|
  |
Беременная беседка |
|
|
Zlatik |
9.8.2011, 14:18
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ииии.....как мой! а мне нравицо такая себе абра-кадабра.. такой то там Алексеевич, а сын наоборот - Алексей такойтович У меня так у брата..брат - Владислав Ярославович, племянник - Ярослав Владиславович)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
*Лёлька* |
9.8.2011, 14:30
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Така @ 9.8.2011, 11:26)  Девки вариант к отчеству Эдуардович ???
Алексей, Алла, Алина, Анастасия, АНдрей, Артем, Евгения, Егор, Максим, Олег
|
|
|
|
Пенелопа |
9.8.2011, 14:45
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 8.8.2011, 12:00)  От беремчастые тетки какие мнительные становяцца! Пенелопа, ну что за фигню ты тута понаписала? Инфекционные заболевания это имеется в виду скарлатина, корь, свинка там... а ты из-за обычного ОРВИ переполошилась. Тоже мне - "инфЭкция".
Чем ближе к родам - тем страшнее  Поэтому лучше пугаться чего-то ОПРЕДЕЛЕННОГО, чем вообще пребывать в неопределенности. Цитата(Евгеничка @ 9.8.2011, 9:04)  у меня на груди появились растяжки((( пипец...они особо то и не увеличились...ну так набухли только чуток можно сказать, а на обоих грудях, с той стороны где между грудей растяжки((( ближе к подмышкам нет а там есть((( больше ни где...пока....нет
Крема - то так, самообман. Надо еще жесткую мочалочку (типа какой-нить Фрекен Бок, которая с одной стороны грубее) и мыться ею. Я вон раскабанела, а кожа, т-т-т, не полопалась нигде. Цитата(Ровена @ 9.8.2011, 9:55)  у меня на животе на грудях нету. мало кремом растирала, ленилась. теперь стоит большой тюбик и не знаю куда девать. зря деньги тратила, кому бы отдать
Так пользуйся как обычным кремом для тела, всё равно там есть смягчающий и увлажняющий компоненты. Цитата(Bubuka @ 9.8.2011, 13:06)  Не знала куда написать... У меня муж начал копить на беременность и роды)))) Я еще не беременна и даже не начали собираться, но видимо я не в курсе)))
Какой предусмотрительный Цитата(Арвен @ 9.8.2011, 14:26)  Да, только ни одно мне не нравится, вот что.
А ты характеристики имен почитай, поможет определиться. Еще можно по дате рождения выбирать http://www.missfit.ru/name/baby/ А насчет Исиды скажи мужу, что если они за тебя выносят и родят, то так уж и быть, готова расстаться с 60 тысячами гривен  (блин еще 3 года назад было 30 тыс!)
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|