|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Така |
17.8.2011, 15:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 17.8.2011, 11:22)  привет... я что о совсем расстроена.... приехали с узи....
пишу только плохое.... срок поставили 21 неделю по развитию, вес 380, рост 24 далее: обвитие возможное маловодие и вот это предложение меня напрягает...в нижних отделах брюшной полости определяется неперестальтирующая петля кишечника 20*4 мм и желудок не увидели, хотя 3 недели назад видели.... короче я совсем расстроена(((( сказали через месяц приехать перепроверить! так как срок может быть действительно 21 неделька, ....
Жень по моему єто все ху.ня редкая . на днях знакомая о таком же рассказывала. Что мол у них резус конфликт и ее всегда и часто проверяют на УЗИ. Так горит тоже, "Все нет желудка, ааа это смерть и т.п и т.д". Хорошо что она сориентировалась и попросила направление на областное УЗИ. Где с нее ржали и выгнали с словами "Ты шо дура??? Как нет желудка, за две недели выпарился??" Сообщение отредактировал Така - 17.8.2011, 15:40
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
17.8.2011, 15:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата ага, но вирус то один нет..не так.. Горгона, пардон, тогда вылези на губе герпес, у многих бы ч-з один он тут же бы и там выскакивал 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
17.8.2011, 16:07
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Горгона @ 17.8.2011, 14:40)  почему? мне интересно с точки зрения медицины. Рожать с герпесом на пиписке трудно или из-за того,что вирус?
Дополнительное инфицирование детки в родовых путях. Подробности писать долго, просто есть такая практика и пока она не опровергнута. Цитата(Zlatik @ 17.8.2011, 15:05)  герпес на губе и генитальный герпес - разные вещи)
У меня их все  И дело в том, что когда герпес вылезает, это означает, что иммунитет сцуко спит. А раз он спит, то вылезти может еще что-то и где-то  Цитата(Арвен @ 17.8.2011, 15:06)  Ага... а еще в обсервацию От паникерша. Хуже - в инфекционный роддом  Я уже прочитала 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
17.8.2011, 16:49
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 17.8.2011, 16:11)  Тебе, как дитю малому, надо доступ закрыть к ненужным сайтам.  Я в понедельник к Г. ходила УЗИ требовать - нэдалА  Я уж пугала её, пугала, но она закаленная - только проржала с меня весь приём. Я говорю "шота живот большой, может у меня там слонёнок?" Она "ну и что вам узи даст, уменьшит чтоли?" Я - "ну мало ли, может надо как-то подготовицца, ну там шире ноги раздвигать!"  И так весь приём. Сказала, если до 22 не рожу, прийти за направлением в стационар. Не хочу по направлению, хочу по скорой! Когда по скорой привозят лежишь себе такая вся Прынцесса на горошине, а вокруг тебя бегают. А когда своим ходом ползешь, то тебя начинают гонять туда-сюда, как молодую  Особенно в кассу, оплачивать невъебэнную благотворительность... 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
17.8.2011, 17:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата Особенно в кассу, оплачивать невъебэнную благотворительность... я не оплачивала Цитата(Евгеничка @ 17.8.2011, 11:22)  привет... я что о совсем расстроена.... приехали с узи....
пишу только плохое.... срок поставили 21 неделю по развитию, вес 380, рост 24 далее: обвитие возможное маловодие и вот это предложение меня напрягает...в нижних отделах брюшной полости определяется неперестальтирующая петля кишечника 20*4 мм и желудок не увидели, хотя 3 недели назад видели.... короче я совсем расстроена(((( сказали через месяц приехать перепроверить! так как срок может быть действительно 21 неделька, ....
