|
  |
Беременная беседка |
|
|
Zlatik |
20.10.2011, 17:56
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Яра, по большому и надо аккуратно все делать. Нельзя сильно тужится Улыбнуло.. а не беременные люди так ходят по-большому, что аж глаза на лоб лезут? пы.сы. если все нормально, то ничего не произойдет 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
20.10.2011, 17:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
подружку были положили на сохранение в 4-5 недель. Мы тогда еще и не планировали. Я все думала "ну что там сохранять на таком сроке? это ж только неделя задержки..." .Ей сохранили, девочке скоро 4 годика будет. Через несколько месяцев я поняла что там сохранять и вкорне поменяла свое мнение. Другая приятельница первым забеременела без проблем, с первого месяца планирования. Как-то в мае гуляя с малыми зашел разговор о выкидышах, сохранениях и прочем. Она достаточно категорично говорила, что на маленьком сроке сохранять не стоит, что значит так надо, нежизнеспособный и т.д. Через месяц она беременнет незапланировано вторым (ну какбы желаннй ребенок, но незапланированный именно сейчас). 6-7 недель начинается кровотечение, лежала неделю в гинекологии, сохранить не удалось. Потом сказала, что до последнего надеялась, что сохраниться и мнение уже изменила по этому поводу.  Кто знает, может это нам и было дано прочувствовать, чтобы не быть столь категоричными? ...
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
20.10.2011, 18:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 20.10.2011, 17:56)  Улыбнуло.. а не беременные люди так ходят по-большому, что аж глаза на лоб лезут? пы.сы. если все нормально, то ничего не произойдет  Злат, если у беременной, пардон, запор и она будет сильно тужится, то это может привести к угрозе. Ну конечно если все крепко прицепилось, то ничего не будет что не делай. Но кто ж занет как все там? зачем рисковать?
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Consuello |
20.10.2011, 19:10
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Женька, ты там про меня подумай, авось приснюся  с недельками  Вы не поверите, но я решила потокать своему организму. Ну нравится ему показывать мне выступления на темУ, ну и хай себе, главное, что я не заморачиваюсь. Ну хочется ему соленого уже третий день - на тебе, питаю его соленостями разными  чтобы был послушным и добрым ко мне, авось и постарается хорошенько, да и будет на следующий месяц мне радость)
|
|
|
|
Евгеничка |
20.10.2011, 19:12
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 20.10.2011, 22:10)  Женька, ты там про меня подумай, авось приснюся  с недельками  Вы не поверите, но я решила потокать своему организму. Ну нравится ему показывать мне выступления на темУ, ну и хай себе, главное, что я не заморачиваюсь. Ну хочется ему соленого уже третий день - на тебе, питаю его соленостями разными  чтобы был послушным и добрым ко мне, авось и постарается хорошенько, да и будет на следующий месяц мне радость) эх...сбывались бы они еще...сны эти... хотя некоторые сбываются))) а я всегда потокаю своему организму 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Натуська |
20.10.2011, 20:13
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 19.10.2011, 14:18)  Девочки, я к вам))). Я, конечно, не ожидала, что все так быстро случится, еще были планы куда-то спутешествовать, но, конечно же, я рада! Вот читаю тему и думаю, чего мы (ну не все, канешна) такие мнительные? Я тоже себе как понакручиваю всего... Началось с того, что я нашла в себе признаки внематочной (боль в подбрюшье, температура 37,2), побежала в консультацию, Г мне грит, мол, дорогая, женщины с внематочной выглядят и чувствуют себя не так живо и на сроке 4 недели был бы разрыв (в инете я вычитала, что на сроке 6-8 недель только диагностируется). В общем, отправила меня на УЗИ. Узист под нос себе пробомотал, что я беременна (так, что я непоняла "не" беременна, или беременна), повторил еще на английском))) И все бы хорошо, но блин, почему так мутит круглосуточно??? И как можно нормально питаться если ничего не хочется вообще? Я, конечно, что-то в себя заталкиваю, но вот еще парадокс: то, что мне хочется и что я с удовольствием ем сегодня, завтра вызывает во мне отвращение(( Капец, уже не знаю, что готовить и употреблять( (кстати, только от одной жареной картошки пока не мутит, вот и придумала ужин  ) Мариночка, прими мои поздравления!!! 
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Suzana |
20.10.2011, 22:10
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
сильно тужится нельзя, попробуй сьесть что-то расслабляющие... я сейчас ем печеные яблоки, у беременнвх больше выбор чем у кормящих(чернослив, свекла, молодой кефир)... лучше не затягивать с запором! геморой очень неприятная вещь((
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Kara |
20.10.2011, 23:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 20.10.2011, 17:58)  подружку были положили на сохранение в 4-5 недель. Мы тогда еще и не планировали. Я все думала "ну что там сохранять на таком сроке? это ж только неделя задержки..." .Ей сохранили, девочке скоро 4 годика будет. Через несколько месяцев я поняла что там сохранять и вкорне поменяла свое мнение. Другая приятельница первым забеременела без проблем, с первого месяца планирования. Как-то в мае гуляя с малыми зашел разговор о выкидышах, сохранениях и прочем. Она достаточно категорично говорила, что на маленьком сроке сохранять не стоит, что значит так надо, нежизнеспособный и т.д. Через месяц она беременнет незапланировано вторым (ну какбы желаннй ребенок, но незапланированный именно сейчас). 6-7 недель начинается кровотечение, лежала неделю в гинекологии, сохранить не удалось. Потом сказала, что до последнего надеялась, что сохраниться и мнение уже изменила по этому поводу.  Кто знает, может это нам и было дано прочувствовать, чтобы не быть столь категоричными? ... Ой, девочки, я из тех кто считает, что до 12 недель сохранять не нужно. При условии, что женщина здорова и выносить может. Но никакой категоричности!)
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Яшка |
21.10.2011, 0:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 20.10.2011, 23:30)  Ой, девочки, я из тех кто считает, что до 12 недель сохранять не нужно. При условии, что женщина здорова и выносить может. Но никакой категоричности!)
Если бы женщины изначально имели справку "здорова, выносить может", тогда - да Ну вот не слышала я, чтобы сохраняли усиленно беременность, а потом деть с генетическими нарушениями родился 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Lorensik |
21.10.2011, 8:29
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 20.10.2011, 17:55)  я помню как я каждый раз подтираясь на бумажечку смотрела  да и сейчас смотрю))) лучше сразу начать питаться так, чтоб в туалет без проблем ходить... я помню как я 5 дней сходить не могла( меня пугает мой живот то жопу выпучит, то он квадратный, то круглый,....и так растягивает что пипец..... и ребра...ребра...это самое больное... а еще он выход найти хочет... прям в самом низу...прям ТАМ ковыряет ручками  У меня тоже последнее время такое же ощущение то ковыряет внизу, а иногда что, об мой мочевой прям как на батуте прыгает, наверное уже места мало, а еще ж так долго и в весе будет набирать. Сообщение отредактировал Lorensik - 21.10.2011, 8:35
--------------------
|
|
|
|
Kara |
21.10.2011, 9:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 21.10.2011, 0:19)  Если бы женщины изначально имели справку "здорова, выносить может", тогда - да Я имелаввиду когда в анамнезе нет эндометриоза и других нарушений мешающих носить... Цитата(Яшка @ 21.10.2011, 0:19)  Ну вот не слышала я, чтобы сохраняли усиленно беременность, а потом деть с генетическими нарушениями родился  Ой, Яшка кроме генетических есть много других нарушений... Сообщение отредактировал Kara - 21.10.2011, 9:04
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|