|
  |
Беременная беседка |
|
|
Joy |
17.9.2011, 12:59
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 17.9.2011, 12:14)  У подруги маме в 36 сказали - рожай обязательно, мастопатию вылечишь. Куда там! Она родила, а потом еще месяц или два по больницам валялась! Без ребенка!
А кисты в груди - это гормональное?
Да, у меня до беременности и кисты в груди были и фибромиомы. как были так и после рождения сына остались.... Маммолог мне сказал прийти к нему после года кормления грудью, малыш может помочь их "рассосать". Посмотрим... Цитата(Така @ 17.9.2011, 12:52)  У меня на правом яичнике. И да гормональные. И рисковать моими яичниками он не хочет. У кумы не гормональные там вообще атас
Тань, а тебе что то прописали? что ты пьешь? У меня так тоже было. Овуляции не было, постоянно киста образовывалась. И беременела я на дуфастоне, потом его еще до 20-ой недели пила.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Joy |
17.9.2011, 13:43
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Така @ 17.9.2011, 13:13)  Теперь еще ничего пока. Пробуем так. Но буду на днях тулить к нему, и спрашивать что да как.
А смысл пробовать просто так, если там физически ничего из-за кисты не может получится? теряете только время. Цитата(Kara @ 17.9.2011, 13:34)  а экология какая?! как только вспоминаю о чернобыле, коксохимах, гоках и тому подобной дряни, сразу перестаю удивляться
Это да.. посмотрите только на беременных. Сейчас "безпроблемная" беременность - редкость.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|