|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Эмилия |
28.1.2011, 15:23
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 28.1.2011, 13:14)  А я знаю. Врач сказал,дом.животные есть,говорю есть,меньше с ними целуйся. Антибиотики,говорит,тебе ни к чему,а капельки попей. Спрашиваю-это не смертельно,не опасно,сказал,что нет. Ну странно, что врач толком не объяснил... Но так, как ты описываешь, похоже, что у тебя иммунитета просто нет, поэтому да, в десна домашних животных не целуй  и все будет пучком.  Думаю, что волноваться по этому поводу не стоит. 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
28.1.2011, 15:24
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 28.1.2011, 14:17)  У меня тоже оба ребенка были крупные, а разрывов не было. Это больше наверное от комплекции зависит и от эластичности тканей. Кстати, если ты наберешь много кг, это не значит что все ребенку пойдет, большинство на тебе останутся. В то же время и худышки рожают больших детей.
Это точно... Я к совсем худышкам себя не отношу, но маленькая, рост 160см, а вес до 1ой беременности был 48кг )) К конце беременности я весила 57, а малыш родился 4100 ))) Солидный такой, но без разрывов обошлось, тьфу-тьфу-тьфу
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
28.1.2011, 15:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 28.1.2011, 14:29)  Ну ты - ладно, но мне кажется, что врач должен максимально подробнее такие вещи объяснять ))
по себе могу сказать, если подобным вопросом раньше не интересавалась и не сталкивалась, то с первого раза разобраться, даже с обьяснением врача, очень сложно. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 28.1.2011, 15:41
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
28.1.2011, 15:45
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 28.1.2011, 15:40)  А кто его слушал,что он там себе объяснял. Меня одно интересовало,есть СПИД или нет))   Цитата(Эмилия @ 28.1.2011, 15:31)  Да тут уже читали мы, что не считают своим долгом объяснить, как лекарства принимать правильно, через какие промежутки времени пить, а это и подавно не будут объяснять тогда.  Да уж...
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| Joy |
28.1.2011, 16:10
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Кстати, сегодня еще один прикол)) Эндокринолог сказал что у меня увеличина щитовидка, назначила дополнительные анализы на гормоны ( а они платные) , прописала пока йодомарин и сказала что нужно у нее наблюдаться. Ну я как всегда - перепугалась. А сегодня выясняется, что по анализам УЗИ и гормонам, которые я сдавала раньше( это мне генетик объяснил), что щитовидка у меня в отличном состоянии и ни разу не увеличина.  Вот и думай, неужели они (врачи) так себя перестраховывают и назначают не обязательные анализы? А они то не 5 рублей стоят 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
28.1.2011, 16:17
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 28.1.2011, 14:10)  Кстати, сегодня еще один прикол)) Эндокринолог сказал что у меня увеличина щитовидка, назначила дополнительные анализы на гормоны ( а они платные) , прописала пока йодомарин и сказала что нужно у нее наблюдаться. Ну я как всегда - перепугалась. А сегодня выясняется, что по анализам УЗИ и гормонам, которые я сдавала раньше( это мне генетик объяснил), что щитовидка у меня в отличном состоянии и ни разу не увеличина.  Вот и думай, неужели они (врачи) так себя перестраховывают и назначают не обязательные анализы? А они то не 5 рублей стоят  Да уж, лишь бы от чего-то лечить - за милую душу. 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
|
| Miledi |
28.1.2011, 16:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 28.1.2011, 15:05)  Мы с мужем решили не делать этот анализ, надеемся на лучшее. Но так на УЗИ не было ничего подозрительного в эту сторону, что там бы посоветовал Г перестраховаться и сделать анализ этот. Не знаю, стараюсь на эту тему не думать.
Эмилия я тоже вот после узи только сказали что у нас все хорошо))) Даже краем глаза видила малыша,у же такой человечик)))) такой лапочка просто  правда врач даже не показал (хотя за 350 грн можно было и показать на мониторе малышонка) Цитата(Joy @ 28.1.2011, 15:10)  Кстати, сегодня еще один прикол)) Эндокринолог сказал что у меня увеличина щитовидка, назначила дополнительные анализы на гормоны ( а они платные) , прописала пока йодомарин и сказала что нужно у нее наблюдаться. Ну я как всегда - перепугалась. А сегодня выясняется, что по анализам УЗИ и гормонам, которые я сдавала раньше( это мне генетик объяснил), что щитовидка у меня в отличном состоянии и ни разу не увеличина.  Вот и думай, неужели они (врачи) так себя перестраховывают и назначают не обязательные анализы? А они то не 5 рублей стоят Джой у меня такое впечатление, что мы с тобой к одному эндокринологу ходила  То же самое, направила на анализы на гормоны, но я их раньше сдавала, было все ок. И говорила тоже что и тебе 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
|