|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Лю |
14.8.2011, 20:53
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Приветик, Мари))))))))) Я тут еще сидеть не могу после своего карапуза)))) Так что как усядусь уверенно в кресло, так сразу и напишу))) а вобще конечно.... могу сказать что боль просто на гране была... даже не думала что схватки это так больно... но потом....... когда 4 кг счастья положили мне на живот-вся боль просто как рукой снялась))))) Серьезно.. я на следующий день уже не могла вспомнить на сколько было больно))). За вторым пупсом согласна вернутся)))
--------------------
Спасибо сказали:Amelie, КоТеНкА, Ленуська, Gardeniya, Натуська, Lorensik, Lotus), Mari, Евгеничка, Яшка,
|
|
|
|
|
|
| Amelie |
15.8.2011, 14:36
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 14.8.2011, 16:45)  уже спрятался назад?
пуп то спрятался, а вот живот))) Цитата(Белчона @ 14.8.2011, 20:53)  Приветик, Мари))))))))) Я тут еще сидеть не могу после своего карапуза)))) Так что как усядусь уверенно в кресло, так сразу и напишу))) а вобще конечно.... могу сказать что боль просто на гране была... даже не думала что схватки это так больно... но потом....... когда 4 кг счастья положили мне на живот-вся боль просто как рукой снялась))))) Серьезно.. я на следующий день уже не могла вспомнить на сколько было больно))). За вторым пупсом согласна вернутся)))
я тоже не могла сидеть, только полу лежа. а та боль действительно уже забылась.
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
|
|
|