| 
 | 
		   | 

Беременная беседка | 

| 
	           | 

| Zlatik | 

4.9.2011, 16:42

| 

...Я не море. Меня не волнует... 

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554         		Регистрация: 29.1.2009 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 23762 раз(а) 

| 

Цитата А если "нижнее" низкое 50, на что это указывает?  на "упадочность"    Lorensik, у меня было во время Б. давление 90/50..ниче..выжила..хотя порой очень хреново было (голова кружилась.. и т.д.).все гуд..НО  у меня, почему то с моей гипотонией именно во время родов (в самом процессе) подскочило давление 220/110    я честно, тогда подумала, что не рожаю, а умираю.. и потеряла сознание.. как грицо - тема сисек не расскрыта..не знаю чего оно именно ТАК повысилось..больше такого не было никогда..  

-------------------- 
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. 
  Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Натуська | 

4.9.2011, 16:55

| 

Очень нежная... очень ядовитая... 

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412         		Регистрация: 7.6.2009 
        		Из: Диканька, большая деревня 
Спасибо сказали: 4100 раз(а) 

| 

Цитата(Zlatik @ 4.9.2011, 14:42)   на "упадочность"    Lorensik, у меня было во время Б. давление 90/50..ниче..выжила..хотя порой очень хреново было (голова кружилась.. и т.д.).все гуд..НО  у меня, почему то с моей гипотонией именно во время родов (в самом процессе) подскочило давление 220/110    я честно, тогда подумала, что не рожаю, а умираю.. и потеряла сознание.. как грицо - тема сисек не расскрыта..не знаю чего оно именно ТАК повысилось..больше такого не было никогда.. как мне сказали: женщина. а что вы хотели, вы же рожаете)))) Меня так трусило на том кресле, когда давление начало падать. У меня 240 на сколько не помню, у меня шок от верхнего был. На руках все сосуды полопались. была в крапинку. Думала аллергия, начала звать врачей.Весело было)))  

-------------------- 
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Оранжевая_Кошка | 

4.9.2011, 23:00

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018         		Регистрация: 22.1.2007 
        		Из: г.Киев 
Спасибо сказали: 10582 раз(а) 

| 

Цитата(Евгеничка @ 4.9.2011, 21:49)   сейчас сижу карточку читаю...с последнего приема написано что предлежание головное....    с чего это вдруг? когда он ножками вниз лежит!!! На узи сказали ножками? А врач щупала как лежит? Малыш может крутиться еще. Мне перед декретом на в 30 недель врач щупала живот, сказала, что на попу сел, хоть до того за 2 недели на узи был головкой вниз. В тот же день пошла на узи плановое, нечувствовала за эти пару часов, чтоб масик переворачивался, и на УЗИ сказали, что так и есть головкой вниз как и был раньше.  Так что то такое, не переживай хоть по этому поводу! Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 4.9.2011, 23:00 

-------------------- 
 Мой характер — золотой, потому и тяжелый... 
  Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Евгеничка | 

5.9.2011, 8:39

| 

Сверхновая 

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961         		Регистрация: 15.5.2009 

Спасибо сказали: 8528 раз(а) 

| 

Цитата(Оранжевая_Кошка @ 5.9.2011, 2:00)    На узи сказали ножками? А врач щупала как лежит? Малыш может крутиться еще. Мне перед декретом на в 30 недель врач щупала живот, сказала, что на попу сел, хоть до того за 2 недели на узи был головкой вниз. В тот же день пошла на узи плановое, нечувствовала за эти пару часов, чтоб масик переворачивался, и на УЗИ сказали, что так и есть головкой вниз как и был раньше.  Так что то такое, не переживай хоть по этому поводу!

да я не переживаю) просто чувствую же что он ножками в низ)  

-------------------- 
 Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Lotus) | 

5.9.2011, 13:21

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806         		Регистрация: 11.4.2007 

Спасибо сказали: 6053 раз(а) 

| 

Всем беременным девушкам привет!!!  Была на узи и  на приеме-все ок! То что вес перебираю-ниче , сбросишь потом- это не страшно (слова врача), давление 90/60 тож норма. Толкаемся вовсю     Головкой вниз лежит.  Женя, не знаю что и посоветовать тебе, из за веса переживать не стоит, главное, чтоб отеков не было. Если анализы в норме, самочувствие нормальное, то сильно и не переживать. Может у тебя от переживаний так давление скачет!! Все будет хорошо!! Лоренсик, с экватором    Арвен, я тоже люблю спать на животе, пока что мне ляля позволяет))) Срок поставили 22 недели! Сообщение отредактировал Lotus A - 5.9.2011, 13:22 

-------------------- 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|