

|
Цитата(Alsli @ 15.7.2012, 9:16)  а кастрация?
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 15.7.2012, 9:19)  об этом ничего не могу сказать. это к Апостолу он может в курсе.)
Кострация-это тока, ежли даму силком согнули. А, ежли добровольно копыта на плечи закидывала, то-какая ж тут кострация? За што? Фаллопия перетягивать надо было или ж, опять же, постинору погрызть... а то и за щёку положить-лучшая гарантия от беременности!..
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
15.7.2012, 10:47
|
Гость

|
Цитата(Ч*R @ 15.7.2012, 10:17)  Я не пропагандирую аборты, но уж лучше абортировала его. Какая его судьба теперь ждет? Дет дом? дет дом семейного типа?
А, мож, наоборот, пощисливица пацанёнку быть усыновлённым американской или европейской семьёй! Тогда-щастье его, што отказались от него биологические родители. Уверен абсолютно-немалый процент взрослых детей при живых родных родителях, спроси их о такой перспективе, сами бы пожелали, штоб те от них отказались во младенчестве!.. Цитата(Ч*R @ 15.7.2012, 10:17)  Хороший усыновитель - редкость.
Наоборот-плохой усыновитель редкость. Просто, любят на постсоветском пространстве долго, по всем новостным каналам СМАКОВАТЬ иную уродскую семью усыновителей, вот, и складываеца у обывателя впечатление, што ТАМ все сплошь в основном над приёмными издеваюца... На всякой случай: По данным Национального совета по усыновлению (НСУ США), американцы ежегодно усыновляют и удочеряют более 130 тысяч детей у себя в стране и еще около 20 тысяч привозят из-за рубежа. Трудно назвать такую цифру РЕДКОСТЬЮ и навряд ли все эти семьи сосотоят сплошь из родителей-садистoff. Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 15.7.2012, 11:57
|
|
|
|
|
|
|