|
|
  |
Кто имеет право рожать? |
|
|
| Zlatik |
18.1.2011, 16:08
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата и те, которых знаю я "нарожать" детей не стремятся, 1,2 - не более. Ну так рожают же... Многие просто физически не могут себе позволить много детей... *например..пофик сколько у тя денег..но два кесарево и тю-тю*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.1.2011, 16:14
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Моя сестра двоюродная родила двоих кесерово, с большим отрывом правда, но рискнула. А при чем риск? Два кесарева как раз оптимально) Я вообще к тому, что это был как пример - сколько бы денег не было иногда по очень веским причинам больше и неполучится) Иногде нет желания..Что наличие денег - это априори желание иметь дома футбольную команду детей? не думаю))) Еще можно наусыновлять - но не все же морально на такое отважатся))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
18.1.2011, 16:17
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 18.1.2011, 15:14)  А при чем риск? Два кесарева как раз оптимально)
Не всегда, тут зависит от общего состояния организма. Моя родная сестра тоже хотела второго, первый кесарево был, но у нее астма и вообще не очень крепкий организм, решили что дети хорошо, но рисковать не стоит, на крайняк можно усыновить ребеночка. Сообщение отредактировал ksena_83 - 18.1.2011, 16:17
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
18.1.2011, 16:31
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 18.1.2011, 14:01)  Ну, что за ерунда опять? Моя подруга (34 года) замужем за миллионером - трое детей запланированных. Уже есть, вернее. Она после рождения второго дома и на работу не хочет. Детьми только занимается. И домом (600 квадратов).
И у моего мужа есть знакомая, замужем за миллионером (при чем в евро): хотели третьего ребеночка, а родились двойняшки, так что в семье теперь 4-ро детей))))). Занимается домом и детьми, но сама в курсе всех событий в мире, очень начитанный человек....  Так что...
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
|
| Ester |
18.1.2011, 16:32
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 18.1.2011, 15:24)  Вот моя приятельница как раз разбивает все эти стереотипы про жен богатых. Она, кстати (о ужас!) по салонам не шарится С детьми нянчится) Ты знаешь, люди, которые имеют большой достоток в нашем городе (хм, даже не по Украинским меркам большой  ) и о которых я что-либо знаю, почему-то заводят много детей. Не знаю, с чем это связано. Может им скучно в 4-х этажных замках, может кое-что поняли в жизни, может ещё по какой-то неведомой причине... Не знаю. Но совсем не иметь детей я бы не хотела, в каком бы положении я не находилась. А их количество всё же зависит от чувства того, скольких ты можешь прокормить. Так, если помечтать, то ещё б 2-х  , если по здоровью - то ещё б одного, а в реальности - двоих и Фатит ))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|