|
  |
Беременная беседка |
|
|
КоТеНкА |
20.9.2011, 10:46
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 20.9.2011, 11:44)  Котенка, я надеюсь, все у тебя хорошо будет и ничего серьезного там нет.
Ох, я тоже надеюсь! (((( Муж вчера смеялся с меня, говорит, может, ты опять беременная )) Конси, присоединяюсь к вопросу Кошки, как у тебя????
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Consuello |
20.9.2011, 10:56
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 20.9.2011, 10:46)  Ох, я тоже надеюсь! (((( Муж вчера смеялся с меня, говорит, может, ты опять беременная ))
Конси, присоединяюсь к вопросу Кошки, как у тебя????
Месячные должны были по графику Ярины пойти вчера, но не было. СЕгодня тоже пока нет. Живот не тянет, как обычно. Грудь такая же большая, чувствительная, но уже такой боли при прикосновении, как раньше, нет. Также бегаю часто в туалет. Запах мужниных сигарет раздражает, хотя раньше могла с ним рядом сидеть, пока он в окно курит, а сейчас противно. Может, я выдумала себе все - не знаю. Решила не заморачиваться и подождать до конца недели. На отмене ярины цикл может поменяться. Там уже сделаю тест. (если честно, то просто боюсь его делать и все, ибо знаю, что все равно расстроюсь, как бы я там себя не настраивала)
|
|
|
|
|
КоТеНкА |
20.9.2011, 11:01
|

Легенда

|
Цитата(Consuello @ 20.9.2011, 11:56)  Месячные должны были по графику Ярины пойти вчера, но не было. СЕгодня тоже пока нет. Живот не тянет, как обычно. Грудь такая же большая, чувствительная, но уже такой боли при прикосновении, как раньше, нет. Также бегаю часто в туалет. Запах мужниных сигарет раздражает, хотя раньше могла с ним рядом сидеть, пока он в окно курит, а сейчас противно. Может, я выдумала себе все - не знаю. Решила не заморачиваться и подождать до конца недели. На отмене ярины цикл может поменяться. Там уже сделаю тест. (если честно, то просто боюсь его делать и все, ибо знаю, что все равно расстроюсь, как бы я там себя не настраивала)
Ну и правильно... Потерпи пока с тестиком... Успеется! Все обязательно будет! 
--------------------
|
|
|
|
КоТеНкА |
20.9.2011, 11:32
|

Легенда

|
Цитата(Consuello @ 20.9.2011, 12:05)  да ты знаешь, мы с мужем уже 2 дня его купить пытаемся. позавчера аптека была закрыта, вчера еще чего-то муж не купил. говорит, мол пошли вечером выйдем купим, а я сказала, что раз не покупается - значит еще не нада
Ну вот тоже верно! Мы тут на малышах с мужем гадать учимся ))))) Вот вслух вопрос задаешь, если они вдвоем начинают улыбаться, значит, положительно все будет, если кто-то один только, то отрицательно )) Надо будет у них спросить... ) Устами младенца глаголит истина! 
--------------------
|
|
|
|
Amelie |
20.9.2011, 12:13
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 18.9.2011, 14:40)  положили с белком в моче! и с давлением, на след день мочу пересдала она идеальна.... капают магнезию и рехес ставят папаверин уколы пью канефрон, курантин, и допегит... короче пичкают.... давление то 120/80, то 130/90.....даже с капельницами завтра анализы опять сдавать.....жду что в среду выпишут )))) спасибо что переживаете за меня...очень приятно  будет минутка пиши))) Цитата(КоТеНкА @ 20.9.2011, 10:40)  во! Меня тоже! А когда идет беременная и как чучундра, так аж отвернуться хочется! Сегодня пойду к врачу... Боли внизу живота не проходят, вчера добавилась тошнота и головокружение... Надеюсь, это не воспаление какое-нибудь!  обязательно сходи, будем ждать новостей. Цитата(КоТеНкА @ 20.9.2011, 11:32)  Ну вот тоже верно! Мы тут на малышах с мужем гадать учимся ))))) Вот вслух вопрос задаешь, если они вдвоем начинают улыбаться, значит, положительно все будет, если кто-то один только, то отрицательно )) Надо будет у них спросить... ) Устами младенца глаголит истина!   чудненько))))
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Consuello |
20.9.2011, 14:05
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 20.9.2011, 11:32)  Ну вот тоже верно! Мы тут на малышах с мужем гадать учимся ))))) Вот вслух вопрос задаешь, если они вдвоем начинают улыбаться, значит, положительно все будет, если кто-то один только, то отрицательно )) Надо будет у них спросить... ) Устами младенца глаголит истина!  да, вы уж приколисты...))) ЯРа, я особо не заморачиваюсь знаками. Просто может мое подсознание решило под шумок снова слеганца воспитнуть мужа и отбить у него эту дурную привычку. Он и сам хочет вроде, тока повода нету, а тут я вся такая харошая) Кара, девочки правду говорят - тебе же совсем чуток осталось
|
|
|
|
КоТеНкА |
20.9.2011, 20:13
|

Легенда

|
Цитата(Kara @ 20.9.2011, 13:06)  У меня не запахи, ни вкусы не менялись...Точнее мое к ним отношение)) Котенка, жду отчета после врача...
Короче, ничего мне не сказали, отправили на УЗИ... А на узи только на 27 направление... Будем ждать! ((( я даже тест сделала на всякий уж, отрицательный )))))))))) Цитата(Kara @ 20.9.2011, 13:28)  ослонела окончательно( а еще по ночам просыпаюсь и по несколкьо часов уснуть не могу... а по утрам вою от болей в спине...
Карочка, ну немножечко, уже самое основное позади )
--------------------
|
|
|
|
Kara |
20.9.2011, 20:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 20.9.2011, 20:13)  Короче, ничего мне не сказали, отправили на УЗИ... А на узи только на 27 направление... Будем ждать! ((( я даже тест сделала на всякий уж, отрицательный )))))))))) Карочка, ну немножечко, уже самое основное позади )
этого тоже боюсь))тем дальше тем страшнее))) да держусь, конечно) выспаться бы последние недельки, так нет же 
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|