|
|
  |
Кто имеет право рожать? |
|
|
| Joy |
19.1.2011, 14:55
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 19.1.2011, 13:11)  А кто устанавливает рамки постоянно/не постоянно?..Муж, что-ли?))) . 100%
Если для кого то это нормально... то  Я бы например так мужа не мучила) *складывается мнение что меня пытаются убедить в том, что при рождении ребенка жена должна послать подальше мужа с его потребностями в еде))) типо - у меня ребенок - а ты выкручивайся сам как можешь..* Цитата(Корица @ 18.1.2011, 22:33)  ааа! можно я побуду нехорошей девочкой ? а ведь выше говорили - все имеют право рожать! ага-ага. вот и я говорю, не все и не всегда. есть моментики.  я тоже бываю плохой девочкой  . И я не заявляла категорично, что "всем можно рожать", отдельным "особям" я бы  Меня сам факт наличия определенной суммы в бюджете покоробил, а так все нормально Сообщение отредактировал Joy - 19.1.2011, 14:51
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Joy |
19.1.2011, 15:25
|

|
Цитата(Аэлита @ 19.1.2011, 14:13)  У меня муж вообще "курит" с потребностями в еде и в мирное время, если мне сильно лень или некогда я могу и не готовить (вообще это дело не люблю) Он из этого трагедии не делает. Не представляю, если б у меня муж по другому относился к питанию, наверное он бы меня уже убил. Или я его. Завтрак готовит кто первый встал, обычно это не я.  То все понятно, я просто уже который день пытаюсь объяснить, что не готовить совсем, т.е. вообще никогда (сидеть на чужих харчах) - моя этого нипанимать.....  А про иногда..., я что не понимаю? у меня тоже бывает плохое настроение, голова болит или, особенно сейчас, сил просто нет, потому что все запахи раздражают... *у нас просто как всегда вытянули одно слово из целого предложения и поняли неправильно  и давай на Ленку наезжать, бо она решила мужа до смерти закормить будучи в декрете  *
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
19.1.2011, 16:39
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата т.е. вообще никогда (сидеть на чужих харчах) - моя этого нипанимать..... а кто так делает? Цитата *складывается мнение что меня пытаются убедить в том, что при рождении ребенка жена должна послать подальше мужа с его потребностями в еде))) типо - у меня ребенок - а ты выкручивайся сам как можешь..* Я как бы сама давно еще говорила, что мужа перегружать не нужно..Но от меня (если я сильно устала) зачастую горячего ужина из трех блюд тоже ждать не нужно если муж иногда приготовит ужин - это выкручивайся сам, как можешь?  как страшно жить ... 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Joy |
19.1.2011, 16:45
|

|
Цитата а кто так делает? Вообще был прочитан пост, в котором я затронула эту тему????? Я говорила о конкретном человеке, который у меня перед глазами!!!!!! Цитата Я как бы сама давно еще говорила, что мужа перегружать не нужно..Но от меня (если я сильно устала) зачастую горячего ужина из трех блюд тоже ждать не нужно если муж иногда приготовит ужин - это выкручивайся сам, как можешь? как страшно жить ...  Злата, ты что то ни в какую меня понимать не хочешь)))) Ладно.., проехали, каждый останется при своем мнении. Не люблю повторяться.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
19.1.2011, 16:51
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Вообще был прочитан пост, в котором я затронула эту тему????? Я говорила о конкретном человеке, который у меня перед глазами!!!!!! И не надо так кричать(с) Зачем мне чьи то бздыки (например, сестры твоего мужа) это уже какие то крайности..Я говорю не о патологической хрени.. А о том, как может быть в среднестатистической семье.. Цитата Злата, ты что то ни в какую меня понимать не хочешь)))) почему..я поняла..Женщина должна сползти в любом состоянии приготовить благоверному ужин..А моя позиция - и сам может справится)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Joy |
19.1.2011, 16:56
|

|
Цитата(Zlatik @ 19.1.2011, 15:51)  И не надо так кричать(с) Зачем мне чьи то бздыки (например, сестры твоего мужа) это уже какие то крайности..Я говорю не о патологической хрени.. А о том, как может быть в среднестатистической семье..
почему..я поняла..Женщина должна сползти в любом состоянии приготовить благоверному ужин. .А моя позиция - и сам может справится)))
Цитата И не надо так кричать(с) Зачем мне чьи то бздыки (например, сестры твоего мужа) это уже какие то крайности..Я говорю не о патологической хрени.. А о том, как может быть в среднестатистической семье.. а я о чем?????? у нас тоже среднестатическая семья) и я тоже понимаю как может быть!!! и не говорю о том, что жена в любом состоянии должна угождать своего мужа. Я вообще то понятливый человек.... Пы.Сы. я не кричу, мне нельзя нервничать. я улыбаюсь)
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Umа |
20.1.2011, 10:11
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
LIGHT  я спрошу у мужа P.S. Процесс выглядит так: "*хрум-хрум-хрум* …ты это… *хрум-хрум-хрум* …не готовь так много… *хрум-хрум-хрум* …а еще есть? *хрум-хрум-хрум* …ну вот, я опять переел. Это все ты виновата"))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
| Joy |
20.1.2011, 10:27
|

|
Цитата(Umka @ 19.1.2011, 19:04)  Joy, ты смотри, а то муж уже просит меня не готовить, т.к. поправляется от обилия вкусной пищи. А я только во вкус вошла))))))))))))))
Ну, вот..., слава тебе, Господи,).... не одна я такая))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
20.1.2011, 10:41
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 20.1.2011, 9:11)  LIGHT  я спрошу у мужа P.S. Процесс выглядит так: "*хрум-хрум-хрум* …ты это… *хрум-хрум-хрум* …не готовь так много… *хрум-хрум-хрум* …а еще есть? *хрум-хрум-хрум* …ну вот, я опять переел. Это все ты виновата")))))))))))))))) )))))Как знакомо))) Правда я пока не в декрете, но мужа баловать люблю) После свадьбы он значительно поправился и в этом естественно виновата я)))))) Хотя ставарюсь же готовить здоровую пищу))))))))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
|