|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Kara |
10.8.2011, 20:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 10.8.2011, 20:13)  То-то я думаю, она молчит. Кара, ну и шо? А то меня тоже вчера чуть-чуть кровило. Живот не болит.
Что не болит - хороший признак. У меня тоже не болел... В 6 утра проснулась в луже крови. Вызвала скорую, решила - капец. А они так удивленно - че выкидыш-то? Угроза просто...Забрали в роддом. Там посмотрели на кресле. Ни раскрытия, ни схваток (то есть доп признаков самопроизвольного аборта) нет. Значит. ок. Будем сохранять. Положили с текстом - лежим на спине, не встаем. в туалет и обратно. Кололи кровеостанавливающее - дицинон (этамзилат), папаверин, пила витамин Е и дуфастон все лечение. посмотрели на узи. увидели предлежание плаценты. пролежала три недели. потом через неделю покровило еще немного. в больницу не ходила, кололась и лежала дома. потом сходила на узи еще раз. плацента по задней стенке и никакой угрозы больше...ттт мои выводы - хорошо бы чтобы врач на кресле глянул, можно на узи, а отлежаться и проколоться можно и дома только ЛЕЖАТЬ Цитата(Арвен @ 10.8.2011, 20:47)  Вот завтра как раз и иду. Ой, Жень... я, как говорит мой муж, тяжелее хрена ничего в руки не беру. Прочитала, что это эрозия может провоцировать. А я ее как раз не успела вылечить.
у меня при первой Б эрозия была, но ничего такого может предлежание быть может гематомка Сообщение отредактировал Kara - 10.8.2011, 20:50
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
10.8.2011, 21:33
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 10.8.2011, 20:07)  Пенелопа, у мну к тебе вопрос. Ты писала где-то, что тебя на 12 неделе кровануло? И отчего было? И чем закончилось?
Рассказую. Срок 15-16 недель, никаких проблем не было ни в 1-ю, ни в эту Б. 1 марта пошла ночью в тубзик, т.к. проснулась от ощущения, что в трусах как-то мокро, думала может письнула, т.к. как раз такой период, что ночью часто бегала по-маленькому. Глянула - трусы в крови, ложки 2 столовые. Я ползу, ору мужу, чтобы скорую вызывал, и тут из меня (простите за подробности) еще хлюпнул такой сгусток, размером с раздавленную крупную сливу. Я всё это добро прям с труселями упаковала "для отчетности" - кстати, ни скорая, ни в больнице никто на это даже не взглянул. Приехала скорая, повезли меня в 1 РД, посмотрели только на кресле - зев закрыт. В связи с ночным периодом УЗИ не делали (!) Предварительный диагноз - Угроза прерывания. Положили под капельницу с магнезией и Тугиной - кровоостанавливающие (и потом всё это капали 5 дней, плюс таблетки валерьянки, ношпы и Магне В6. После капельниц сказали еще 5 дней пить транексам (сухопутный аналог Тугины)). На след день на УЗИ - всё ОК, только близковато к выходу плацента. Больше УЗИ в больнице не делали, посмотрели на кресле и выписали 7 марта. Шо то было и почему - науке не известно. Не нервничала, не падала, таблеток лишних не ела... Отслоилась чуть плацента и хлюпнула. Лишнее было что ли?.... Тряслась я потом еще долго и вообще до сих пор трясусь  Но все показания по УЗЯм были нормальными, т-т-т.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Kara |
