|
  |
Беременная беседка |
|
|
Likefire |
9.8.2011, 12:36
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 9.8.2011, 9:18)  я уже недлю приглядываюсь хожу...думала что отлежала следы остались...ни фига подобного....это они живот то кремом мазюкаю, а грудь редко( хоть их не очень и видно...но видно  Евгеничка, мажь, не прекращай. У меня до последнего дня беременности не было ни одной растяжки, а появились буквально за 2-3 дня. Когда молоко прибыло, сиськи были как две трехлитровые банки, а я пока после родов в себя приходила, пару дней и пропустила. Жалко было первое время, комплексовала жутко. А потом забила. Видно после загара, ну а что, главное чтоб не висела.
--------------------
|
|
|
|
КоТеНкА |
9.8.2011, 12:44
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 7.8.2011, 21:18)  взвешивалась....49кг...пипец  Женька, вы аккуратненькие и миниатюрненькие... Но посмотришь, как дальше будешь  Цитата(Евгеничка @ 9.8.2011, 10:04)  у меня на груди появились растяжки((( пипец...они особо то и не увеличились...ну так набухли только чуток можно сказать, а на обоих грудях, с той стороны где между грудей растяжки(((
ближе к подмышкам нет а там есть(((
больше ни где...пока....нет
Не паникуй... ) Растяжки, к сожалению, дело такое, от них никуда не деться, сопровождающий фактор... ) Все от кожи твоей будет зависеть )
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Zlatik |
9.8.2011, 13:11
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата У меня муж начал копить на беременность и роды)))) Я еще не беременна и даже не начали собираться, но видимо я не в курсе))) Ой, Бубука, я аж заулыбалась 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
9.8.2011, 13:13
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Девочки... ну мужчины иногда сходят с ума ггг)) не нуче, если 5 тыщ. карман не разоряют, то почему бы и нет) Например, буть я бАгачкой..то, вероятнее всего пошла бы туда рожать..даже из такого чувства - все же приятно, когда тебе жопень на поворотах заносят..я так понимаю, там и питание человеческое есть и т.д. Просто в данных реалиях, например, родить мне за 5 штук - это ошинь дорого Сообщение отредактировал Zlatik - 9.8.2011, 13:14
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
9.8.2011, 13:18
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 9.8.2011, 12:28)  да блин, жалко, конечно... У меня грудь вся в растяжках, но снизу. Открытые маечки "носи-не-хочу" на животе не было и пока ттт...
Цитата(likefire @ 9.8.2011, 15:36)  Евгеничка, мажь, не прекращай. У меня до последнего дня беременности не было ни одной растяжки, а появились буквально за 2-3 дня. Когда молоко прибыло, сиськи были как две трехлитровые банки, а я пока после родов в себя приходила, пару дней и пропустила. Жалко было первое время, комплексовала жутко. А потом забила. Видно после загара, ну а что, главное чтоб не висела.
Надеюсь новых не появиться! буду мазюлить теперь каждый день!!!! Цитата(КоТеНкА @ 9.8.2011, 15:44)  Женька, вы аккуратненькие и миниатюрненькие... Но посмотришь, как дальше будешь  Не паникуй... ) Растяжки, к сожалению, дело такое, от них никуда не деться, сопровождающий фактор... ) Все от кожи твоей будет зависеть ) Вес начал прибавляться.....за1,5 недели набрала 1-2 кг... Просто удивляет!!! грудь то не выросла!!!!!! почему растяжки полезли Цитата(Bubuka @ 9.8.2011, 16:06)  Не знала куда написать... У меня муж начал копить на беременность и роды)))) Я еще не беременна и даже не начали собираться, но видимо я не в курсе)))
))) Бук! ну ведь это хорошо!!!!!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|