|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Дианка |
11.8.2011, 20:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Масинька @ 11.8.2011, 17:12)  и сколько раз в день Вы пользовались каплями? я переживаю не за себя, а что бы на малявочке это не отражалось...
у меня такая фигня с сосудами в носу, что ежедневно надо пользоваться сосудосуживающими каплями. так вот я капала нафтизином с начала и до конца Б (даже в родзале) - на ребенке это никак не отразилось. но я старалась не закапывать обычным способом, а капать на ватку и вставлять в нос (чтоб "проходило парами"). ну, нафтизин - это, конечно, зло... когда болела во время Б, мне терапевт выписывала эуфорбиум композитум, потом и педиатр такое же лекарство выписывала моей малявочке. думаю, оно не сильно вредное. вот только не помню, чтоб оно мне или доче помогало... Цитата(Арвен @ 11.8.2011, 18:03)  Беремчатым рекомендуют Аквамарис от носовых проблем.
это тот же "но-соль" только цена разная
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Kara |
11.8.2011, 20:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 11.8.2011, 20:46)  у меня такая фигня с сосудами в носу, что ежедневно надо пользоваться сосудосуживающими каплями. так вот я капала нафтизином с начала и до конца Б (даже в родзале) - на ребенке это никак не отразилось. но я старалась не закапывать обычным способом, а капать на ватку и вставлять в нос (чтоб "проходило парами"). ну, нафтизин - это, конечно, зло... когда болела во время Б, мне терапевт выписывала эуфорбиум композитум, потом и педиатр такое же лекарство выписывала моей малявочке. думаю, оно не сильно вредное. вот только не помню, чтоб оно мне или доче помогало... это тот же "но-соль" только цена разная
про эуфорбиум согласно полностью. оно типа не вредное, гомеопатическое, но толку от него не замечала Дианка, а прижигать не пробовала? У меня подруга делала - прям ожила после процедуры. счастлива) или после Б все прошло?
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
11.8.2011, 22:42
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 10.8.2011, 14:24)  Котенка!!!!!!!!!! Ничего себе у тебя муж!! Я бы не решилась на 3 и всех последующих, вернее больше двух вообще не хочу!
Аппетит приходит во время еды Честно говоря, я подумаю над его идеями, но не ранее, чем через год - 1,5 Цитата(Марина_19 @ 10.8.2011, 14:28)  Что молодец-то молодец. Сама выглядит как девочка, а уже трое деток. Умничка! п.с. а девочку да, надо
Ой, пасиб Цитата(Amelie @ 10.8.2011, 17:45)   он у тебя молодец!!! я после первых родов еще не пришла в себя теперь понимаешь мам, которые рожают в муках, а детки потом устраивают.... мне тяжело представить как ты справлявшийся с двумя крохами  Да мы вроде как-то приноровились уже )) Как будто всегда только так и было )) Цитата(Natalena @ 10.8.2011, 20:31)  Вполне может быть. Мне сейчас вообще кажется, что вся моя Б мимо меня прошла
Во-во, такое у меня тоже есть, иногда смотрю на них, и прям не верю, что совсем недавно они в пузе у меня были ))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
12.8.2011, 14:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 12.8.2011, 14:47)  была в жк анализ на инфекции еще не готов.... анализ мочи  одна соль....ну ни чего не сказали...сказали пересдать а вот про вес сказали! за 2 недели набрала 2,300 типо это много... но мне почему то кажется у них весы какие то не правильные....дома я 48 вешу или 47 с копейками...а у них 49,3 короче сказали жидкость ограничить и еду  Женя, благодаря твоему сообщению чуть выше, я вспомнила , что седня пятница и мне нужно было позвонить в ЖК и узнать результат анализа на пороки!!! Фуухх, УРА, все в норме!!!!!! Счастье-то какое Ты дома голиком взвешиваешься? А в жк в одежде, вот и разница, да и вообще не понимаю такого когда начинают придираться к килограммчикам....главное, чтоб не было отеков.Во время Б женщина и должна набирать вес!!!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
|