|
  |
Беременная беседка |
|
|
Пенелопа |
16.9.2011, 8:39
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 15.9.2011, 12:54)  А у меня такая проблема, болит промежность будто что то давит, долго сидеть не могу и лежать на спине... Что это?
Цитата(Kara @ 15.9.2011, 17:51)  у подруги в середине Б болели...потом прошло а мне сейчас тазобедренные выкручивает... не пойму че за хрень...грешу тоже на гормоны... и на низкий живот
Добро пожаловать в наш клуб "раскоряка" и "развал-схождения" Этими терминами я смешила своего Г. обе бер-ти. Мне не интересно "простыми словами" описывать, а "проНежность" вообще негламурно звучить. Действительно расходятся кости таза. Можете погуглить "беременность таз картинки", там подробно расскажут и покажут, чаво там растягивается. Особенно обращается внимание на лобковый симфиз,т.к. растяжение его больше, чем на 1 см, - показание к кесареву. Но наши врачи по-моему не заморачиваются по поводу симфизитов. Болеть всё в тазике будет до конца бер-ти и еще немного. Я сейчас вообще как старая развалина: у меня походка - средняя между Чарли Чаплиным и роботом Вертером,  а по ступенькам вообще еле всползаю  Но надеюсь на то, что таки "расхожусь". У меня всё же возраст предстарческий, так что молодые девочки вы сразу не расстраивайтесь, у вас будет всё легче 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Consuello |
17.9.2011, 10:09
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Така @ 17.9.2011, 10:06)  Мой меня вернул вчера на грешную землю, начались дела. Но не беда. С одной стороны малость разочаровалась, но с другой я то теперь похудела чуток и ещ буду худеть , то наверно лучше у меня забеременнеть получиться
Така, не расстраивайся. Все будет! Тем паче видишь - худеешь) А это хорошо! Только ты тогда к врачу по поводу груди шуруй - узнавай - что там к чему. Мою вот немного попустило. Т.е. не болит так при каждом прикосновении, но вот лежать на ней некомфортно, да и когда муж обнимет, прижмет к себе тоже. Ну и сильная чувствительность осталась и налитость. Мне до М еще несколько дней, стараюсь не думать лишний раз и не лелеять надежду.
|
|
|
|
Яшка |
17.9.2011, 10:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Така @ 17.9.2011, 10:06)  Мой меня вернул вчера на грешную землю, начались дела. Но не беда. С одной стороны малость разочаровалась, но с другой я то теперь похудела чуток и ещ буду худеть , то наверно лучше у меня забеременнеть получиться
Тань, у тебя далеко не тот вес, который бы мешал забеременеть - не наговаривай на себя  . Судя по ленейке, вы полгода планируете только. Ты ж читала на форуме темку у кого из девочек через сколько получилось? Ну в общем ты знаешь, что я хочу сказать - отпускаем ситуацию 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яшка |
17.9.2011, 10:29
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Consuello @ 17.9.2011, 10:18)  Яшка, вот научи меня как. Мы первый месяц... Но меня колбасит. Ибо к врачу на смотр и назначение гормональной заместительной терапии по щитовидке идти в ноябре уже... и придется пить гормоны, если не будет к тому времени Б... а это год на гормонах и этот год беременеть не рекомендуют...  А полностью отпустить не получится все равно  . Я теперь понимаю, почему ты переживаешь - тебе в сроки вписаться надо  . Просто я первые 4-5 месяцев планирования не переживала вообще - ни дней не считала, ни тестов не покупала. Была уверенна, что полюбому в ближайшее время. Потом уже засуетилась. Тебе 100% в ноябре заместительную терапию назначат? У меня сейчас тоже момент неоднозначный. ЭКО либо получится либо нет с вероятностью 50 на 50. Так я руководствуюсь тем, что если не получится, надо будет себе любимой подарки делать - уже придумала, что на новый год поедим в карпаты, что покрашу волосы (у меня не крашенные), еще что-то придумаю  . Мне помогает  . К тому же я осознала что от меня это сейчас не зависит. И не просто осознала, а признала и приняла. Цитата(Kara @ 17.9.2011, 10:26) 
*блин, я не правильная, черствая...не понимаю как можно ТАК хотеть ребенка в ваши-то годы)))*
Я так поняла, это ты меня тут не учитывала *мы не в той теме, мы флудим*
