|
  |
Беременная беседка |
|
|
Lotus) |
6.8.2011, 18:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 6.8.2011, 18:53)  ))) да моча фигня, наверно что то съела, вот и показало...
мне в понедельник на анализы...мочу и кровь опять сдавать на всякие инфекции....
Ничего я не ела. Там повышены лейкоциты, нужно пересдать. И еще анализ на пороки развития, УЗИ, кровь из пальца, и на ВИЧ. Во вторник вообще без крови останусь, все заберут 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Gardeniya |
6.8.2011, 21:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 6.8.2011, 21:06)  Галь! Животик втянулся?
постепенно, уже меньше его стало, банждаж редко надею, а надо бы чтоб ускорилось, но с бандажом сидя не удобно кормить эх, а любимые джинсики до сих пор не влезают  Цитата(Lotus A @ 6.8.2011, 21:17)  Привет, а мне не верится, что только родила, а уже вовсю разговаривает, правда на своем языке и говорит "Мама"))))))))))))))))
 прикольно)
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
6.8.2011, 21:23
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 7.8.2011, 0:17)  Привет, а мне не верится, что только родила, а уже вовсю разговаривает, правда на своем языке и говорит "Мама"))))))))))))))))
шевелюхи чувствуешь? Цитата(Ровена @ 7.8.2011, 0:22)  постепенно, уже меньше его стало, банждаж редко надею, а надо бы чтоб ускорилось, но с бандажом сидя не удобно кормить эх, а любимые джинсики до сих пор не влезают  прикольно) еще мало прошло времни))
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Пенелопа |
7.8.2011, 0:18
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 6.8.2011, 19:20)  ты сама захотела его сдать?
Я сдавала по своей инициативе на ПАПП и ХГЧ на 12 неделе. А то у меня паранойя "позднорожающей" была. Никаких иных на патологию, кроме банальных ТОРЧей мне не предлагали, но их я тоже сдавала по желанию (можно было не сдавать). Все анализы эти платные, около тысячи гривен ушло. Цитата(Ровена @ 6.8.2011, 21:05)  Беремушки привет! мне временами не верится что с животом ходила, а "пузо" в кроватке ))
А мне кажется, что я уже нафсигда такая Седня увидела свою корму сзади (попала между 2 зеркалами) - 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Пенелопа |
7.8.2011, 13:07
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 7.8.2011, 8:16)  Пенелопа - не ной))) С двумя детьми твои запасы растают моментально, как прошлогодний снег.. Так что даже не надейся, что будешь толстухой)
Смотрю на твои линейки - и похоже что малыша вы своей Маришке на трехлетие примерно сделали))))
У мну такой попы просто никогда не было, вот мне и страшно Марина декабрьская, а сыночка сделали в ноябре, даже точно могу сказать когда: 13 ноября были последние М., а 19 я пошла на УЗИ (просто так, ибо после тех родов не знала, что там у меня), и мне сказали, что в обоих яичниках созревшие фолликулы (доминантный в левом). Я спросила "это чо, беременеть можно?" - "Можно, даже дважды  ". Ну мы и начали беременеть  И судя по тому, что получился мальчик, забеременели быстро  Девочки, а что такое за обсервация? Я начиталась на форумах, что туда определяют рожениц с подозрением на инфекционные заболевания, а вообще там чуть ли не бомжики и спидные рожают. А у меня дочка заболела как раз: кашель, насморк, температура...  Меня могут туда запереть, если вдруг начнется прямо сейчас? Или пока у меня самой соплей не будет можно не переживать?
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|