|
|
  |
Кто имеет право рожать? |
|
|
| Корица |
16.1.2011, 0:02
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 15.1.2011, 22:58)  а дедов морозов нет.
ААААЙ ! Жестокая, вот так пятилетнему дитю, которое верит в чудо - нету Деда мороза! И бабая нет, можешь не слушаться! Ладно, девчонки, с вами хорошо, но пойду я спать. Завтра на рабоооту.... 
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| _Бусинка_ |
16.1.2011, 0:02
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата Вот как воспитательно объяснить дитенку, почему Славик поедет на море летом, а мы нет? Почему у Насти есть велосипед, а у него нет? Почему он так хочет эту игрушку, а Дед мороз ему ее никак не принесет? Марин, доводы, безусловно, разумные. ничего не скажешь. но - с другой стороны - если у тебя есть определенный достаток, но нет золотых гор и хочется ребенка - КАК объяснить себе и своему материнскому инстинкту, что никаких детей?? ведь для многих женщин желание стать мамой намного сильнее желания обеспеченной жизни..
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
16.1.2011, 0:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Читая все это, вспомнилась народная мудрость: Счастлив не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
16.1.2011, 0:07
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 15.1.2011, 23:02)  ААААЙ ! Жестокая, вот так пятилетнему дитю, которое верит в чудо - нету Деда мороза! И бабая нет, можешь не слушаться! Ладно, девчонки, с вами хорошо, но пойду я спать. Завтра на рабоооту....  незнаю. мои как то сразу не верили))) а с бабаем да. пришлось побороться пока рассказала малому что его нет так он и себе и мне нервов сжег( от каждого шороха орал -бабай. пуганый был. а если детей пугать чтоб они слушались то это жесть!( я как то другие мотивации применяю. Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 16.1.2011, 0:08
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Корица |
16.1.2011, 0:08
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Аэлита @ 15.1.2011, 23:02)  Меня вообще эти сравнения бесят - а у нас, а у вас.... Я вот всегда учу чтоб не сравнивали и не завидовали, подумаешь.... все равно мы самые классные, даже если у них машина круче или они в Игипте отдыхали, тьху....
Я вот об этом и говорю - МЫ воспитываем, но и общество тоже их воспитывает - в саду, школе, дворе. Поэтому и задала вопрос. Меня такие вещи пока ставят в тупик. Как себе объяснить что-то я знаю. Но я взрослая девочка. А с детьми я не умею. Поэтому и называю - готовность стать мамой - одним из главный атрибутов. Перед материальными аспектами. Именно потому Бусиночка, я и не рассматриваю общую статистику так радикально и остро, как отклонения. Но лично для себя я ставлю цели, которые и ведут меня по жизни. Сообщение отредактировал Корица - 17.1.2011, 0:28
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Корица |
16.1.2011, 0:08
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(KsuShok @ 15.1.2011, 23:05)  Читая все это, вспомнилась народная мудрость: Счастлив не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает.
девиз по жизни.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
16.1.2011, 0:10
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 15.1.2011, 23:08)  Мой любимый афоризЪм. А вообще, никогда не хватает, то на новую машину, то на самолет  С ростом доходов растут и запросы. ага. вот я и в негативке писала-что делать? денег остался последний мешок.)
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| _Бусинка_ |
16.1.2011, 0:14
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата Именно потому Бусиночка, я и не рассматриваю общую статистику так радикально и остро, как отклонения. Но лично для себя я ставлю цели, которые и ведут меня по жизни.В плане материальном - я б могла родить еще года четыре назад, но вот пока не научусь отвечать на эти "почему" наивных глаз... не рискну. Марин, а не оишься, что сейчас ты не можешь ответить на вопрос "мам, а почему мы не можем купить такой велик, как у Славика", а через три года своего карьерного роста не сможешь ответить на вопрос "мам, а почему мы не можем купить самолет, как у президента?".. у меня детей нет, но я считаю, что покупать им что-то только потому , что у Васи это есть - это неправильно!
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
16.1.2011, 0:18
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 16.1.2011, 1:59)  Потому что у родителей сейчас на это нет денег, и нехрен на Славика равняться.
Мама, ты? Когда у нас стало побольше денег, у меня чуток крышу сорвало. Сколько я тряпья покупала, это ППЦ)) Но быстро отпустило. Где-то через год. Недавно случилось. Я в личке кое-кому рассказывала. Двое ребят из компании, с которой я раньше тусила, заболели. Очень серьезно. Время у них еще есть, но неизвестно, сколько. Воот...пересмотрели они свои взгляды в корне. Честно говоря, у кого одежда лучше, у кого квартира больше и прочее - такая херня, малята. Цитата(Корица @ 16.1.2011, 2:10)  но и этого никто не отменял  Я очень не хочу потратить всю свою жизнь на то, чтобы соревноваться с окружающими, кто из нас больше потребляет) Хотя бы попробую отменить. Сообщение отредактировал LIGHT - 16.1.2011, 0:18
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Корица |
16.1.2011, 0:23
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Бусиночка @ 15.1.2011, 23:14)  Марин, а не оишься, что сейчас ты не можешь ответить на вопрос "мам, а почему мы не можем купить такой велик, как у Славика", а через три года своего карьерного роста не сможешь ответить на вопрос "мам, а почему мы не можем купить самолет, как у президента?".. у меня детей нет, но я считаю, что покупать им что-то только потому , что у Васи это есть - это неправильно!
я не поднимала вопросы - правильно/неправильно покупать что-то, что есть у соседа. это другое. как это воспитать я знаю. эту тему обсуждали в разделе про зависть. я не знаю как ответить на вопрос ПОЧЕМУ так, чтобы это было понятно ребенку. И можно меня не называть Марина?
--------------------
|
|
|
|
|
|
|