|
  |
Беременная беседка |
|
|
КоТеНкА |
13.10.2011, 21:25
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 13.10.2011, 22:16)  болит очеень лобковая кость...ходить больно аж...
девчонки рожавшие!!! значит ли это что кости хорошо подготовятся и раздвинуться? или это так....
Вот не первый раз слышу, что у кого-то болит лобковая кость, у меня не болела ни в первый раз, ни во второй раз... Вот спина - даааааааааааааааааааа! Во второй раз это было воооооообщеееееее! Цитата(Яшка @ 13.10.2011, 22:18)  я тебя по этому поводу частенько вспоминаю  Кара, помню, первое время переживала, пока на узи не сходила, я ее все ждала! Теперь буду тебя ждать ))))) Еще все Танюхе пророчу!!!!!!! Думаю, что кто-то просто обязан родить нам невест ))))) У нас женихи видные будут! )))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Евгеничка |
13.10.2011, 21:28
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 14.10.2011, 0:25)  Вот не первый раз слышу, что у кого-то болит лобковая кость, у меня не болела ни в первый раз, ни во второй раз... Вот спина - даааааааааааааааааааа! Во второй раз это было воооооообщеееееее! Кара, помню, первое время переживала, пока на узи не сходила, я ее все ждала! Теперь буду тебя ждать )))))
Еще все Танюхе пророчу!!!!!!! Думаю, что кто-то просто обязан родить нам невест ))))) У нас женихи видные будут! )))
спина от нагрузки болит...у меня бвает поясница....а лобок.....вообще ходить аж больно оочень бывает, бывает терпимо... дааа женихов у нас...!!!!!! требуем невест  Цитата(Lotus A @ 14.10.2011, 0:26)  Женя, я хоть и рожала, но не помню, чтоб у меня кости болели как ты описываешь. Зависит от комплекции твоей, ты ж дюймовочка, может и чувствуешь все сразу!!
может и так просто хочется чтоб проблем с тазом то хоть не было....чтоб на спину большой нагрузки не давать...а то мне нельзя(
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Евгеничка |
13.10.2011, 22:06
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 14.10.2011, 0:58)  Жень, у меня лобковые кости не болели, болели тазовые, но таааак, что я думала совсем расползутся)))
Девченки, вы вот все про тренировочные схватки говорите.... У меня ни разу их не было.... у мну уж если схватки, то всамделишные)
мне до всамделешных долго...не надо пока 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Amelie |
14.10.2011, 14:04
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 11.10.2011, 22:41)  Амели, как вы???? Как ваша малышка?? Как ваш папа??
Спасибо хорошо, только любимая сторона правая, воюем что бы на левую поворачивала. уже начала играть с игрушкой на коляске (барашек крутит и разговаривает)  папа наш счастлив, целует когда уходит на работу и когда приходит. когда ходили на нейтронографию, Марго начала плакать он взял ее на руки начал разговаривать, врач-узист умилялась как все твои мальчишки? Цитата(Яшка @ 13.10.2011, 12:12)  Вчера была пункция (наркоз в этот раз перенесла хуже  ). Сегодня звонила в клинику - получилось 2 эмбриона. завтра будут подсаживать. Яшка, удачи вам! Цитата(Евгеничка @ 13.10.2011, 20:38)  да лежу вроде нормально.... пока задремала почувствовала как в жар кинуло, и живот опять скаменел, но сейчас уже и вставала апельсин скушать, и лежу вроде нормально... я ж тут еще приболела( сопли и кашель....температуры хоть ладно нет... Ян! а тебе сегодня пораньше спать надо лечь!  Жень, врач на такой случай ничего не выписала? а простуду надо лечить, я два раза за беременность болела.
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
|