|
  |
Беременная беседка |
|
|
КоТеНкА |
21.10.2011, 9:29
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 21.10.2011, 10:03)  Ой, Яшка кроме генетических есть много других нарушений...
Умственных, например... Вот только вчера наблюдала, холодина на улице, а она чешет, куртка кожаная короткая, джинсы на заднице, и ключевое! босоножки на каблуках!!!!! нос синий аж, но по-фигу... а животик уже нормальный такой, видно... Месяца на 4-4,5 тянет
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Евгеничка |
21.10.2011, 11:11
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Lorensik @ 21.10.2011, 11:29)  У меня тоже последнее время такое же ощущение то ковыряет внизу, а иногда что, об мой мочевой прям как на батуте прыгает, наверное уже места мало, а еще ж так долго и в весе будет набирать.
ага в туалет опять чаще бегать стала.... девчонкиииии!!!!! какие таблетки там от изжоги???? я сегодня ночью чуть не офигела...значит то что было раньше у меня это вовсе не изжога?!!!! сегодня было что-то...........реально горло так горелооо.....аж ко рту все подходило.....еле уснула.... помните писала что ко мне подруга приезжает? тоже берем.!! так вот......сидели мы значит у меня, я им чаю наливать...она неее говорит а ты че энергетик не пьешь? я грю-нет..... а потом она давай мне жаловаться какой у нее ребенок не спокойный......и при мне же пьет этот энергетик ну как же он спокойный будет то? а он реально весь ходуном.....прям переворачивается, не просто крутится.....но на таком сроке в верх головой и обратно в низ вертется каждый день.... короче в шоке я маленько от нее была...........и разочарована...... не скажу что я вся такая правильная......ну ем там все подрят и мед и тд.....но не пичкаю себя всякой херней........
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
Евгеничка |
21.10.2011, 12:12
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(*Лёлька* @ 21.10.2011, 15:03)  Во время Б мне Г сказала о кофе, если ты его употребляла каждый день, то можно и сейчас, тем более с давлением 90/60, вообще будешь сонная ходить, можно выпивать чашечку кофе, но только натуральный и с молочком. Малыш вел себя как обычно)
мне с моим баловаться нельзя,(
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|