10.8.2011, 21:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 10.8.2011, 21:33)  Рассказую. Срок 15-16 недель, никаких проблем не было ни в 1-ю, ни в эту Б. 1 марта пошла ночью в тубзик, т.к. проснулась от ощущения, что в трусах как-то мокро, думала может письнула, т.к. как раз такой период, что ночью часто бегала по-маленькому. Глянула - трусы в крови, ложки 2 столовые. Я ползу, ору мужу, чтобы скорую вызывал, и тут из меня (простите за подробности) еще хлюпнул такой сгусток, размером с раздавленную крупную сливу. Я всё это добро прям с труселями упаковала "для отчетности" - кстати, ни скорая, ни в больнице никто на это даже не взглянул. Приехала скорая, повезли меня в 1 РД, посмотрели только на кресле - зев закрыт. В связи с ночным периодом УЗИ не делали (!) Предварительный диагноз - Угроза прерывания. Положили под капельницу с магнезией и Тугиной - кровоостанавливающие (и потом всё это капали 5 дней, плюс таблетки валерьянки, ношпы и Магне В6. После капельниц сказали еще 5 дней пить транексам (сухопутный аналог Тугины)). На след день на УЗИ - всё ОК, только близковато к выходу плацента. Больше УЗИ в больнице не делали, посмотрели на кресле и выписали 7 марта. Шо то было и почему - науке не известно. Не нервничала, не падала, таблеток лишних не ела... Отслоилась чуть плацента и хлюпнула. Лишнее было что ли?.... Тряслась я потом еще долго и вообще до сих пор трясусь  Но все показания по УЗЯм были нормальными, т-т-т. ты вишь... и лечили по-другому немного и выписали быстро... меня долго держали хот и зев был закрыт и по узи близко плацента а у тебя хлюпнуло и все? или еще потом кровило/мазалось? Цитата(Евгеничка @ 10.8.2011, 21:43)  А мне кажется Миледи родила  что молчит и не заходит?
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
| Арвен |
11.8.2011, 13:09
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Та все нормально у меня. К дохтуру пойду после обеда. Мне как раз Онализы забрать надо. Ниче не кровит, ниче не болит. УЗИ как раз неделю назад делала - все нормально. Может, это у меня как раз день предполагаемых М был? Лень считать. Цитата(Пенелопа @ 11.8.2011, 12:56)  Может пойти её там поругать за эту тему?  Нинада... Я поняла, что у меня ниче серьезного. Спасибо, девочки, что беспокоитесь 
|
|
|
|
|
|
| Ленуська |
11.8.2011, 16:39
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
Цитата(Масинька @ 11.8.2011, 18:21)  Привет беремушечки! Как ваши делишки? Как малыши ведут себя в пузиках? Я опять с вопросиком... 2 недели назад я немножко приболела( но через пару дней вроде все прошло, вот только насморк остался((( лечу его лечу, а толку никакого(((( Моя Г сказала капать на ночь Эвказолин а днем промывать нос солевыми растворами и пользоваться каплями Но-соль, вот только помогает плохо( может посоветуете как можно подлечиться?! может попить каких нибудь таблеток или еще чего? Заранее спасибо)
у бер. бывает такое состояние, называется "ринит беременных" у меня так насморк был месяц, все эти но-соли не помогали, я ночью дышать не могла, решила капать називином (или типа такого) детским (более слабой концентрации). хоть и пользовалась пока не родила, зато дышала свободно 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lady M |
11.8.2011, 17:12
|

Визитер

Из: Украина, Харьков
Спасибо сказали: 48 раз(а)

|
Цитата(Ленуська @ 11.8.2011, 16:39)  у бер. бывает такое состояние, называется "ринит беременных" у меня так насморк был месяц, все эти но-соли не помогали, я ночью дышать не могла, решила капать називином (или типа такого) детским (более слабой концентрации). хоть и пользовалась пока не родила, зато дышала свободно  тоисть это может продолжаться до родов? а после родов как долго у Вас был "ринит"? и сколько раз в день Вы пользовались каплями? я переживаю не за себя, а что бы на малявочке это не отражалось... мне в аптеке еще посоветовали пользоваться мазями типа Д.Тайс или Пиносол (вокруг носа мазать) как думаете стоит? или ограничиться каплями?
--------------------
|
|
|
|
|
|
|