|
  |
Беременная беседка |
|
|
Яшка |
14.10.2011, 23:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 14.10.2011, 23:17)  это легче, чем кажется  тем долее, что один день уже прошел лана, я не суеверная)))) В принципе врачи хвалили, оба эмбриона хорошие, эндометрий, как сказали, великолепный. От меня теперь не нервничать, не поднимать тяжелого, не простудиться, не натупить с лекарствами. А в остальном, как Бог даст. Через 14 дней кровь на ХГЧ (обычные тесты могут быть не информативны). Сама процедура не страшная и практически безболезненная, а то я ж начиталась  . Врачи душевнейшие люди - шутили, цацкались и желали удачи, дай Бог им здоровья, нужное дело делают. В палате было еще три девочки (где-то моего все возраста) все перепуганные, переживательные, но с надеждой.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Спасибо сказали:Amelie, Иленка, Ксю:), Ленуська, Gardeniya, Оранжевая_Кошка, Пенелопа, Joy, Lorensik, Lotus), Така, Umа, Евгеничка, Яра27,
|
|
|
|
КоТеНкА |
16.10.2011, 10:54
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 14.10.2011, 15:04)  Спасибо хорошо, только любимая сторона правая, воюем что бы на левую поворачивала. уже начала играть с игрушкой на коляске (барашек крутит и разговаривает)  папа наш счастлив, целует когда уходит на работу и когда приходит. когда ходили на нейтронографию, Марго начала плакать он взял ее на руки начал разговаривать, врач-узист умилялась как все твои мальчишки? Да мы тоже хорошо, веселимся... )) Только иногда я так уматываюсь с ними за день, а потом еще старший с садика приходит... Иногда ближе к вечеру хочется сесть и плакать... Вот муж слегка подкорректировал график рабочий на этой неделе, вроде разгрузил меня, старшего сам отводит и забирает, иногда даже в обед успевает заскочить на часок-другой... А в целом, нормально все!! ))) Цитата(Яшка @ 15.10.2011, 0:00)  Насколько ВСЕ УЖЕ хорошо будет известно через 14 дней дожить бы :crazy:
Яшенька, ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!! Мы тоже с тобой!!! Цитата(Яшка @ 15.10.2011, 0:27)  В принципе врачи хвалили, оба эмбриона хорошие, эндометрий, как сказали, великолепный. От меня теперь не нервничать, не поднимать тяжелого, не простудиться, не натупить с лекарствами. А в остальном, как Бог даст. Через 14 дней кровь на ХГЧ (обычные тесты могут быть не информативны). Сама процедура не страшная и практически безболезненная, а то я ж начиталась  . Врачи душевнейшие люди - шутили, цацкались и желали удачи, дай Бог им здоровья, нужное дело делают. В палате было еще три девочки (где-то моего все возраста) все перепуганные, переживательные, но с надеждой. Яш, хотела спросить, во сколько Вам все это обошлось...?? Девочка знакомая тоже собирается, но им такую цену озвучили... Что АХ!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Яшка |
16.10.2011, 10:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 16.10.2011, 10:54)  Яшенька, ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!! Мы тоже с тобой!!! Яш, хотела спросить, во сколько Вам все это обошлось...?? Девочка знакомая тоже собирается, но им такую цену озвучили... Что АХ!
Спасибо В России вроде как дороже, чем у нас, но там реальнее сделать за счет государства (так называемая федеральная квота). У нас даже НДС не хотят возмещать  . Сумму в личку бросаю, лови
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Евгеничка |
16.10.2011, 11:01
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 16.10.2011, 13:54) 
Яш, хотела спросить, во сколько Вам все это обошлось...?? Девочка знакомая тоже собирается, но им такую цену озвучили... Что АХ!
Не Яшка, но отвечу) там все зависит от исходного материала, то есть от женщины) кому то дешевле, кому то дороже... если нужно пролечить болячки то лечить....это уколы и почее..... если нет то можно приступать, но там тоже подготовка....и витамины и стимуляция и тд.... Тетя у меня два года назад делали делали за 180 т.р. из них только 50 само эко.....остальное лечение и тд.. а вот знакомая делала в москве, по квоте бесплатно, платила только за проживание и дорогу... только что за квота такая я не знаю.....ее должны давать вроде кто не может определенное время забер...но это такая морока, чтоб ее выбить... Цитата(Яшка @ 16.10.2011, 13:59)  Спасибо В России вроде как дороже, чем у нас, но там реальнее сделать за счет государства (так называемая федеральная квота). У нас даже НДС не хотят возмещать  . Сумму в личку бросаю, лови ага, она самая квота....только тетя моя так и не могла выбить....плюнули и заплатили)
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
КоТеНкА |
16.10.2011, 11:03
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 16.10.2011, 11:59)  Спасибо В России вроде как дороже, чем у нас, но там реальнее сделать за счет государства (так называемая федеральная квота). У нас даже НДС не хотят возмещать  . Сумму в личку бросаю, лови Ждууууууу Цитата(Евгеничка @ 16.10.2011, 12:01)  Не Яшка, но отвечу) там все зависит от исходного материала, то есть от женщины)
кому то дешевле, кому то дороже... если нужно пролечить болячки то лечить....это уколы и почее..... если нет то можно приступать, но там тоже подготовка....и витамины и стимуляция и тд.... Тетя у меня два года назад делали делали за 180 т.р. из них только 50 само эко.....остальное лечение и тд.. а вот знакомая делала в москве, по квоте бесплатно, платила только за проживание и дорогу...
только что за квота такая я не знаю.....ее должны давать вроде кто не может определенное время забер...но это такая морока, чтоб ее выбить... ага, она самая квота....только тетя моя так и не могла выбить....плюнули и заплатили)
Оооооооохххх... А, ну все, я примерно поняла, им озвучили 210... Жесть, я бы сказала... Чертово государство! А про квоту она только узнавать будет...
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|