|
  |
Беременная беседка |
|
|
Zlatik |
9.8.2011, 14:04
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
пы.сы. как то говорили с мужем на тему..Муж грит - все таки лучше мальчиков..А то, как подумаю, что будет девочка..выростет.. и потом ее какой то мачо лапать будет..вот как его не прибить? Я говорю - блин, ну мой же папа тебя в свое время не прибил  Цитата сама вот где то писала..... ну..када нить..может 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
9.8.2011, 14:09
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 9.8.2011, 17:05)  У меня теперь каждый вечер пытка именами. А мне ни одно не нравится. Ну вот решительно ни одно!
А старшего как зовут? у нас как то все просто с именами решилось) девочку назвала бы я мальчика он! девочка мне обломалась....ну может в след раз))) мальчика назовем как деда его  я и не против! Цитата(Яшка @ 9.8.2011, 17:07)  О, знакомы рассказ))). Говорит только мальчика, потому что он ни от кого не залетит  Наверно мало таких мужчин, котрые девочек хотят))) за то когда принцесса рождается ни на шаг не отходят 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
9.8.2011, 14:12
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата У меня теперь каждый вечер пытка именами.А мне ни одно не нравится. Ну вот решительно ни одно! У меня малого муж называл..я думала по другому назвать..но честно, мне как то было.. Сначала хотела Алексеем или Тимофеем.. Муж теперь прикалывается..говорит малому - вот послушал бы маму, был бы ты - Леха..летчиком (с) Хотя сам то Алексеевич..  Цитата Старшие у нас Алексей О, малой Леха? (вот чет нравицо мне это имя)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|