|
|
  |
Кто имеет право рожать? |
|
|
| Яшка |
18.1.2011, 15:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 18.1.2011, 13:05)  Ах, любовь, любовь....  Как же ты бываешь зла.  Ксен, ну правда. все которым считаеца "повезло" с мужьями. просто включали мозг перед походом в ЗАГС, только и всего. А если женщина, пардон, дура, то как гриться - неча на зеркало пенять.  Я вот тож неудачно первый раз замуж вышла и как-то дуром себя не считаю, хотя, да - мозг перед ЗАГСом был явно не в полном адеквате. А вот ребенка я с первым мужем заводить отказывалась, а он просил  . Но никак не потому, что совсем никогда их иметь не хотела. Цитата Хоспади, да не бывает такого, предпосылки поведения всегда есть, просто может некоторым так замуж хоцца, что закрывают глаза на все недостатки , а потом типа "прозревают". У меня подружка заявление из ЗАГСа забрала, когда ее потенциальный будущий муж перед свадьбой таки решил просвятить, что детей не хочет вообще. Т.е. если она будет настаивать, то он готов будет ради нее на одного ребенка, но хочет понимать, что она в курсе его отношения к данному вопросу. Люди вместе 2 года прожили и она не подозревала  , хотя человек она вменяшный. Но это, ИМХО, таки редкий, из ряда вон выходящий случай Сообщение отредактировал Яшка - 18.1.2011, 15:52
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.1.2011, 15:58
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я по многим меркам тоже в "багатстве" росла - у нас была просторная квартира, дача и машина. Но я , например, то, советское "богатство" не считаю роскошью, так как практичекси все примерно одинаково жили. +1 Анлогично..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.1.2011, 16:02
|

|
Цитата Тема про миллионеров? Миллионеры, кстати не стремятся рожать, у них просто напросто нет на детей времени и зачастую желания. Ксена, по многому, написаному вами все таки спрошу - Вы точно с планеты Земля? *где вы такие данные берете*?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
18.1.2011, 16:02
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 18.1.2011, 14:56)  Лен, у тебя папа миллионер был?)))) Я по многим меркам тоже в "багатстве" росла - у нас была просторная квартира, дача и машина.  Но я , например, то, советское "богатство" не считаю роскошью, так как практичекси все примерно одинаково жили. не миллионер. работал в такой структуре )могли себе позволить многое. и отдых на море Черном  в том числе. конечно не буквально в роскоши.))) но могла себе купить вельветоновые джинсы за 140 рублей(советских) да и многое другое.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.1.2011, 16:03
|

|
Цитата Да, но мне хотелось джинсы-варенки, а их не было, на кой мне нужна была эта дача. Ага..но оговорочка - небыло именно джЫнсов, а не денег на них))) Деффицит, знаете ли)))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.1.2011, 16:04
|

|
Цитата могли себе позволить многое. и отдых на море Черном в том числе. Это роскошь?Ггггг Блин..я с мамой постоянно и в Ялте отдыхала и в Сочи..Чичас, например, я многие места себе позволить не могу (где отдыхала с родителями в детстве)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
18.1.2011, 16:05
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(ksena_83 @ 18.1.2011, 12:34)  Не спорю, еще рано, я еще не нашла мужчину, на которого можно положиться, какие уж тут дети. Я понимаю тех, кто говорит, что дети самое лучшее, что случается в жизни, ради него сможеш все, но сознательно рожать ребенка не имея ничего...
Так сначала ищите папу))))) надежного, кому можете доверять 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
18.1.2011, 16:05
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 18.1.2011, 15:02)  Ксена, по многому, написаному вами все таки спрошу - Вы точно с планеты Земля? *где вы такие данные берете*? Миллионеров лично не знаю, может и заблуждаюсь, но богатых людей знаю, и те, которых знаю я "нарожать" детей не стремятся, 1,2 - не более. На счет остальных, описанных мной случаев, все примеры из жизни, столкнулась лично. Не знаю, даже, как-то так "повезло" что-ли.
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|
|
|