|
  |
Беременная беседка |
|
|
Пенелопа |
15.9.2011, 12:06
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 15.9.2011, 9:17)  пусть полежит... Кошка, я заболела кто болел на последних неделях. Это сильно плохо? (темпер вроде нет... общая слабость, разбитость, горло, нос) У меня был герпес, попила 3 дня Протефлазид, всё быстро прошло. Вот не знаю, повлияло ли всё это на что-то или нет... Цитата(Ч*R @ 15.9.2011, 10:25)  ....або читали книжку/газету/грали на телефоні, або "дрімали" Не думала, що мене це ТАК буде бісити. Але все одно не хочу бути з тих вагітних, які заходять при завантаженні маршрутки, коли сидячих місць вже немає. Тіпа, "шо, ніхто мені місце не звільнить?" Ну зачекай наступну через 10 хв. Або виходь з дому раніше. Правила поведения для беременных  
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Арвен |
15.9.2011, 12:19
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Я тоже стараюсь обчественным транспортом не кататься, но позавчера ехали-таки на метро. Потому что с мужем, сама не рискнула бы. При входе в вагон на Хрещатике одно дядько так ломанулось вперед меня на сиденье, думала, сшибет меня с ног. Живот у меня еще мало заметен, но судя по тому, как дядько в течение всего пути усердно изучало свои колени, оно живот у меня как раз заметило. Было и гадко, и смешно одновременно. Кстати, в Киеве еще не перевелись мужчины, которые уступают места в метро девушкам и дамам просто так.
|
|
|
|
Kara |
15.9.2011, 12:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 15.9.2011, 12:06)  У меня был герпес, попила 3 дня Протефлазид, всё быстро прошло. Вот не знаю, повлияло ли всё это на что-то или нет...
герпес в носу у меня тоже пытался вылезти, но так и не вылез почему-то.. Цитата(Арвен @ 15.9.2011, 12:19)  дядько в течение всего пути усердно изучало свои колени, оно живот у меня как раз заметило. Было и гадко, и смешно одновременно.

--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
*Лёлька* |
15.9.2011, 12:35
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 15.9.2011, 9:19)  Было и гадко, и смешно одновременно.
Я будучи беременной, ехала с ЖК, была свидетелем того, как женщина попросила мужчину, уступить место беременной, на что он ей ответил, мол, она же молодая, постоит.... 
|
|
|
|
Пенелопа |
15.9.2011, 12:38
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(*Лёлька* @ 15.9.2011, 12:35)  Я будучи беременной, ехала с ЖК, была свидетелем того, как женщина попросила мужчину, уступить место беременной, на что он ей ответил, мол, она же молодая, постоит....  Ну да, все импотенты в женщинах хорошо разбираются. А все эти сидуны - именно импотенты, т.к. регулярно пережимают себе промежность посидушками да в тесных штанах 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Яра27 |
15.9.2011, 13:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 15.9.2011, 12:54)  В первую Б мне чаще место уступали, а щас как то слабенько. Я стараюсь встать так, чтобы живот не видели . А то с таким недовольным видом некоторые встают, что лучше бы сидели и в окно смотрели...
Це не на тебе така реакція. Просто їм АбіднА, що вони одні такі, "лохи". Сама така. Піднімаюсь не з посмішкою, а коли аналізую, чого це я дратуюсь, розумію, що не натого, кому уступила, а на тих, хто полегшено зітнув, коли я встала.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
КоТеНкА |
15.9.2011, 13:52
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 15.9.2011, 11:31)  Я когда-то и другую сцену наблюдала. Стояла в очереди в горгазе. Лето, духота, присесть негде. Передо мной очередь выглядела как две бабульки, две женщины средних лет и беременная женщина. Женщины средних лет оживленно болтали и не сразу заметили, что стоящая за ними беременная, потом спохватились - "ой, что же вы стоите, проходите без очереди". И тут обе бапки всполошились - "а чего ее пропускать? она что, больная? да мы в свое время и у станка и в поле и т.д". Вопчем у беременной губы задрожали, слезы навернулись и она просто развернулась и ушла.
Вот нет хороших слов на таких людей... Цитата(Lotus A @ 15.9.2011, 13:54) 
Женя в больнице , наверное.
А у меня такая проблема, болит промежность будто что то давит, долго сидеть не могу и лежать на спине... Что это?
Женьке написала смс! Жду ответа! )) Хммммм... А раньше не наблюдалось такого? Давно болит?
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Zlatik |
15.9.2011, 14:10
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата кто болел на последних неделях. Это сильно плохо? Кара, я на 9 месяце умудрилась заболеть ангиной меня мама быстренько на ноги за пару дней поставила (бЭз медикаментов) но у меня ангина не сильная была пы.сы. на ранних сроках болеть опасней, чем на поздних (на ранних ребенок формируется..тем и плохо) выздоравливай! по поводу беременной и социума..у меня, как ни странно, только приятные воспоминания..всегда уступали место/пропускали когда то казус был..еду домой.. и бабулька меня усердно садит (а места свободные были..просто мне так хотелось именно постоять) она мне всю дорогу приводила доводы - нужно себя беречь..лучше присядь и т.д. В метро когда заходила с мужем..он шел сзади и обхватывал меня (брал мое пузень в кольцо) чтоб не ударили случайно 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|