--------------------
|
|
|
|
Consuello |
17.9.2011, 10:33
|

просто счастлива

|
Цитата(Kara @ 17.9.2011, 10:26)  Ой не знаю... Мне трудно понять... А вот друзья, таки да, лечились, обследовались, потом плюнули и решили жить дальше.. Малой в августе родился) *блин, я не правильная, черствая...не понимаю как можно ТАК хотеть ребенка в ваши-то годы)))*
)) Кара, ну у меня еще с 18 лет вот такое... Тогда родился мой братик и мой материнский инстинкт излился на него, даже молоко в груди было. Я до 4-х лет его воспитывала и привыкла, что я у него вторая мама, ибо именно так и было. И до сих пор есть, хотя ему на днях уже 7. Но 3 года он не живет со мной, и мне до сих пор это тяжело. И да, уже очень давно хочется ребенка. Люди же разные) А сейчас есть любимый муж и так хочется родить маленького человечка с его карими хитрыми глазенками Цитата(Яшка @ 17.9.2011, 10:29)  А полностью отпустить не получится все равно  . Я теперь понимаю, почему ты переживаешь - тебе в сроки вписаться надо  . Просто я первые 4-5 месяцев планирования не переживала вообще - ни дней не считала, ни тестов не покупала. Была уверенна, что полюбому в ближайшее время. Потом уже засуетилась. Тебе 100% в ноябре заместительную терапию назначат? Мне врач в июле сказала, что щитовидка так и не стала после прошлого курса вырабатывать гормон, а без него у меня и женские в том числе летят - нет месячных и так далее. Того запаса, который дал предыдущий курс должно хватить до ноября. Но щитовидка сама его не вырабатывает, а он нужен. Поэтому она сказала что варианта 2 - пить долгий курс до 1,5 года в надежде, что щитовидка при гормональной поддержке таки "включится" или попробовать ее перезапустить беременностью, что может получиться с вероятностью 70 к 30. В моем случае, ибо щитовидка перестала работать нормально из-за кисты в головном мозге, а ее больше нет.
|
|
|
|
Така |
17.9.2011, 10:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 17.9.2011, 10:09)  Така, не расстраивайся. Все будет! Тем паче видишь - худеешь) А это хорошо! Только ты тогда к врачу по поводу груди шуруй - узнавай - что там к чему. Мою вот немного попустило. Т.е. не болит так при каждом прикосновении, но вот лежать на ней некомфортно, да и когда муж обнимет, прижмет к себе тоже. Ну и сильная чувствительность осталась и налитость. Мне до М еще несколько дней, стараюсь не думать лишний раз и не лелеять надежду.
Грудь сразу прошла. Уже сегодня не ноет не болит, так еще чуть чуть побаливает. Но не так как позавчера почти до помушет все болело Цитата(Яшка @ 17.9.2011, 10:17)  Тань, у тебя далеко не тот вес, который бы мешал забеременеть - не наговаривай на себя  . Судя по ленейке, вы полгода планируете только. Ты ж читала на форуме темку у кого из девочек через сколько получилось? Ну в общем ты знаешь, что я хочу сказать - отпускаем ситуацию  Да я ее стараюсь опускать. Целый месяц отпускают, за 10 дней до часа Х, начинаю ехать мозгом. Но весу у меня от до замужнего, лишнего (благодаря не закрываещемуся рту и гормонам) есть 10-15 кг. Хотя вижу если пасть закрыть то они как то и тают быстренько. Цитата(Kara @ 17.9.2011, 10:26)  Ой не знаю... Мне трудно понять... А вот друзья, таки да, лечились, обследовались, потом плюнули и решили жить дальше.. Малой в августе родился) *блин, я не правильная, черствая...не понимаю как можно ТАК хотеть ребенка в ваши-то годы)))*
Кар признаюсь честно. Я НЕ ХОЧУ но НАДА. Ибо если не рожу, то либо у меня таки киста до растет о рака. Либо каждые полгода я на гормонах буду висеть
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Kara |
17.9.2011, 10:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Да я прекрасно понимаю, что после 30 уже может начинать хотеться... Может и у меня бы так было... Скорее всего, даже. Ибо деток я очень люблю и всегда любила. НО я рада, что родила не рано, что успела чего-то добиться и что-то увидеть в жизни. Хотя иногда смотрю на молдых мам и завидую, мамы еще молоды, а детки уже большие))) Кароче, чего не имеешь - хочешь. Дурацкая человеческая природа Тань, а кисту оперировать нельзя?
