|
|
  |
Кто имеет право рожать? |
|
|
| ksena_83 |
18.1.2011, 15:31
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 18.1.2011, 14:28)  А мне до них нет дела, в общем то..Пусть живут как хотят)))
А их и имела в виду, когда говорила, что не понимаю зачем такие рожают по несколько детей, такие то воспитанием не особо заботятся, ну бегает оно там где-то на улице в подворотнях а "мамаше и папаше" и дела до них нет, вот печально что у нас встречается такое. Сообщение отредактировал ksena_83 - 18.1.2011, 15:32
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.1.2011, 15:33
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Были просто временные трудности как у всех. Не более. кхм..более того (как верно Аэлита заметила).. у меня на площадке жила пара в однокомнатной..У них трое детей (пагодки)..Я ей вечно помогала по мелочам - коляску спустить..или посидеть с малыми , пока она в магаз выскочит..Так один - это точно что - деЦЦкий лепет.. Ах да..почему я написала, что пара "жила".. Они пол-года назад купили дом и переехали..квартиру здают..вот так))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
18.1.2011, 15:35
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Джой, чтоб ты не думала, что тебя пугают)) Хотя ты наверное лучше морально подготовлена к рождению ребенка. чем я была когда-то, я вообще не знала о детях буквально ничего, думала вот родится, будет как положено есть, в перерывах между едой спать ( это ж я могу еще пока он спит на фитнес ходить  ), а днем мы будем красиво гулять с колясочкой, короче не жизнь - сказка.  Не буду объяснять, что действительность оказалась немного не такой как я себе это представляла.))))) Сообщение отредактировал Аэлита - 18.1.2011, 15:35
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.1.2011, 15:37
|

|
Цитата А их и имела в виду, когда говорила, что не понимаю зачем такие рожают по несколько детей, А почему я должна понимать или не понимать мотивацию посторонних людей?))) Цитата , такие то воспитанием не особо заботятся, ну бегает оно там где-то на улице в подворотнях а "мамаше и папаше" и дела до них нет, вот печально что у нас встречается такое. Смешались в кучу кони люди)))) Мы вообще о чем? Опять же о алкашах/наркоманах и тунеядцах или о тех, кто рожает просто без должного дохода?..Не обязательно у тех, у кого не хватает денег дети на улице в подворотнях... А то что у багатеньких детишки наркотой увлекаются (пусть не в подворотнях, а в дорогих клубах) слышали?..По-моему один черт - что в подворотне клей нюхать, что прожигать похожую жизнь (на наркотики и выпивку) на бабосы родителей)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
18.1.2011, 15:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(ksena_83 @ 18.1.2011, 14:27)  Я имею в виду тех, которые думают что "неимение этого элентарного" - нормальное явление и всё и так хорошо, и стремления чего-то менять у них нет. Сегодня есть - завтра нет, и наоборот, но при желании иметь, люди будут стремиться и стараться.
Не, ну ё-маё)) Вернемся в советские времена: кто из нас рос в роскоши, богатстве? Мои родители со мной новорожденой по квартирам первые три года с одной панцерной кроватью и тремя чемоданами... Потом, благо, отец (военный) получил однокомнатную квартиру, в которой они до сих пор живут и я с ними там жила до замужества... Телек на прокат был взят.... Потом, по переводу в провинции, 6 лет в сараях, обустроенных под дом, с блохами и крысами, жили..... Не нужно было им рожать меня тогда? Или возьмем наше время, когда я сыном забеременела. Елементарное, говоришь? Стиралка, горячая вода, пылесос... не было ничего... вся мебель свекрови (шкаф, диван совковский, телек с потухшим кинескопом..) - ни это ли отсутствие элементарного есть? Просто пришло время, когда захотелось иметь ребенка. И точка. Все остальное стало наживным в процессе и по сегодняшний день. А т.к. ждем уже второго, а старший подрастает, так и запросы/расходы/горизонты растут. Тут есть, о чем задуматься далее и есть куда расти. Ксена, это уже необратимый процесс))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
18.1.2011, 15:40
|

Гуру

|
Цитата(Zlatik @ 18.1.2011, 14:37)  Мы вообще о чем? Опять же о алкашах/наркоманах и тунеядцах или о тех, кто рожает просто без должного дохода?..
Не знаю кто о чем, а я о тех, кто не только не имеет должного дохода, но и не стремится его иметь, а как назвать таких людей я не знаю, может у них просто такая жизненная позиция, всякие есть: и не пьют и вроде работают где-то, но ни к чему не стремятся, им и так хорошо, они это называют "зачем создавать себе проблемы"
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.1.2011, 15:41
|

|
Цитата Или возьмем наше время, когда я сыном забеременела. Елементарное, говоришь?Стиралка, горячая вода, пылесос... не было ничего... вся мебель свекрови (шкаф, диван совковский, телек с потухшим кинескопом..) - ни это ли отсутствие элементарного есть? Здравствуй, сИстра 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
18.1.2011, 15:43
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(ksena_83 @ 18.1.2011, 14:40)  Не знаю кто о чем, а я о тех, кто не только не имеет должного дохода, но и не стремится его иметь, а как назвать таких людей я не знаю, может у них просто такая жизненная позиция, всякие есть: и не пьют и вроде работают где-то, но ни к чему не стремятся, им и так хорошо, они это называют "зачем создавать себе проблемы"
Ксена, они тебе надо? Эти люди?
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.1.2011, 15:43
|

|
Цитата Не знаю кто о чем, а я о тех, кто не только не имеет должного дохода, но и не стремится его иметь И что?..Вы их содержите? Я - нет..чего это меня должно волновать)))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
18.1.2011, 15:44
|

Гуру

|
Цитата(Аэлита @ 18.1.2011, 14:43)  Ксена, они тебе надо? Эти люди?
Ну тема о том, кому стоит рожать, а кому нет, вот я высказала свое скромнейшее имхо, что людям, которым ничего в этой жизни не нада - рожать не стоит, не обессудьте 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.1.2011, 15:49
|

|
Цитата которым ничего в этой жизни не нада - рожать не стоит Так логически предположить, думаю, ребенок им самим тоже не особо надо)))) пы.сы. я не берусь проводить параллель и тем более судить с каким достатком рожать, а с каким нет... (я не высшая инстанция).. Хотя, допустим, всяких хронов и наркеток неплохо было бы остудить к деторождению..А после таких ужасных случаев, когда , например, у горе- мамаши умирает ребенок (по причине голода/холода/избиения и прочего шокирующего неухода) Я бы стерелизовала..я серьезно...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|