|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Amelie |
31.1.2011, 12:30
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 31.1.2011, 11:21)  А у меня чего-то покалывает так, не часто но вот, ночью началось, когда меняла бок, то переставала, а сейчас вот снова иногда покалывает внизу живота слева... Думаю, то ли карапуз растет, то ли на что-то давит, или еще что-то растет  Главное научиться себя не накручивать))) Давит))) я своего врача замучила уже такими вопросами... она мне сказала покалывать может до 20 недели... так мне не низ живота покалывает, а в области лобка..
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
31.1.2011, 12:56
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 30.1.2011, 22:02)  Девочки пришла жаловаться.. Идет кровь из носа периодически, может несколько раз в день, а может через день.. Раньше таким не страдала. Пью аскорутин, в надежде что укрепит сосуды.
У меня в первом триместре несколько раз кровь из носа шла, еще и перед сдачей анализов)))) я всем сказала об этом: мол много не берите))) на что меня успокоили, что у беременных такое бывает, тем более если давление низкое Цитата(Рысь @ 31.1.2011, 9:51)  Также отказалась от повторного генетического анализа на генетические отклонения. Первый сделала в 12 недель (нормуль). Это я еще могу понять. Но зачем его повторять в 16 недель... не понимать.
Мне тоже написали назначение на анализы, правда я в 12 недель не пошла, т.к. сказали что хочешь иди, а хочешь нет, но показаний к ним нет, ну я решила себя не будоражить лишний раз. А тут была у врача, она увидела результаты УЗИ(низко плацента) и опять предложила сдать этот анализ...не знаю, еще думаю Цитата(Joy @ 31.1.2011, 10:03)  А я сегодня проснулась с маленькой болью в горле и вроде насморк начинается(((( Вчера поленилась подышать эвкалиптом и вот  чем быстро себе можно помочь? и главное что бы ребенку не навредило. Я пила много чая с медом, если на него нет аллергии и мед высокого качества, то для горла класно его просто понемногу сосать, мне помогло  А про прививки слышу первый раз, я когда мужа лечила, врачу нажаловалась что боюсь заболеть, так она сказала что беременные редко болеют, надо просто за иммунитетом следить и оксолинкой нос мазать, ТТТ! мужа вылечила и сама не подцепила А у меня вопрос: кто покупал книги для беременных? на сколько они полезны, может автора посоветуете? А то в интернете можно такого начитаться, что потом дурно, может лучше уже книжку взять? 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Miledi |
31.1.2011, 13:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 31.1.2011, 11:56)  А у меня вопрос: кто покупал книги для беременных? на сколько они полезны, может автора посоветуете? А то в интернете можно такого начитаться, что потом дурно, может лучше уже книжку взять?  Кудряшка Сью у меня есть, но они уже давно лежат, еще в до беремененном состоянии я читала их  А сейчас думаю и смысла нет покупать, столько информации в интернете. Но если все таки решишь покупать, то бери наших авторов т.к. иностранные, пишут с учетом их психологии, врачей и пр. А я сейчас вот на выходных за книгами Комаровского поеду  Правда дома одна лежит уже прочитанная. Но мне понравилась очень! Сообщение отредактировал Miledi - 31.1.2011, 13:07
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
31.1.2011, 13:08
|

Наш человек

|
Комаровского я тоже хочу купить, но уже книгу по уходу за малышом, а про беременность у него тоже есть? Это мне золовка предложила купить, а я как-то не знаю надо ли... мне уже журналов много притащили+инет...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Amelie |
31.1.2011, 13:21
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 31.1.2011, 11:56)  Я пила много чая с медом, если на него нет аллергии и мед высокого качества, то для горла класно его просто понемногу сосать, мне помогло  А про прививки слышу первый раз, я когда мужа лечила, врачу нажаловалась что боюсь заболеть, так она сказала что беременные редко болеют, надо просто за иммунитетом следить и оксолинкой нос мазать, ТТТ! мужа вылечила и сама не подцепила А у меня вопрос: кто покупал книги для беременных? на сколько они полезны, может автора посоветуете? А то в интернете можно такого начитаться, что потом дурно, может лучше уже книжку взять?  слышала что мед нельзя, он может вызвать аллергию у малыша, но когда я болела молоко с медом пила и натощак с утра ложку чайную меда... сейчас так много книг, но самые покупаемые это Комаровский а какой то американский автор, увы не помню имя.
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
31.1.2011, 14:56
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Помнится, Рыся говорила, что ребятенок в животе в 12.00 ночи танцует  , у меня еще чуток все интереснее  : начинаем танцевать в 1.00-2.00 ночи, потом передышка до 4.00-5.00 утра, зато потом отдыхаем до 13.00-14.00 дня. И уже так ощутимо толкается, если лежишь и смотришь на живот, то он в том месте, где малая толкается, подпрыгивает чуток. 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
|
| Joy |
31.1.2011, 15:24
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 31.1.2011, 13:56)  Помнится, Рыся говорила, что ребятенок в животе в 12.00 ночи танцует  , у меня еще чуток все интереснее  : начинаем танцевать в 1.00-2.00 ночи, потом передышка до 4.00-5.00 утра, зато потом отдыхаем до 13.00-14.00 дня. Надеюсь, что ваша девчушка поменяет местами часы бодрствования и гуляния, когда появится на свет)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
31.1.2011, 15:26
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 31.1.2011, 13:20)  Сегодня аналогичный график)) Спать нужно раньше ложиться  И вставать тоже раньше))) Дык, не в 22.00 ложиться же?)))) К 12.00 ночи в среднем где-то и ложусь.  Цитата(Joy @ 31.1.2011, 13:24)  Надеюсь, что ваша девчушка поменяет местами часы бодрствования и гуляния, когда появится на свет)
 А я как надеюсь....  Посмотрим. )))) Кто говорит, что связь есть, как бодрcтсвует ребятенок в животике и потом после родов, кто говорит, что связи нет никакой. Проверим. 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
31.1.2011, 18:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 31.1.2011, 14:26)  Дык, не в 22.00 ложиться же?)))) К 12.00 ночи в среднем где-то и ложусь.  А я как надеюсь....  Посмотрим. )))) Кто говорит, что связь есть, как бодрcтсвует ребятенок в животике и потом после родов, кто говорит, что связи нет никакой. Проверим.  Связь только есть, если в какое-то определенное время активничает, то возможно в это время и родится. У меня так было))) Самые лучшие книги по уходу за ребенком, это книги Комаровского, возьмите, не пожалеете!!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
1.2.2011, 18:04
|

Наш человек

|
Заказала книгу Комаровского: "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"  Хотела еще одну сразу заказать, но пока ограничилась только этой, посмотрим как пойдет 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|