Жень пойди на другое узи. я тогда дорого платила за узи - обнаружили обвитие, потом в в роддоме на узи (дешевом) обвитие не обнаруживали, хотя подозреваю тетка-узистка не умеет аппаратурой управлять (аппаратура новейшая! "Филипс"), сколько раз была у нее, но потом в реезультате родов двойное обвитие. Не верь узистам! Перепроверяй. Цитата(Горгона @ 17.8.2011, 15:38)  ага, но вирус то один
у меня был герпес на губе длившейся месяц с небольшим, я была на 2-3 мес беременности Сообщение отредактировал Ровена - 17.8.2011, 17:04
--------------------

|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
17.8.2011, 21:25
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 17.8.2011, 21:46)  наверно завтра поеду к врачу... блин опять переживаю...аж подтрясывает ведь маловодия нет, там индекс от 88 до 246 по моему, а у меня 113.... и обвитие тоже еще может выпрыгнуть с него..... зато начиталась про это маловодие, что отстование в росте и тд....поэтому наверно на 21 неделю развит.. а в жк так иставят 21 недели, а на узи им 23 надо((( короче пипец какой то.... еще и кишечник этот  Заранее паниковать все равно бесполезно!!! Только себе навредишь! Мужа накрутишь! А мысль она материальна же... Все будет хорошо!!!!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| *Лёлька* |
17.8.2011, 21:30
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 17.8.2011, 17:46) 
а в жк так иставят 21 недели, а на узи им 23 надо(((
Жень, ты еще не забывай, про такие понятия как акушерский срок и срок по данным узи))))))) вот у них как рах и разница в 2 недели)) Говорят, что самое достоверное, это первое УЗИ, а потом уже, там не досмотрели, там подрос и не видно, там не правильно измерили и т.д., но к врачу НАДО идти завтра)
|
|
|
|
|
|
| Натуська |
17.8.2011, 21:50
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 17.8.2011, 18:46)  наверно завтра поеду к врачу... блин опять переживаю...аж подтрясывает ведь маловодия нет, там индекс от 88 до 246 по моему, а у меня 113.... и обвитие тоже еще может выпрыгнуть с него..... зато начиталась про это маловодие, что отстование в росте и тд....поэтому наверно на 21 неделю развит.. а в жк так иставят 21 недели, а на узи им 23 надо((( короче пипец какой то.... еще и кишечник этот  жека, не реви. Мне в мою беременность такое приписали ОМГ.. после этого я поумнела и не доверяю одному приему. Сразу во все инстанции. Выбрала среднее арифметическое и успакоилась. А у тебя есть одно мнение. Это пшик.. не реви, успакойся и нормально проверься, проконсультируйся. Пореветь всегда успеешь
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
17.8.2011, 22:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 17.8.2011, 20:46)  наверно завтра поеду к врачу... блин опять переживаю...аж подтрясывает ведь маловодия нет, там индекс от 88 до 246 по моему, а у меня 113.... и обвитие тоже еще может выпрыгнуть с него..... зато начиталась про это маловодие, что отстование в росте и тд....поэтому наверно на 21 неделю развит.. а в жк так иставят 21 недели, а на узи им 23 надо((( короче пипец какой то.... еще и кишечник этот  Жень не читай. я вообще не читала про многоводие. Я верила все будет хорошо. Все будет хорошо Женя!!!! Не переживай так. а в сроки на узи я не верю, мне их ставили по разному
--------------------
|
|
|
|
|
|
| КицюNя |
17.8.2011, 23:24
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Я последнее время только читаю форум,писАть времени нету... а тут прочитала Женечку,решила таки написать. Солнце ты моё ясное,не паникуй и не читай всякую хрень. Мне на последних сроках тоже ставили маловодие и гипоксию приплели, от того и в больницу клали.Все их размеры ребенка не удовлетворяли, маленький очень....значит недоразвитый. На УЗИ нам обвитие не показало,а родились мы с обвитием шейки и ножки, и ничего,да,маленькие...но удаленькие. Сходи к врачу,сделай еще одно УЗИ,...может чуть подлечишься и всё будет у вас хорошо.
|
|
|
|
|
|
|