|
|
  |
Кто имеет право рожать? |
|
|
| Оранжевая_Кошка |
15.1.2011, 0:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(ksena_83 @ 14.1.2011, 23:12)  Мне знакомый рассказывал про своего знакомого: поженились они с девочкой, взяли однокомнатную квартиру в кредит, нарожали 3х детей, говорит ты не представляешь что такое 3 маленьких ребенка(один за другим) в однокомнатной квартире. Говорит, я спрашиваю "зачем тебе аж трое", а он говорит "я хотел кредит кредит выплатить", он говорит "ну выплатил он, но зарабатывает он мелочь, на что он детей содержать будет..?!" И таких примеров я знаю массу.
ой, ну прям таки массу у меня нет ни одной закомой пары, которая бы родила детку ради получения денег. В нашей стране вообще на это пособие расчитывать опасно - оно сегодня есть, а завтра нет. Я не отрицаю, что таки да, рожают ради этого пособия, но не поголовно же, и не через одного
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
15.1.2011, 0:17
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Leia @ 14.1.2011, 23:10)  Какое хамское выражение, я аж опешила когда прочла. Скажите спасибо этим "кошкам" что они вас, "элиту" содержать в старости будут, тем что будут работать. Наша нация стремительно стареет и как раз те кто не смотря ни на что рожают детей молодцы.
Да уж, будут содержать, расскажу еще одну историю: одна моя знакомая, нагуляла ребенка, родила, получила сумму, поняла что это довольно неплохо, не стала расписываться с тем от кого нагуляла специально - на матерей одиночек больше платят, родили еще одного, она не работает. Так и живут, она получает пособие на 2х детей как мать одиночка, нигде не работает, он тоже ходит по околицам пиффко глушат, а мы пашем, налоги платим, чтобы такие как они могли позволить себе не работать.
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|
|
| Leia |
15.1.2011, 0:22
|
Заинтересованный

Спасибо сказали: 265 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 14.1.2011, 23:17)  девочки сколько в месяц выходят затраты без излишества? приблизительно. питание, одежда, памперсы первый год? мне очень интересно  Первый год - немного, особенно если с умом подойти, овощей наморозить, лишнего из одежки не брать. Цитата(ksena_83 @ 14.1.2011, 23:17)  Да уж, будут содержать, расскажу еще одну историю: одна моя знакомая, нагуляла ребенка, родила, получила сумму, поняла что это довольно неплохо, не стала расписываться с тем от кого нагуляла специально - на матерей одиночек больше платят, родили еще одного, она не работает. Так и живут, она получает пособие на 2х детей как мать одиночка, нигде не работает, он тоже ходит по околицам пиффко глушат, а мы пашем, налоги платим, чтобы такие как они могли позволить себе не работать.
не издевайтесь надо мной, у меня подруга мать одиночка, получает астрономическую сумму по ухожу за ребенком до 3-х лет в размере 140 грн. Если подать на перерасчет то будет в лучшем случае 900 (это с декабря, а год назад это была сумма в 400 с копейками), и за эти деньги к ней в любой момент могут прийти шкафы проверять на предмет мужских трусов. Не переживайте, на нашем государстве еще никто из матерей-одиночек не нажился.
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
15.1.2011, 0:22
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(ksena_83 @ 14.1.2011, 22:17)  Да уж, будут содержать, расскажу еще одну историю: одна моя знакомая, нагуляла ребенка, родила, получила сумму, поняла что это довольно неплохо, не стала расписываться с тем от кого нагуляла специально - на матерей одиночек больше платят, родили еще одного, она не работает. Так и живут, она получает пособие на 2х детей как мать одиночка, нигде не работает, он тоже ходит по околицам пиффко глушат, а мы пашем, налоги платим, чтобы такие как они могли позволить себе не работать.
Но ведь это же не все такие. Далеко не все.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Umа |
15.1.2011, 0:24
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 14.1.2011, 23:16)  Ну так что, Умка. Ты чего? Не нужно ребенку никаких богатств. Ему нужна любимая мама и папа. И огромное разнообразие игрушек не нужно. И в еде дети неприхоливы. И мода им по-боку. У моей дочки игрушек чердак забит, одежды полный шкаф, ездим с ней куда-то постоянно, но вижу что ей это не нужно, она к нам тянется, весь день рядом с нами сидит. Одна не играет. Ей только мы нужны.  Валентина, я в разговоре сказала, что лучше б не машину купила, а ЭКО сделала (и вот зачем я это сказала  ) и что продам, если надо будет, т.к. у меня сейчас другие приоритеты. Вот тут ее и понесло.
|
|
|
|
|
|
|