|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Пенелопа |
22.8.2011, 19:20
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 22.8.2011, 13:58)  Да не нервничай) При поступлении всех смотрят на кресле и делают узи, если до родов есть время. Ну ты в курсе) Я бы после 40-й недели сама бы пошла сдаваться По поводу стимуляции ещё смотрят на возраст и предыдущие роды.
Врачам часто виднее, я в таких случаях на их стороне
Та я тоже в специалисты не лезу, но элементарные-то вещи надо сделать!  И чего моя Г. упёрлась и не посмотрела - не знаю. Я за каждое УЗИ всегда платила ей в карман, уж хотя бы из этих соображений могла бы попу свою поднять... А тут еще прочитаешь, что девочки пишут про заброшенность, и чото вообще стрёмно. Просто я боюсь, что не смогу "качать права", когда надо будет. Разревусь в углу и псё! Цитата(Ale @ 22.8.2011, 14:09)  На аппарат (УЗИ) лучше самой идти. От доктора назначения не дождёшся В последнее время почему-то даже на кресле не хотят смотреть до последнего. Еле уговариваеш посмотреть, а там критическая ситуация))) не знаю, почему нынче такие гинекологи/акушеры. Просто не понимаю Часто, но не всегда  П.С. И это говорит дочь врачей Во-во! И чаво с этим делать? Может сразу с порога глазки закатить и в одморок хлопнуцца, шоб забегали?! Если вам УЗИ опять не сделали И на кресле писю не позырили, Нужно на всех медиков обидеться, И уйти без шапки в ночь холодную. Но не просто так Бродить по улицам, А в дремучий темный Лес отправиться. Там вам сразу волк Голодный встретиться, И, конечно, быстро Вас он скушает. Вот тогда узнают эти дохторы! Закричат, заплачут и забегают! И помчатся вас на КТГ подслушивать, И на кресло укладут с почтением!!! 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
22.8.2011, 19:32
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 22.8.2011, 19:24)  Чет не поняла! Ты не ходила в больницу что ли?
Это про меня?  Я ходила в консультацию к своему гинекологу, которая меня всю беременность ведет, она дала направление в стационар. Завтра с утра с вещами на выход Цитата(Евгеничка @ 22.8.2011, 19:24)  заметила что если без лифа хожу, то грудь начинает болеть...а в нем нет... еще тошнит меня  Грудь перестраивается, набухает, так что в лифчике ходи, чтобы не отвисла (как у меня  ) А тошнит может оттого, что уже матка растет, подвигает все внутренние органы и всё это давит на печень и желудок, и куда-то в область солнечного сплетения  Да еще бывает на нервной почве подташнивать начинает.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
22.8.2011, 19:36
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 22.8.2011, 22:32)  Это про меня?  Я ходила в консультацию к своему гинекологу, которая меня всю беременность ведет, она дала направление в стационар. Завтра с утра с вещами на выход Грудь перестраивается, набухает, так что в лифчике ходи, чтобы не отвисла (как у меня  ) А тошнит может оттого, что уже матка растет, подвигает все внутренние органы и всё это давит на печень и желудок, и куда-то в область солнечного сплетения  Да еще бывает на нервной почве подташнивать начинает. ну вот с первого и надо было начинать......а то ушла...ждешь ее с новостями давай собирайся! пусть все пройдет легко) чтоб еще и третьего захотела! лиф не всегда ношу..не удобно...растяжки есть со стороны внутри грудей, и все...ттт а по поводу тошноты...аааа заколебала она уже....не сильно...кушать могу, но противненько....еще от некотрых продуктов....
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
| КицюNя |
22.8.2011, 23:10
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Как давно это было)) Меня положили в больницу на 41 неделе и 2 дня,при поступлении взяли только анализ с пальца и посмотрели на кресле...такое было впечатление,что проверяли гланды или меряли куда рукой достанут))),сразу закровило,но врач сказала,что это не страшно... ага,не страшно,зато,блин,как больно.И усё,а ну еще молозиво взяли на анализ,на предмет перенашеваемости,меня никто не пугал и не стращал сроками.
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
23.8.2011, 13:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
И я родила в 41 неделю и 2 дня, ниче, нормально все. Эта неделя у тебя еще в запасе, Пенелопа!!
Женя, Белчона, с глазом уже получше у меня, сегодня хоть смогла открыть его без рези и боли, продолжаю капать антибиотик и гель.
Шевелиться моя ляля, но в основном ночью, не хочется ночью рожать...
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
23.8.2011, 13:50
|

Сверхновая

|
Цитата(Lotus A @ 23.8.2011, 16:44)  И я родила в 41 неделю и 2 дня, ниче, нормально все. Эта неделя у тебя еще в запасе, Пенелопа!!
Женя, Белчона, с глазом уже получше у меня, сегодня хоть смогла открыть его без рези и боли, продолжаю капать антибиотик и гель.
Шевелиться моя ляля, но в основном ночью, не хочется ночью рожать...
всмысли ночсью рожать? если ночью шевелится то ночью родишь что ли?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
23.8.2011, 13:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 23.8.2011, 13:50)  всмысли ночсью рожать? если ночью шевелится то ночью родишь что ли?
Слышала такое, что если ребенок постоянно активен в одно и то же время , то вероятнее всего он в это время и родится. У меня так было с сыночком , по его шевелениям активным я могла часы сверять! И родила именно в это время))) Вот я и написала, что не хочу ночью рожать, раз у меня шевелится по ночам . Жень, а у тебя есть какое то определенное время шевелюшек?
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
23.8.2011, 14:03
|

Сверхновая

|
Цитата(Lotus A @ 23.8.2011, 16:56)  Слышала такое, что если ребенок постоянно активен в одно и то же время , то вероятнее всего он в это время и родится. У меня так было с сыночком , по его шевелениям активным я могла часы сверять! И родила именно в это время)))
Вот я и написала, что не хочу ночью рожать, раз у меня шевелится по ночам .
Жень, а у тебя есть какое то определенное время шевелюшек?
да, уже примерно установилось..... с утра обязательно, днем раза три четыре чувствую что вошкается, ну и ночью как спать ложусь 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|