|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Amelie |
2.2.2011, 12:53
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 2.2.2011, 11:46)  Я расклеилась - сопли из ведра.. и ваще состояние...
Читала что второй триместр - это типа золотое время - энергия и силы, бодрость.. Шо то у меня не то..
да мне тоже не очень весело, то здесь кольнет, то там... а на 3 этаж (на работе) пока поднимусь минут 5 надо отдышаться... Цитата(Joy @ 2.2.2011, 11:51)  Ну чего вы смеётееесьььь?))) Я ж неопытная еще..  Бельчена, низзя болеть! Поправляйся поскорее! не смеемся, если бы я это не видела, то тоже подумала что малыш не одет)))
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
2.2.2011, 14:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 2.2.2011, 13:34)  Девочки - нос вобще отказал. Не дышит. Зато с него сопли как вода капают, состояние ужасное. Седня к врачу уже поздно, завтра если не улучшится пойду брать больничный..
в таком состоянии не "пойду брать больничный", а "вызову врача (терапевта) надом". А то в поликлинике под кабнетом можно еще нахвататься всяких вирусов. Цитата(Amelie @ 2.2.2011, 11:12)  так Вы купали ребенка в полной ванной, не страшно было первый раз?  я не Льдинка, но мы купали малыша в полной ванной. Не, не страшно. Потом еще ходили в поликлинику на грудничковое плавание, и потом плавали и ныряли дома  Сейчас плавать уже не получается - ванная маленькая для этого. Но купаться обожает, минут 40-час плескается, вытянуть невозможно из воды ))) Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 2.2.2011, 14:47
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
2.2.2011, 14:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 2.2.2011, 11:36)  Я поняла, просто представилась картина: мороз, сосульки на балконе, ветер завивает на незастекленный балкон и там малыш спит))) брррр, мне самой холодно аж стало.
Мы всю прошлую зиму спали на балконе, он не застеклен, но дитя в одеяле и хорошо одето!!!! При минус 18 тоже спал и ничего, только на пользу пошло. Было так, что вообще спал 5 часов на балконе! И в большой ванне с 2-ух месяцев, и спим при открытых форточках, и дома в одной рубашечке при +20, и не заставляю есть насильно, и воду прохладную пьет и т.д. Жизнь по-комаровски это здорово и здраво!!!! Не бойтесь, будущие мамочки!!!!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
|