|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Пенелопа |
18.8.2011, 17:55
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 18.8.2011, 11:46)  да твое ожидание...... пакеты то хоть собраны? побрита? :
Может всё разобрать и отрастить, шоб типа "по закону подлости"? Цитата(Ксю:) @ 18.8.2011, 11:50)  Пенелопа, посмотрела на твою ленеечку... а ты еще с нами :
Та вот шота никак. Но в понедельник пойду сдавацца по-любому  Цитата(Bubuka @ 18.8.2011, 15:15)  Пенелопа, держи)))) П.С. Кому рожать рано не смотрим)))))
 Новое слово в стимуляции родовой деятельности Какие там окситоцины?!!! Отсталые люди енти врачи! 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.8.2011, 18:11
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата я приехала Вишь, как хорошо.. а то сидела бы еще неделю дома сопли на кулак наматывала) Женька, тебе по сраке надо) во-первых не паниковать.. а если что беспокоит - к врачу "поохать" какое нафик - мне к врачу ч-з неделю?) Пенелопа, а ты исче тут? С вещами на выход 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Lorensik |
19.8.2011, 14:37
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 19.8.2011, 14:00)  Беременная беседка пустеет, все в мамочках ходят)) Новых никого нет?
У меня тихая и спокойная лялечка в животике, редко толкается
Мы тоже последнюю недельку себя ни как не проявляем, может из-за того что сильно устаю на работе, так тяжело весь день сидеть, вот когда в отпуске была, отдыхала, гуляла тода и лялька ворочалась. Может пойти на больничный, сегодня познакомились с судорогой, это оказывается очень больно, никогда не было судорог.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
19.8.2011, 15:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Lorensik @ 19.8.2011, 14:37)  Мы тоже последнюю недельку себя ни как не проявляем, может из-за того что сильно устаю на работе, так тяжело весь день сидеть, вот когда в отпуске была, отдыхала, гуляла тода и лялька ворочалась. Может пойти на больничный, сегодня познакомились с судорогой, это оказывается очень больно, никогда не было судорог.
Судорога это ужасно, у меня была один раз ночью на последних месяцах, думаю родить легче, чем судороги терпеть. У нас с тобой разница в одну неделю, а вы кого ждете? Женя, не нужны они тебе, лучше бы и не занть, что это такое.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
19.8.2011, 16:03
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 19.8.2011, 18:49)  Судорога это ужасно, у меня была один раз ночью на последних месяцах, думаю родить легче, чем судороги терпеть. У нас с тобой разница в одну неделю, а вы кого ждете? Женя, не нужны они тебе, лучше бы и не занть, что это такое. конечно не нужны вроде как калия не хватает когда судороги??? а зубы когда болеть начинают? на каком сроке?
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
|