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Яшка |
17.9.2011, 11:00
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Kara @ 17.9.2011, 10:54)  Да я прекрасно понимаю, что после 30 уже может начинать хотеться... Может и у меня бы так было... Скорее всего, даже. Ибо деток я очень люблю и всегда любила. НО я рада, что родила не рано, что успела чего-то добиться и что-то увидеть в жизни. Хотя иногда смотрю на молдых мам и завидую, мамы еще молоды, а детки уже большие))) Кароче, чего не имеешь - хочешь. Дурацкая человеческая природа +500 Полностью понимаю)))) Я не жалею, что не родила раньше. Грубо говоря, я очень интересно и полезно (для себя) жила в период 20-30 Теперь хочется, чтобы ситуация не затянулась. И конечно же действительно сильно хочется ребенка. Цитата В моем случае, ибо щитовидка перестала работать нормально из-за кисты в головном мозге, а ее больше нет. так щитовидка может начать работать сама, т.к. кисты больше нет?
--------------------
|
|
|
|
Ale |
17.9.2011, 11:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 17.9.2011, 10:09)  Мне до М еще несколько дней, стараюсь не думать лишний раз и не лелеять надежду.
Уже одно то, что ты СТАРАЕШСЯ не думать говорит о том, что ты не расслаблена Чтобы орган работал нормально, его нужно оставить в покой (я имею ввиду мысли о нём) Это как рана. Мокнущая рана, ты возле неё ходиш как возле ребёнка, а она не закрывается, не заживает. Только начинаеш следовать советам докторов, намазала Бетадина, поверила в результат, полностью расслабилась и даже забыла об этом. Через 4 дня рана уже закрылась  Понимаеш о чём я? Ребёнок- это подарок судьбы. А подарки должны быть неожиданными Цитата(Consuello @ 17.9.2011, 10:18)  Яшка, вот научи меня как. Мы первый месяц... Но меня колбасит.
Чесно, даже смешно)) почитай темку от начала. Сколько Женя ждала, и ничего не получалось.....и как только забыла об этой теме и расслабилась- всё произошло
--------------------
|
|
|
|
Consuello |
17.9.2011, 11:18
|

просто счастлива

|
Цитата(Яшка @ 17.9.2011, 11:00)  +500 Полностью понимаю)))) Я не жалею, что не родила раньше. Грубо говоря, я очень интересно и полезно (для себя) жила в период 20-30 Теперь хочется, чтобы ситуация не затянулась. И конечно же действительно сильно хочется ребенка. так щитовидка может начать работать сама, т.к. кисты больше нет? да, может. но не начала пока. хотя кисты уже полгода как нет. но щитовидка не включается. потому и посоветовали такой вариант. и гинеколог-эндокринолог, и просто эндокринолог - они так решили посовещавшись. Потому как щитовидка очень влияет на мои женские гормоны. Цитата(Ale @ 17.9.2011, 11:17)  Уже одно то, что ты СТАРАЕШСЯ не думать говорит о том, что ты не расслаблена Чтобы орган работал нормально, его нужно оставить в покой (я имею ввиду мысли о нём) Это как рана. Мокнущая рана, ты возле неё ходиш как возле ребёнка, а она не закрывается, не заживает. Только начинаеш следовать советам докторов, намазала Бетадина, поверила в результат, полностью расслабилась и даже забыла об этом. Через 4 дня рана уже закрылась  Понимаеш о чём я? Ребёнок- это подарок судьбы. А подарки должны быть неожиданными Чесно, даже смешно)) почитай темку от начала. Сколько Женя ждала, и ничего не получалось.....и как только забыла об этой теме и расслабилась- всё произошло  Але, да я понимаю, все понимаю. То ты ж сама видишь - у меня "сроки горят". Я знаю, что ребенок - это подарок судьбы и верю в это, но и о других своих обстоятельствах тоже думаю.
|
|
|
|
|