|
  |
Беременная беседка |
|
|
Дианка |
5.10.2011, 13:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 5.10.2011, 13:07)  Я б наверное вообще не уснула бы, если б с ребенком. Во сне мне надо часто менять позу - то на один бок, то на другой, то на живот.
так я тоже кручусь) у нас кровать очень широкая, мы с друг другом не соприкасаемся) ну разве что когда холодно - обнимаемся) Цитата Не представляю как ребенок может спать со мной и папой crazy.gif Это не для меня))) Я лучше встану несколько раз) ты о сексе? так я уже писала - у нас 3-х комнатная квартира, конкретно эта кровать не нужна) Цитата(Евгеничка @ 5.10.2011, 13:11)  у на кроватка с откидной боковинкой, ее можно к нашей кровати пододвинуть, чтоб не вставать если что....
у нас тоже такая была, проблему "шишек" не решает... Цитата(Kara @ 5.10.2011, 13:27)  не скажи... две схемы. первый. в одной лаборатории (частная, возле моего дома) всегда спрашивают фамилию врача и моего там знают. думаю, процент ей идет. пусть даже какой-то крошечный второй. бак посев из носа или мочи можно ей в кабинет с деньгами принести. потом приходит какой-то курьер из лабы и забирает. тоже думаю процент начисляется
у нас также
--------------------

|
|
|
|
Иленка |
5.10.2011, 14:12
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 5.10.2011, 14:43)  ) ты о сексе? так я уже писала - у нас 3-х комнатная квартира, конкретно эта кровать не нужна)
Нет, я не о сексе. Секс это последняя причина, хотя и немаловажная. Во первых, для меня неприемлемо, что ребенк спит постоянно со взрослыми, за исключением физической возможности положить отдельно, например в гостях. Во вторых я просто не засну, да и муж тоже не будет спать.
--------------------
|
|
|
|
Joy |
5.10.2011, 20:00
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 5.10.2011, 10:56)  у меня также было) за день до моих родов муж с папой съездили за кроваткой, начали собирать - болтов нет. но муж сразу же в магазин сбегал (почему-то не в тот где кроватку брали, а в строительный), чтоб я не волновалась) кстати, кроватку мы уже продали - бессмысленная покупка...
И я об этом недавно задумалась. Ребенок спит с нами в кровати, днем тоже на нашей кровати. Мне так удобно кормить. Да и ему теплее. Постоянно просыпается, когда я его с теплых рук в прохладную кроватку перекладываю. Плюнула на это дело. Чего себя и ребенка мучить. Привык..ну и пусть, за то знает, что родители рядом) Цитата(Арвен @ 5.10.2011, 13:07)  Я б наверное вообще не уснула бы, если б с ребенком. Во сне мне надо часто менять позу - то на один бок, то на другой, то на живот.
Я уже научилась "застывать" на ночь в одной позе)))))) Инстинкт постоянно подсказывает - "не навреди ребенку своим движением". Зато это сподвигло меня делать по утрам зарядку  чего раньше никогда не было))))))) Цитата(Иленка @ 5.10.2011, 13:09)  Не представляю как ребенок может спать со мной и папой  Это не для меня))) Я лучше встану несколько раз)Я раньше тоже так думала. Пока одним утром чуть не уронила ребенка с рук т.к "вырубалась" от усталости и это в в стоячем положении. Перепугалась и решила, что лучше уж ребенок привыкнет к нашей кровати, чем лечить ему травмы. ТТТ.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
КоТеНкА |
6.10.2011, 9:23
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 5.10.2011, 14:09)  Не представляю как ребенок может спать со мной и папой  Это не для меня))) Я лучше встану несколько раз) +100!!!! Цитата(Joy @ 5.10.2011, 21:00) 
Я раньше тоже так думала. Пока одним утром чуть не уронила ребенка с рук т.к "вырубалась" от усталости и это в в стоячем положении. Перепугалась и решила, что лучше уж ребенок привыкнет к нашей кровати, чем лечить ему травмы. ТТТ.
Я вроде тоже прям стоя не вырубаюсь... Опять же... У каждого свое. Но я видела слишком много примеров, когда ребенок настолько привыкал, что переложить его было родителям крайне трудно! Цитата(Иленка @ 5.10.2011, 22:15)  Девченки, поступайте как вам удобней. По мне лучше не приучать, чем потом отучать.
И я согласна!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Kara |
6.10.2011, 9:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Дианка, мой до полутора пил грудное молоко... Потом долго - соки. Потом перевела на воду и он обломался) Как мне обхяснили мамы и врач (и на нас это сработало) все что он пил ночью - сок, компот, чай - все это вкусно и ему хотелось.. Вода не вкусная. Хочется только летом, когда жажда. Вот он и перестал просыпаться. Но у нас все это длилось лет до двух с половиной... Цитата(КоТеНкА @ 6.10.2011, 9:23)  Но я видела слишком много примеров, когда ребенок настолько привыкал, что переложить его было родителям крайне трудно!
Котенка, думаю, здесь дело в самом ребенке Все ж разные! Мой крестник до сих пор с родителями спит и они не против, но мне это уже странно... А когда грудной кроха возле мамы для меня - норма Сообщение отредактировал Kara - 6.10.2011, 9:26
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|